Александр Литовский Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 По-моему, об этом уже писалось, но повторюсь.Цитата внутри цитаты (по-моему, такая комбинация возможна только в личной переписке) отображается на серо-голубом фоне с заголовком салатного цвета... Режет глаз, т.к. совершенно выбивается из цветовой гаммы форума. Можно изменить на что-то в желто-бежево-коричневых тонах? Вроде исправил Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Вроде исправилГораздо лучше Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Мда.....а я тебе! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А можно в каталог mdiecast.com добавить Наш автопром? А то хотел добавить модель, а его в списке нет)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А можно в каталог mdiecast.com добавить Наш автопром? А то хотел добавить модель, а его в списке нет)) http://www.mdiecast.com/manufacturerinfo.php?lang=ru&manname=310 1 Цитата Часть моей коллекции
Unicorn Lavr Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Товарищи,форумчане! Есть вопрос... Куда делась тема про теорию фотографии моделей? Помню,что когда-то на нее натыкался... быть может поможете) Зарание благодарю! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Есть вопрос... Куда делась тема про теорию фотографии моделей? Помню,что когда-то на нее натыкался... быть может поможете) Эта? http://www.forum.mdiecast.com/topic/9589-fototehnika-i-tehnika-foto/ Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Саш, у меня сейчас светится реклама, даже когда я зарегистрирован на форуме. Теперь так всегда будет или это косяк? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Саш, у меня сейчас светится реклама, даже когда я зарегистрирован на форуме. Теперь так всегда будет или это косяк?Пока тест на пару дней. Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Почему если долго не выходить на форум, происходит сброс пользователя? То есть нужно заново заходить и тупо пытаться вспомнить пароль? Цитата С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Почему если долго не выходить на форум, происходит сброс пользователя? То есть нужно заново заходить и тупо пытаться вспомнить пароль?в целях безопасности, cookies форума + ключ для входа на форум храниться 7 дней. Нужно по чаше на любимый форум заходить :unsure: Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 в целях безопасности, cookies форума + ключь для входа на форум храниться 7 дней. Нужно по чаше на любимый форум заходить :unsure:Ясно. Спасибо.Там где я был, из интернета только телефон + опера мини. :sad: Так форум смотрел, без захода. :sad: Цитата С уважением, Сергей.
sincansen Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Еще вопрос, куда исчезла фишка, показывающая при входе на форум когда заходил в последний раз?"С возвращением! Последний раз вы заходили на форум такого-то числа такого-то месяца"... Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 В твоем профиле вроде видно последнее посещение, не? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 В твоем профиле вроде видно последнее посещение, не? Немножко разные вещи... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Guaglione Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Доброго времени суток! Зарегистрировался на сайте (обнаружив на нём пару своих фото, и желая добавить ещё немного), однако не могу взять в толк - что от меня требуется. Создать какую-то тему, заполнить какую-то визитную карточку.... Объясните, будьте любезны, как можно доходчивее, - мне всё это надо? Если надо, помогите освоиться, ибо мой мозг в ступоре. Заранее благодарен, Guaglione Цитата
mobydim Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Доброго времени суток! Зарегистрировался на сайте (обнаружив на нём пару своих фото, и желая добавить ещё немного), однако не могу взять в толк - что от меня требуется. Создать какую-то тему, заполнить какую-то визитную карточку.... Объясните, будьте любезны, как можно доходчивее, - мне всё это надо? Если надо, помогите освоиться, ибо мой мозг в ступоре. Заранее благодарен, Guaglioneприветствуюесли это фот моделей из твоей коллекции, то можешь создать тему в соответствующем разделе и хвастатся:wink: если есть желание рассказать о себе то создаешь тему в разделе визиток Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Визитная карточка нужна для того, чтобы понимать с кем люди общаются. Во вторую очередь при дальнейших каких-либо сделках - это своего рода гарантия благонадежности.Разделы фотографий с коллекцией нужны для того, чтобы показывать свою коллекцию.Остальные темы - по смыслу.В остальном - все как на многих многих форумах... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Вот у меня такая проблема: если несколько раз наводть мышью на выпадающее меню "быстрая навигация", то оно становится все более прозрачным и выбрать там уже ничего не возможно. Цитата Списки моей коллекции
Drive-lover Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Хотел, поменять аватар, но почему-то не вышло...При этом в настройках аватар значится новый, а в сообщениях по прежнему старый... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.