Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас на форуме есть коллеги, которые за несколько лет не написали и 50 сообщений.

При этом практически каждый день читают форум.

Мало ли по каким причинам люди не пишут.

Если вводить ограничения, то не слишком суровые, например 10 сообщений и две недели регистрации.

Залетные посетители отсеятся, а немногословных коллекционеров в правах не ущемим. :hfive:

Я бы, Гриш, другое ограничение предложил - у кого тема коллекции год не обновлялась - запретить вообще доступ в Общие.

Если серьезно - полностью согласен с Вовой.

Опубликовано:

Я бы, Гриш, другое ограничение предложил - у кого тема коллекции год не обновлялась - запретить вообще доступ в Общие.

Если серьезно - полностью согласен с Вовой.

Нормально вообще! А если у человека просто банально нет времени на отфоткивание моделей? Но при этом коллекцию исправно пополняет?

С уважением, Сергей.

Опубликовано: (изменено)

При попытке создать подпись из трех строк вылезает ошибка... Хотя вроде бы из трех как раз можно....Две строки нормально...

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

в 1-ну строку через запятую можно много кликабельных подписей сделать :wink:зачем городить столбцы, а справа пусто и все целыми днями колёсико мыши крутят...

Опубликовано:

...

Ну спасибо тебе. Вот я как раз под раздачу и попаду, у меня раздел коллекции года два не обновлялся, только раздел новинок.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ну спасибо тебе. Вот я как раз под раздачу и попаду, у меня раздел коллекции года два не обновлялся, только раздел новинок.

Ну вот хочется мне, чтобы три строчки было...:tongue:

Опубликовано:

....у меня раздел коллекции года два не обновлялся, только раздел новинок.

Это будет учтено как смягчающее обстоятельство. :cool:

Опубликовано:

Вопрос к админам, а куда делась моя сегодяшняя тема в разделе БАРАХОЛКА, ОБМЕН?????? ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!!!

(задумчиво) -18 (МИНУС восемнадцать) сообщений в иноф о пользователе - красиво, черт побери !.. :alco:

Опубликовано:

(задумчиво) -18 (МИНУС восемнадцать) сообщений в иноф о пользователе - красиво, черт побери !.. :alco:

Прикольно!laugh.gif

А можно всё-таки изменить цвета кнопок? Это конечно не глобальная задача, среди выше перечисленных, но конкретно напрягает. меня..glare.gif

Опубликовано:

Вопрос к админам, а куда делась моя сегодяшняя тема в разделе БАРАХОЛКА, ОБМЕН?????? ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!!!

Вы вчера за пару минут набрали/наспамили 10 сообщений необходимых для опубликование темы в том разделе. Я удалил вашу тему.
Опубликовано:

Вы вчера за пару минут набрали/наспамили 10 сообщений необходимых для опубликование темы в том разделе. Я удалил вашу тему.

А он в 2007 году зарегистрирован?

Опубликовано:

Вопрос, к администрации.

Не могу заходить на форум из дома. Общался с техподдержкой своего интернет-провайдера, вывод техподдержки - забанен по IP.

Сделайте с этим что-нибудь, либо обоснуйте причину бана.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Вопрос, к администрации.

Не могу заходить на форум из дома. Общался с техподдержкой своего интернет-провайдера, вывод техподдержки - забанен по IP.

У нас не кто не забанен по IP...Пришли мне в личку свой домашний IP.

Опубликовано:

Вопрос, к администрации.

а гостем тоже не можешь заходить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...