Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста поставьте выпивающий смайлик в зоны быстрого доступа ! :alco:

И сделайте кнопки ПОИСКА последних публикаций за "наделю" и "за месяц" , как было !!!

+СтопИЦЦот!!! В новом форуме вообще ничего найти не могу. :(

Опубликовано:
Опубликовано:

Вань, это потому что счётчик наверху считает всё, и беседы, и запросы, и ещё какую-то фигню. А непосредственно сообщений у тебя не было. Я согласен, оно странно...

Личные сообщения? Были. Читал. В 2 местах обнулялось, в третьем так и продолжает накручивать. Теперь туда еще f и B добавились - полагаю, чтобы чуть промахнувшись мышом в мелкий треугольник вместо лички проваливаться в них. Кому это новшество и корневую голую страницу показывал в офисе - ржали как кони и спрашивали контакт такого... необычного дизайнера.

Опубликовано:

Личные сообщения? Были. Читал. В 2 местах обнулялось, в третьем так и продолжает накручивать. Теперь туда еще f и B добавились - полагаю, чтобы чуть промахнувшись мышом в мелкий треугольник вместо лички проваливаться в них. Кому это новшество и корневую голую страницу показывал в офисе - ржали как кони и спрашивали контакт такого... необычного дизайнера.

Полоса сверху - нечто, ага. Тут не дизайнера надо, а нормального кодера, который за два-три дня решит все проблемы с интерфейсом. Расплодилось, млять, дизайнеров.

Опубликовано:

"Спалить", что-ли, нашего форумчанина-дизайнера? :rolleyes: :biggrin:

Спали. Или пусть сам напишет лучше - я не понимаю, откуда растут "проблемы" с невозможностью что-то "настроить" - это что, условие лицензионного соглашения, которое запрещает что-либо менять в движке?

Опубликовано:

Спали. Или пусть сам напишет лучше - я не понимаю, откуда растут "проблемы" с невозможностью что-то "настроить" - это что, условие лицензионного соглашения, которое запрещает что-либо менять в движке?

да не, наш дизайнер по-ходу, не занимается сайтами))

хотя...

в любом случае, ему видней :wink:

Саш, а во время просмотра фотографий реально постоянно страницу темы закрываю... Может, всё же можно с этим что-то сделать?

Опубликовано:

Добавил кнопку в темах продаж. Теперь можно поднимать тему раз в 3 дня просто нажатием этой кнопки.

:bow: :bow: :bow: :beer: :smile:

Опубликовано:

В верхнюю строку-объявление в разделе продаж внесено правило:

Правила форума продажа

Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе.

Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап", "вверх", "в начало" и т.п. Не запрещено поднимать тему снижением цен, специальными предложениями либо новыми предметми продаж.

Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней.

Опубликовано: (изменено)

В верхнюю строку-объявление в разделе продаж внесено правило:

Правила форума продажа

Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе.

Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап", "вверх", "в начало" и т.п. Не запрещено поднимать тему снижением цен, специальными предложениями либо новыми предметми продаж.

Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней.

а зачем это , и какой это придумал?

если я продаю всего одну модель, я её должен поднимать какими новыми предметами, какими спец предложениями, я не хочу снижать цену

тут чё кому то совсем занятся нечем?

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

а зачем это , и какой это придумал?

если я продаю всего одну модель, я её должен поднимать какими новыми предметами, какими спец предложениями, я не хочу снижать цену

тут чё кому то совсем занятся нечем?

Что-бы не писать ап и стирать то сообщение через 3 дня, можно теперь просто нажать на кнопку для поднятие темы...

Опубликовано:

Что-бы не писать ап и стирать то сообщение через 3 дня, можно теперь просто нажать на кнопку для поднятие темы...

ну меня это не напрягало, и за собой всё всегда подтирал

а флуд обычно в темах чудопокупатели разводят

просто после трудового дня хочется открыть форум и расслабится, а тут те на угроза бана на 15 дней, очень приятная перспектива

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Саша, уже спрашивал, но ответа, вроде, не было.

Открывая тему для просмотра из "Просмотр новых публикаций" раньше всегда попадал на последний прочитанный мной в этой теме пост. Сейчас тупо попадаю на последнюю страницу. Очень неудобно. Можно сделать как раньше было.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саша, уже спрашивал, но ответа, вроде, не было.

Открывая тему для просмотра из "Просмотр новых публикаций" раньше всегда попадал на последний прочитанный мной в этой теме пост. Сейчас тупо попадаю на последнюю страницу. Очень неудобно. Можно сделать как раньше было.

У меня все работает. Попробуй очистить кукис и пометить все темы прочитанными, обе кнопки в низу каждой странице.

Опубликовано:
:bow: :bow: :bow:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы. Вот это было бы не плохо!:biggrin:

top.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...