Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил кнопку с поиском всех ваших тем в верху страницы.

Кнопку жалоб исправил.

Исправил поиск тем пользователя.

Очень хорошо стало !!!! Спасибо !!!

Если можно два пожелания !

В быстродоступные смайлики добавить рукоплескателя :clap:

И восстановить кнопку поиска последних публикаций за неделю и более ! А то тему , ушедшую на дальний план за три-четыре дня уже быстро не найти .

Опубликовано:

Вот они, оба.

Зашёл на форум, жму на "новые публикации" - ничего нет.

Из "вопрос к администрации" нажимаю на те же "новые публикации" - сразу семь штук нашлось.

То есть, оказалось, что просмотреть их всё-таки можно, но после пляски с бубном.

И просмотр картинок, многолетняя привычка, ЗДЕСЬ картинки закрывать красным крестиком в углу экрана. Сейчас после такого закрытия вываливаешься из форума, непривычно.

post-8248-0-53846100-1303320501_thumb.jpg

post-8248-0-23841800-1303320516_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот они, оба.

Зашёл на форум, жму на "новые публикации" - ничего нет.

Из "вопрос к администрации" нажимаю на те же "новые публикации" - сразу семь штук нашлось.

То есть, оказалось, что просмотреть их всё-таки можно, но после пляски с бубном.

И просмотр картинок, многолетняя привычка, ЗДЕСЬ картинки закрывать красным крестиком в углу экрана. Сейчас после такого закрытия вываливаешься из форума, непривычно.

Не какой пляски нет, ты не нажал на правильный тэб, смотри скриншот. С картинками вас не угодиш, то хотят чтобы в том же окне открывались (lightbox) то как просто картинки....

latest posts.jpg

Опубликовано:

Не какой пляски нет, ты не нажал на правильный тэб, смотри скриншот. С картинками вас не угодиш, то хотят чтобы в том же окне открывались (lightbox) то как просто картинки....

Саш, картинки хотелось бы в новом окне. Тогда закрывая окно с картинкой, не закрываешь тему. я тоже сейчас постоянно, когда смотрю картинку, закрываю тему и злюсь ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

"Просмотр новых публикаций" на работает.

Это у меня одного такое счастье, или у всех??? :hitri:

У меня второй день такая же фигня.

Счяс вот нащёл, что сперва нужно зайти в форумы, а только потом новые публикацый начинают "работать". Да вообшем нетак и плохо.. :smile:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Саш, картинки хотелось бы в новом окне. Тогда закрывая окно с картинкой, не закрываешь тему. я тоже сейчас постоянно, когда смотрю картинку, закрываю тему и злюсь ...

Аналогично. :laugh:

Плюс новый косяк вылез - захожу, например, в раздел коллекции 43-го масштаба там горит ярким цветом несколько тем, зашел в одну, вышел, а остальные значки погасли. Неудобно. :ohmy:

Опубликовано:

Серега, ты все не можешь зайти под твоим другим ником?

Больше не пробовал, дел много накопилось, работает - и ладно.

Попозже попытаюсь перерегистрироваться.

Про картинки, именно об этом и писал - открыл картинку, покрупнее, чтоб рассмотреть, посмотрел, закрыл - вывалился из форума, на стрелку надо было жать.

Опубликовано:

С картинками вас не угодиш, то хотят чтобы в том же окне открывались (lightbox) то как просто картинки....

Кто хотел, чтобы в том же окне открывалось?:1778::dur::amo006:

И зря убрал просмотрщик фото, просто его надо было доделать)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Саша, сделай пожалуйста, что-бы фотки открывались в новом окне, как на старом сайте было.. или если есть такая возможность, то чтобы автоматом открывались в новой вкладке, сейчас большинство браузеров такое поддерживают :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Третий раз пишу о своей проблеме с Просмотром новых публикаций:

так Саша ж тебе что-то писАл про неведомую фиККню как RRS поток или как там его)))

Опубликовано:

А у меня со вчерашнего дня началось такое:

Захожу на форум,жму Просмотр новых публикаций

Отвечает Новых публикаций не найдено

Жму второй раз Просмотр новых публикаций

И тогда только открываются новые публикации

Мне,конечно не тяжело нажимать по два раза,но до вчерашнего дня такого не было. :nono:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...