лефортово Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Добавил кнопку с поиском всех ваших тем в верху страницы. Кнопку жалоб исправил. Исправил поиск тем пользователя.Очень хорошо стало !!!! Спасибо !!! Если можно два пожелания ! В быстродоступные смайлики добавить рукоплескателя И восстановить кнопку поиска последних публикаций за неделю и более ! А то тему , ушедшую на дальний план за три-четыре дня уже быстро не найти . Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Новый пользователь Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 "Просмотр новых публикаций" на работает.Это у меня одного такое счастье, или у всех??? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 "Просмотр новых публикаций" на работает.Это у меня одного такое счастье, или у всех??? скриншой сделай пожалуйста. Цитата Часть моей коллекции
Новый пользователь Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот они, оба.Зашёл на форум, жму на "новые публикации" - ничего нет.Из "вопрос к администрации" нажимаю на те же "новые публикации" - сразу семь штук нашлось. То есть, оказалось, что просмотреть их всё-таки можно, но после пляски с бубном.И просмотр картинок, многолетняя привычка, ЗДЕСЬ картинки закрывать красным крестиком в углу экрана. Сейчас после такого закрытия вываливаешься из форума, непривычно. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот они, оба.Зашёл на форум, жму на "новые публикации" - ничего нет.Из "вопрос к администрации" нажимаю на те же "новые публикации" - сразу семь штук нашлось. То есть, оказалось, что просмотреть их всё-таки можно, но после пляски с бубном.И просмотр картинок, многолетняя привычка, ЗДЕСЬ картинки закрывать красным крестиком в углу экрана. Сейчас после такого закрытия вываливаешься из форума, непривычно. Не какой пляски нет, ты не нажал на правильный тэб, смотри скриншот. С картинками вас не угодиш, то хотят чтобы в том же окне открывались (lightbox) то как просто картинки.... Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Не какой пляски нет, ты не нажал на правильный тэб, смотри скриншот. С картинками вас не угодиш, то хотят чтобы в том же окне открывались (lightbox) то как просто картинки.... Саш, картинки хотелось бы в новом окне. Тогда закрывая окно с картинкой, не закрываешь тему. я тоже сейчас постоянно, когда смотрю картинку, закрываю тему и злюсь ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Серега, ты все не можешь зайти под твоим другим ником? Цитата Часть моей коллекции
realman Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) "Просмотр новых публикаций" на работает.Это у меня одного такое счастье, или у всех??? У меня второй день такая же фигня.Счяс вот нащёл, что сперва нужно зайти в форумы, а только потом новые публикацый начинают "работать". Да вообшем нетак и плохо.. :smile: Изменено 20 апреля 2011 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Саш, картинки хотелось бы в новом окне. Тогда закрывая окно с картинкой, не закрываешь тему. я тоже сейчас постоянно, когда смотрю картинку, закрываю тему и злюсь ...Аналогично. :laugh: Плюс новый косяк вылез - захожу, например, в раздел коллекции 43-го масштаба там горит ярким цветом несколько тем, зашел в одну, вышел, а остальные значки погасли. Неудобно. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Новый пользователь Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Серега, ты все не можешь зайти под твоим другим ником?Больше не пробовал, дел много накопилось, работает - и ладно.Попозже попытаюсь перерегистрироваться. Про картинки, именно об этом и писал - открыл картинку, покрупнее, чтоб рассмотреть, посмотрел, закрыл - вывалился из форума, на стрелку надо было жать. Цитата
Dawid Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 С картинками вас не угодиш, то хотят чтобы в том же окне открывались (lightbox) то как просто картинки.... Кто хотел, чтобы в том же окне открывалось?И зря убрал просмотрщик фото, просто его надо было доделать) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Можно выбрать любимые смайлики в настройках :happy: Цитата Часть моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Саша, сделай пожалуйста, что-бы фотки открывались в новом окне, как на старом сайте было.. или если есть такая возможность, то чтобы автоматом открывались в новой вкладке, сейчас большинство браузеров такое поддерживают :smile: Цитата
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Можно выбрать любимые смайлики в настройках :happy: Кайф Про фотки согласен. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Плюсану к "фоткам"... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 "" нету в списке :wacko: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Третий раз пишу о своей проблеме с Просмотром новых публикаций: И не нравиться исчезающие кнопки: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Третий раз пишу о своей проблеме с Просмотром новых публикаций:так Саша ж тебе что-то писАл про неведомую фиККню как RRS поток или как там его))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 так Саша ж тебе что-то писАл про неведомую фиККню как RRS поток или как там его))) Это было по другому поводу. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А у меня со вчерашнего дня началось такое:Захожу на форум,жму Просмотр новых публикацийОтвечает Новых публикаций не найденоЖму второй раз Просмотр новых публикацийИ тогда только открываются новые публикации Мне,конечно не тяжело нажимать по два раза,но до вчерашнего дня такого не было. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.