Новый пользователь Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Нахожусь в личке, жму на "просмотр новых публикаций" (надо ж было так назвать). Вместо новых публикаций читаю, кто последним зарегистрировался на форуме (оно мне надо?) Ещё раз жму на "просмотр публикаций" - и - ура - вижу последние сообщения.Косяк, или в этом есть какой-то тайный смысл? Цитата
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саша,может быть сделать какой-нибудь набор из 10 ( к примеру) смайликов постоянно открытым к доступу? Ну и расширенный ,как сейчас.Не удобно во время письма в несколько движений искать необходимый смайлик.Ну если это кроме меня актуально. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще было бы хорошо язык форума привести к какому-то одному. А то сильно раздражает эта мешанина из русского и английского. Цитата
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще было бы хорошо язык форума привести к какому-то одному. А то сильно раздражает эта мешанина из русского и английского.внизу страницы поставь русский, и будет тебе счастье Цитата С уважением, Дмитрий!
P_Bevs Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 внизу страницы поставь русский, и будет тебе счастье О... Спасибо! Цитата
Новый пользователь Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Когда регистрировался, предложили ознакомиться и согласиться с правилами форума. Правила были на английском. Где менять язык не нашёл, пришлось согласиться не читая. Под чем я подписался и какие могут быть последствия? Кстати, форум русскоязычный, логичнее было вешать правила на русском. Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Сегодня скидывал фотки своей новой модели,дабы поделиться радостью с коллегами по цеху,полный дебелизм.Сань верни всё по старому как было,намного всё проще Цитата Александр
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Сегодня скидывал фотки своей новой модели,дабы поделиться радостью с коллегами по цеху,полный дебелизм.Сань верни всё по старому как было,намного всё прощеа в чём заключается этот дебилизм? Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а в чём заключается этот дебилизм?Я тоже не понял.Раньше была кнопка "добавить", а теперь "загрузить".Вроде лишних действий не прибавилось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 действий нет,но как то не знаю даже как объяснить толи непривычно,толи может чёто есчо Цитата Александр
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Честно говоря надоели эти выкрики по поводу "верни взад" "сделай по старому", прям руководители всеЧеловек делает нам современный форум, с новыми функциями( чего многие раньше просили), на что тратит своё время и думаю деньги.То что чтото несовсем корректно работает, то было сказано что в понедельник специально обученные люди будут продолжать настраивать, стоит маленько подождать, в штатах напомню сейчас три ночи, и понедельник ещё не наступил. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 действий нет,но как то не знаю даже как объяснить толи непривычно,толи может чёто есчотогда где дибилизм!?зачем этот флуд Цитата С уважением, Дмитрий!
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 действий нет,но как то не знаю даже как объяснить толи непривычно,толи может чёто есчоСаш,посмотри,гораздо удобнее стало загружать картинки! Сразу несколько,быстро и одновременно текст набивается. И самое главное (повторюсь) ОЧЕНЬ БЫСТРО! Ты наверно еще не привык,плюсов гораздо больше ,чем минусов. Цитата
roWer Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саш,посмотри,гораздо удобнее стало загружать картинки! Сразу несколько,быстро и одновременно текст набивается. И самое главное (повторюсь) ОЧЕНЬ БЫСТРО! Ты наверно еще не привык,плюсов гораздо больше ,чем минусов. +1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы. Вот это было бы не плохо!:biggrin:В левом нижнем углу есть кнопка 'наверх'. Цитата Часть моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В левом нижнем углу есть кнопка 'наверх'. Нет-нет, я имел в виду прикрутить её к каждому сообщению, как раньше. Она такая клёвая и удобная :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саша,может быть сделать какой-нибудь набор из 10 ( к примеру) смайликов постоянно открытым к доступу? Ну и расширенный ,как сейчас.Не удобно во время письма в несколько движений искать необходимый смайлик.Ну если это кроме меня актуально. смайлики будут как и раньше с правой стороны... Цитата Часть моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Раньше вроде не "Порядковый №" было, а "Пользователь №" - насчёт знака "№" не уверен что он был ))) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 подскажите пожалуйста,гдеможно нажать/установить - чтобы на листе были "последние публикации", а то я честно говоря по шапкам тем устал ходить.спасибо. Цитата
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Раньше вроде не "Порядковый №" было, а "Пользователь №" - насчёт знака "№" не уверен что он был ))) Да, "Пользователь №" выглядит лучше, чем "Порядковый №" :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.