alexnn Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Пожалуйста поставьте выпивающий смайлик в зоны быстрого доступа ! И сделайте кнопки ПОИСКА последних публикаций за "наделю" и "за месяц" , как было !!!+СтопИЦЦот!!! В новом форуме вообще ничего найти не могу. :( Цитата
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 +СтопИЦЦот!!! В новом форуме вообще ничего найти не могу. :( В натуре , Саш ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вань, это потому что счётчик наверху считает всё, и беседы, и запросы, и ещё какую-то фигню. А непосредственно сообщений у тебя не было. Я согласен, оно странно...Личные сообщения? Были. Читал. В 2 местах обнулялось, в третьем так и продолжает накручивать. Теперь туда еще f и B добавились - полагаю, чтобы чуть промахнувшись мышом в мелкий треугольник вместо лички проваливаться в них. Кому это новшество и корневую голую страницу показывал в офисе - ржали как кони и спрашивали контакт такого... необычного дизайнера. Цитата Оглавление моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Личные сообщения? Были. Читал. В 2 местах обнулялось, в третьем так и продолжает накручивать. Теперь туда еще f и B добавились - полагаю, чтобы чуть промахнувшись мышом в мелкий треугольник вместо лички проваливаться в них. Кому это новшество и корневую голую страницу показывал в офисе - ржали как кони и спрашивали контакт такого... необычного дизайнера.Полоса сверху - нечто, ага. Тут не дизайнера надо, а нормального кодера, который за два-три дня решит все проблемы с интерфейсом. Расплодилось, млять, дизайнеров. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 "Спалить", что-ли, нашего форумчанина-дизайнера? :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 "Спалить", что-ли, нашего форумчанина-дизайнера? :biggrin:Спали. Или пусть сам напишет лучше - я не понимаю, откуда растут "проблемы" с невозможностью что-то "настроить" - это что, условие лицензионного соглашения, которое запрещает что-либо менять в движке? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Спали. Или пусть сам напишет лучше - я не понимаю, откуда растут "проблемы" с невозможностью что-то "настроить" - это что, условие лицензионного соглашения, которое запрещает что-либо менять в движке?да не, наш дизайнер по-ходу, не занимается сайтами))хотя...в любом случае, ему видней :wink: Саш, а во время просмотра фотографий реально постоянно страницу темы закрываю... Может, всё же можно с этим что-то сделать? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Добавил кнопку в темах продаж. Теперь можно поднимать тему раз в 3 дня просто нажатием этой кнопки. Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Добавил кнопку в темах продаж. Теперь можно поднимать тему раз в 3 дня просто нажатием этой кнопки. :bow: :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 В верхнюю строку-объявление в разделе продаж внесено правило: Правила форума продажаНеобходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап", "вверх", "в начало" и т.п. Не запрещено поднимать тему снижением цен, специальными предложениями либо новыми предметми продаж. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) В верхнюю строку-объявление в разделе продаж внесено правило: Правила форума продажаНеобходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап", "вверх", "в начало" и т.п. Не запрещено поднимать тему снижением цен, специальными предложениями либо новыми предметми продаж. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней.а зачем это , и какой это придумал?если я продаю всего одну модель, я её должен поднимать какими новыми предметами, какими спец предложениями, я не хочу снижать ценутут чё кому то совсем занятся нечем? Изменено 25 апреля 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а зачем это , и какой это придумал?если я продаю всего одну модель, я её должен поднимать какими новыми предметами, какими спец предложениями, я не хочу снижать ценутут чё кому то совсем занятся нечем? Что-бы не писать ап и стирать то сообщение через 3 дня, можно теперь просто нажать на кнопку для поднятие темы... Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Что-бы не писать ап и стирать то сообщение через 3 дня, можно теперь просто нажать на кнопку для поднятие темы...ну меня это не напрягало, и за собой всё всегда подтирала флуд обычно в темах чудопокупатели разводятпросто после трудового дня хочется открыть форум и расслабится, а тут те на угроза бана на 15 дней, очень приятная перспектива Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Та строчка всегда была в правилах того раздела... Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Саша, уже спрашивал, но ответа, вроде, не было.Открывая тему для просмотра из "Просмотр новых публикаций" раньше всегда попадал на последний прочитанный мной в этой теме пост. Сейчас тупо попадаю на последнюю страницу. Очень неудобно. Можно сделать как раньше было. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Саша, уже спрашивал, но ответа, вроде, не было.Открывая тему для просмотра из "Просмотр новых публикаций" раньше всегда попадал на последний прочитанный мной в этой теме пост. Сейчас тупо попадаю на последнюю страницу. Очень неудобно. Можно сделать как раньше было. У меня все работает. Попробуй очистить кукис и пометить все темы прочитанными, обе кнопки в низу каждой странице. Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 :bow: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 создание визитки стало легче. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вроде исправил фотографии. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы. Вот это было бы не плохо!:biggrin: Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.