AlexS Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ребята форум тут ни причем, имхо все это глюки провайдера и его канала связи с интернетом,иногда бывает что все сайты находящиеся в какой-либо зоне или стране открываются плохо, а все остальные хорошо, и наоборот. Редко но бывает. +1 Дома заходя одновременно через домашнего провайдера на стационарном и через GPRS на ноутбуке, через GPRS все работает, через провайдера обычно нет. Причем глюк отмечен везде где провайдер Corbina предоставляет интеренет не через оптоволокно, а через воздушку. Может у других провайдеров похожаю ситуация :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 +1 Дома заходя одновременно через домашнего провайдера на стационарном и через GPRS на ноутбуке, через GPRS все работает, через провайдера обычно нет. Причем глюк отмечен везде где провайдер Corbina предоставляет интеренет не через оптоволокно, а через воздушку. Может у других провайдеров похожаю ситуация :) Похоже, ты прав. Дома тоже Корбина по воздушке - та же хрень. Причем иногда страница подвисает на некоторое время, недогрузив пару картинок (в Опере это видно), как будто чего-то ждет. С работы вроде номально работает. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 У меня нифига не корбина, а глюки присутствуют. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Knyaz Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 У меня нифига не корбина, а глюки присутствуют.Ага и у меня СТРИМ, а глюки в наличии имеются. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Maruhin Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Ага и у меня СТРИМ, а глюки в наличии имеются.+1Не очень частые. Хорошо что текст поста сохраняется, и если зависает после отправки, просто жму "обновить страницу". Изменено 9 июля 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 У меня нифига не корбина, а глюки присутствуют.У меня HNT, корбины близко не лежало. Дело не в провайдере. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я опять со своими тараканами. :) Не могу ответить на пост человека (чтоб цитата была), только в общую ветку могу.Когда жму "ответить" справа в сообщении того, кому хочу ответить - пишет:Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@forum.mdiecast.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.Apache/1.3.37 Server at forum.mdiecast.com Port 80 Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Не могу ответить на пост человека (чтоб цитата была), только в общую ветку могу. Заработало, после двух дней отказа. :) Цитата Списки моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Вопрос такой: у меня уже довольно давно не работает исправление постов, причем не работает вся кнопка, не выпадает менюшка (полная правка и какая-то еще). Внизу в IE горит значок ошибки на странице. Как це лечить? В Мозилле всё работает как надо. Изменено 25 августа 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
coll43 Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Плиз, объясните мне для чего так поменялась структура форума?! Очень неудобно читать, постоянно выдаёт ошибки...Просто жуть :) ! Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Плиз, объясните мне для чего так поменялась структура форума?! Очень неудобно читать, постоянно выдаёт ошибки...Просто жуть :) !А ты про что? У меня ничего не изменилось, все работает, всем доволен. Цитата Списки моей коллекции
coll43 Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 А ты про что? У меня ничего не изменилось, все работает, всем доволен.мляяя... в *опциях* стоял режим каскадный...Переключил в нормальный(юзер млин :) ) Цитата
wowa Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Плиз, объясните мне для чего так поменялась структура форума?! Очень неудобно читать, постоянно выдаёт ошибки...Просто жуть :) !Миш, патамушта ты перестал на клуб ходить, :) с товарищами общаться, и на форуме тоже редко появляешься! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Миш, патамушта ты перестал на клуб ходить, :) с товарищами общаться, и на форуме тоже редко появляешься!Вов, мне сильно стыдно :) Это всё новая работа... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вов, мне сильно стыдно :) Это всё новая работа... Дополню Вову - и новинок не выкладываешь. :) Вчера уже обсуждали порицание, но решили дать шанс исправиться. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Дополню Вову - и новинок не выкладываешь. :) Вчера уже обсуждали порицание, но решили дать шанс исправиться. :D :D Я конечно понимаю, что мне за прогулы клуба тоже "строгач" светит :D Но те счастливчики, которые там бывают тоже ничего не показывают, вторник прошел и глухо. Хде новинки? Народ желает видеть ОБИЛЬНЫЕ пополнения :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А мне, а я... вообщем мне лучше вааще не светится, чтобы круто за прогулы не навесили... в этом году - ни разу :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А мне, а я... вообщем мне лучше вааще не светится, чтобы круто за прогулы не навесили... в этом году - ни разу :)Да-а! Это уже строгач, с занесением в личное дело! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А мне, а я... вообщем мне лучше вааще не светится, чтобы круто за прогулы не навесили... в этом году - ни разу :)Да-а! Это уже строгач, с занесением в личное дело! Ну это вопрос.... довольно-таки сложный. Надо-бы ему конечно страгоча влепить с занесением... Но ведь были и уважительные причины!!! Значит Михаил не злостный прогульщик... и можно обойтись простым выговором... :) Извиняюсь онечно что вклинился в разборки, но ведь кто-то должен подат голос в защиту маленьких.... :D :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А мне, а я... вообщем мне лучше вааще не светится, чтобы круто за прогулы не навесили... в этом году - ни разу :) У тебя хоть справка есть. А большинство остальных злостных прогульщиков (граждене coll43, mobidim, отдельной статьей гражданин из Ямахи) даже оправдательных документов в виде новинок в своих темах не предъявляют. Стыд и позор. В следующий раз на клубе будем оформлять протокол посещения, в бумажном виде. Я конечно понимаю, что мне за прогулы клуба тоже "строгач" светит Ты свои новинки выкладываешь (хотя, чую, тоже что-то скрываешь), поэтому пока только устное предупреждение. :) Но те счастливчики, которые там бывают тоже ничего не показывают, вторник прошел и глухо. Хде новинки? Народ желает видеть ОБИЛЬНЫЕ пополнения Посещающим клуб полагаются поблажки. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.