Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так Саша ж тебе что-то писАл про неведомую фиККню как RRS поток или как там его)))

Это было по другому поводу.

Всё Я ПОНЯЛ!!mad.gif Я не туда жал!

Не ну хотя бы кнопку сделали! Стас, а за что ты бился Если всё работало?

Опубликовано:

Саш, было бы все-тки намного удобней, если бы в портале где-то как-то показывало автора последнего сообщения...

Не думаю, что это тяжело сделать технически.

А? :smile:

Опубликовано:

А у меня со вчерашнего дня началось такое:

Захожу на форум,жму Просмотр новых публикаций

Отвечает Новых публикаций не найдено

Жму второй раз Просмотр новых публикаций

И тогда только открываются новые публикации

Мне,конечно не тяжело нажимать по два раза,но до вчерашнего дня такого не было. :nono:

latest posts.jpg

Опубликовано:

Саш, было бы все-тки намного удобней, если бы в портале где-то как-то показывало автора последнего сообщения...

Не думаю, что это тяжело сделать технически.

А? :smile:

В портале идет ссылка на последние сообщение, не обязательно что там всего 1 новое сообщение....

Опубликовано:

Саша, сделай пожалуйста, что-бы фотки открывались в новом окне, как на старом сайте было.. или если есть такая возможность, то чтобы автоматом открывались в новой вкладке, сейчас большинство браузеров такое поддерживают :smile:

Нет такой опции. Можно вернуть обратно lightbox но добавить опцию чтобы картинки сами делались меньше, скажем максимум 1000 пикселей в ширину.

Опубликовано:

В портале идет ссылка на последние сообщение, не обязательно что там всего 1 новое сообщение....

ну эт понятно, ты ж писАл...

просто постоянно открываю темы, которые уже прочитал, - но в любом случае лучше чем было))))

Этим и был хорош тот, старый портал, в котором были красные квадратики о непрочитанных сообщениях - было видно что прочитано, а что нет...

Опубликовано: (изменено)

Нет такой опции. Можно вернуть обратно lightbox но добавить опцию чтобы картинки сами делались меньше, скажем максимум 1000 пикселей в ширину.

Как так, Саша? Движок форума зашифрованный, что ли, и туда нельзя добавить свойство target="_blank" для тега img?

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Верни пожалуйста.

Я к нему уже привык им было удобно пользоваться.

Нет сил постоянно закрывать фотку и вылетать из форума. Это уже на автоматизме. :sad:

Опубликовано:

Этим и был хорош тот, старый портал, в котором были красные квадратики о непрочитанных сообщениях - было видно что прочитано, а что нет...

а сейчас оранжевые стрелочки, какая разница?))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

а сейчас оранжевые стрелочки, какая разница?))

я говорю не о списке тем в общих форумах, а о самом портале, где просто этот самый список без каких-либо пометок...

Добавляем свои координаты на карте - http://www.forum.mdiecast.com/membermap/

с мобилы не пашет((

но это трабл именно моего браузера...

Эт я так, жалуюсь :biggrin:

Поменял разрешения на размер фотографий в профиле, можно перезалить.

Саш, а с бэкапа фотки перетащить сюда как-нить можно?

Опубликовано:

В продолжение этого поста. Без комментариев.

post-146-0-67353700-1303477867_thumb.jpg

Вань, это потому что счётчик наверху считает всё, и беседы, и запросы, и ещё какую-то фигню. А непосредственно сообщений у тебя не было. Я согласен, оно странно...

Опубликовано:

Саша, пустые места будут убираться? А то на экран влезает 1-1,5 сообщения и когда? Или это сделать нельзя.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саша, пустые места будут убираться? А то на экран влезает 1-1,5 сообщения и когда? Или это сделать нельзя.

Шаблон можно чуть отредактировать, просто руки еще не дошли до этого.

Опубликовано: (изменено)

Шаблон можно чуть отредактировать, просто руки еще не дошли до этого.

я когда-то предлагал вариант, может пригодиться в этот раз)

- изменить размеры по вертикали в пикселях (слева на картинке), справа, для сравнения, скрин форума в данный момент

- инвертировать цвет шрифта на верхней и нижней панелях (выделено красной рамкой)

- перенести строку [Наверх К списку форумов Очистить cookies Отметить все сообщения прочитанными] выше раздела "Статистика форрума"

- (Отметить все как прочтенное) - убрать скобки и изменить цвет шрифта на белый, а то сейчас он практически сливается с фоном

- изменить "Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей" на "mdiecast.com" или "Сайт" и соответственно исправить линк

- выделить следующие элементы в строке

24 пользователей, 22 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей на

24 пользователей, 22 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:
:clap: :clap: :clap:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

как убрать эту дурацкую черную полоску сверху. Такое ощущение что какой то траур. Уже сделайте ее тогда под общий цвет форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...