roWer Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 так Саша ж тебе что-то писАл про неведомую фиККню как RRS поток или как там его))) Это было по другому поводу. Всё Я ПОНЯЛ!! Я не туда жал! Не ну хотя бы кнопку сделали! Стас, а за что ты бился Если всё работало? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ...Стас, а за что ты бился Если всё работало?ээээ... ты о чем? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Саш, было бы все-тки намного удобней, если бы в портале где-то как-то показывало автора последнего сообщения...Не думаю, что это тяжело сделать технически.А? :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А у меня со вчерашнего дня началось такое:Захожу на форум,жму Просмотр новых публикацийОтвечает Новых публикаций не найденоЖму второй раз Просмотр новых публикацийИ тогда только открываются новые публикации Мне,конечно не тяжело нажимать по два раза,но до вчерашнего дня такого не было. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Саш, было бы все-тки намного удобней, если бы в портале где-то как-то показывало автора последнего сообщения...Не думаю, что это тяжело сделать технически.А? :smile: В портале идет ссылка на последние сообщение, не обязательно что там всего 1 новое сообщение.... Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Саша, сделай пожалуйста, что-бы фотки открывались в новом окне, как на старом сайте было.. или если есть такая возможность, то чтобы автоматом открывались в новой вкладке, сейчас большинство браузеров такое поддерживают :smile: Нет такой опции. Можно вернуть обратно lightbox но добавить опцию чтобы картинки сами делались меньше, скажем максимум 1000 пикселей в ширину. Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В портале идет ссылка на последние сообщение, не обязательно что там всего 1 новое сообщение....ну эт понятно, ты ж писАл...просто постоянно открываю темы, которые уже прочитал, - но в любом случае лучше чем было)))) Этим и был хорош тот, старый портал, в котором были красные квадратики о непрочитанных сообщениях - было видно что прочитано, а что нет... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Нет такой опции. Можно вернуть обратно lightbox но добавить опцию чтобы картинки сами делались меньше, скажем максимум 1000 пикселей в ширину.Как так, Саша? Движок форума зашифрованный, что ли, и туда нельзя добавить свойство target="_blank" для тега img? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Нет такой опции. Можно вернуть обратно lightbox но добавить опцию чтобы картинки сами делались меньше, скажем максимум 1000 пикселей в ширину.Верни пожалуйста.Я к нему уже привык им было удобно пользоваться. Нет сил постоянно закрывать фотку и вылетать из форума. Это уже на автоматизме. :sad: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Этим и был хорош тот, старый портал, в котором были красные квадратики о непрочитанных сообщениях - было видно что прочитано, а что нет... а сейчас оранжевые стрелочки, какая разница?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Добавляем свои координаты на карте - http://www.forum.mdiecast.com/membermap/ Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поменял разрешения на размер фотографий в профиле, можно перезалить. Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 а сейчас оранжевые стрелочки, какая разница?))я говорю не о списке тем в общих форумах, а о самом портале, где просто этот самый список без каких-либо пометок...Добавляем свои координаты на карте - http://www.forum.mdiecast.com/membermap/с мобилы не пашет((но это трабл именно моего браузера...Эт я так, жалуюсь :biggrin:Поменял разрешения на размер фотографий в профиле, можно перезалить.Саш, а с бэкапа фотки перетащить сюда как-нить можно? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 В продолжение этого поста. Без комментариев. Цитата Оглавление моей коллекции
The Collector Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 В продолжение этого поста. Без комментариев. Вань, это потому что счётчик наверху считает всё, и беседы, и запросы, и ещё какую-то фигню. А непосредственно сообщений у тебя не было. Я согласен, оно странно... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Саша, пустые места будут убираться? А то на экран влезает 1-1,5 сообщения и когда? Или это сделать нельзя. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Саша, пустые места будут убираться? А то на экран влезает 1-1,5 сообщения и когда? Или это сделать нельзя. Шаблон можно чуть отредактировать, просто руки еще не дошли до этого. Цитата Часть моей коллекции
DenX Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Шаблон можно чуть отредактировать, просто руки еще не дошли до этого. я когда-то предлагал вариант, может пригодиться в этот раз) - изменить размеры по вертикали в пикселях (слева на картинке), справа, для сравнения, скрин форума в данный момент - инвертировать цвет шрифта на верхней и нижней панелях (выделено красной рамкой) - перенести строку [Наверх К списку форумов Очистить cookies Отметить все сообщения прочитанными] выше раздела "Статистика форрума" - (Отметить все как прочтенное) - убрать скобки и изменить цвет шрифта на белый, а то сейчас он практически сливается с фоном- изменить "Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей" на "mdiecast.com" или "Сайт" и соответственно исправить линк- выделить следующие элементы в строке24 пользователей, 22 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей на24 пользователей, 22 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Изменено 22 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 :clap: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ShadowAngel Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 как убрать эту дурацкую черную полоску сверху. Такое ощущение что какой то траур. Уже сделайте ее тогда под общий цвет форума. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.