Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, об этом уже писалось, но повторюсь.

Цитата внутри цитаты (по-моему, такая комбинация возможна только в личной переписке) отображается на серо-голубом фоне с заголовком салатного цвета... Режет глаз, т.к. совершенно выбивается из цветовой гаммы форума. Можно изменить на что-то в желто-бежево-коричневых тонах?

Вроде исправил

Опубликовано:

А можно в каталог mdiecast.com добавить Наш автопром? А то хотел добавить модель, а его в списке нет))

http://www.mdiecast.com/manufacturerinfo.php?lang=ru&manname=310

Опубликовано:

Товарищи,форумчане!

Есть вопрос... Куда делась тема про теорию фотографии моделей? Помню,что когда-то на нее натыкался... быть может поможете)

Зарание благодарю!

Опубликовано:

Есть вопрос... Куда делась тема про теорию фотографии моделей? Помню,что когда-то на нее натыкался... быть может поможете)

Эта? http://www.forum.mdiecast.com/topic/9589-fototehnika-i-tehnika-foto/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, у меня сейчас светится реклама, даже когда я зарегистрирован на форуме. Теперь так всегда будет или это косяк?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саш, у меня сейчас светится реклама, даже когда я зарегистрирован на форуме. Теперь так всегда будет или это косяк?

Пока тест на пару дней.

Опубликовано:

Почему если долго не выходить на форум, происходит сброс пользователя?

То есть нужно заново заходить и тупо пытаться вспомнить пароль?

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Почему если долго не выходить на форум, происходит сброс пользователя?

То есть нужно заново заходить и тупо пытаться вспомнить пароль?

в целях безопасности, cookies форума + ключ для входа на форум храниться 7 дней. Нужно по чаше на любимый форум заходить :unsure:

Опубликовано:

в целях безопасности, cookies форума + ключь для входа на форум храниться 7 дней. Нужно по чаше на любимый форум заходить :unsure:

Ясно. Спасибо.

Там где я был, из интернета только телефон + опера мини. :sad:

Так форум смотрел, без захода. :sad:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Еще вопрос, куда исчезла фишка, показывающая при входе на форум когда заходил в последний раз?

"С возвращением! Последний раз вы заходили на форум такого-то числа такого-то месяца"...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Зарегистрировался на сайте (обнаружив на нём пару своих фото, и желая добавить ещё немного), однако не могу взять в толк - что от меня требуется. Создать какую-то тему, заполнить какую-то визитную карточку.... Объясните, будьте любезны, как можно доходчивее, - мне всё это надо? Если надо, помогите освоиться, ибо мой мозг в ступоре. Заранее благодарен, Guaglione

Опубликовано:

Доброго времени суток! Зарегистрировался на сайте (обнаружив на нём пару своих фото, и желая добавить ещё немного), однако не могу взять в толк - что от меня требуется. Создать какую-то тему, заполнить какую-то визитную карточку.... Объясните, будьте любезны, как можно доходчивее, - мне всё это надо? Если надо, помогите освоиться, ибо мой мозг в ступоре. Заранее благодарен, Guaglione

приветствую

если это фот моделей из твоей коллекции, то можешь создать тему в соответствующем разделе и хвастатся:wink:

если есть желание рассказать о себе то создаешь тему в разделе визиток

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Визитная карточка нужна для того, чтобы понимать с кем люди общаются. Во вторую очередь при дальнейших каких-либо сделках - это своего рода гарантия благонадежности.

Разделы фотографий с коллекцией нужны для того, чтобы показывать свою коллекцию.

Остальные темы - по смыслу.

В остальном - все как на многих многих форумах...

Опубликовано:

Вот у меня такая проблема: если несколько раз наводть мышью на выпадающее меню "быстрая навигация", то оно становится все более прозрачным и выбрать там уже ничего не возможно.

post-472-0-45920000-1313945842_thumb.jpg

Опубликовано:

Хотел, поменять аватар, но почему-то не вышло...При этом в настройках аватар значится новый, а в сообщениях по прежнему старый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...