Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь в личке, жму на "просмотр новых публикаций" (надо ж было так назвать). Вместо новых публикаций читаю, кто последним зарегистрировался на форуме (оно мне надо?) Ещё раз жму на "просмотр публикаций" - и - ура - вижу последние сообщения.

Косяк, или в этом есть какой-то тайный смысл?

Опубликовано:

Саша,может быть сделать какой-нибудь набор из 10 ( к примеру) смайликов постоянно открытым к доступу? Ну и расширенный ,как сейчас.Не удобно во время письма в несколько движений искать необходимый смайлик.Ну если это кроме меня актуально.

Опубликовано:

Еще было бы хорошо язык форума привести к какому-то одному. А то сильно раздражает эта мешанина из русского и английского.

внизу страницы поставь русский, и будет тебе счастье

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Когда регистрировался, предложили ознакомиться и согласиться с правилами форума. Правила были на английском. Где менять язык не нашёл, пришлось согласиться не читая.

Под чем я подписался и какие могут быть последствия?

Кстати, форум русскоязычный, логичнее было вешать правила на русском.

Опубликовано:

Сегодня скидывал фотки своей новой модели,дабы поделиться радостью с коллегами по цеху,полный дебелизм.Сань верни всё по старому как было,намного всё проще

а в чём заключается этот дебилизм?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

а в чём заключается этот дебилизм?

Я тоже не понял.

Раньше была кнопка "добавить", а теперь "загрузить".

Вроде лишних действий не прибавилось.

Опубликовано:

Честно говоря надоели эти выкрики по поводу "верни взад" "сделай по старому", прям руководители все

Человек делает нам современный форум, с новыми функциями( чего многие раньше просили), на что тратит своё время и думаю деньги.

То что чтото несовсем корректно работает, то было сказано что в понедельник специально обученные люди будут продолжать настраивать, стоит маленько подождать, в штатах напомню сейчас три ночи, и понедельник ещё не наступил.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

действий нет,но как то не знаю даже как объяснить толи непривычно,толи может чёто есчо

Саш,посмотри,гораздо удобнее стало загружать картинки! Сразу несколько,быстро и одновременно текст набивается. И самое главное (повторюсь) ОЧЕНЬ БЫСТРО! Ты наверно еще не привык,плюсов гораздо больше ,чем минусов.

Опубликовано:

Саш,посмотри,гораздо удобнее стало загружать картинки! Сразу несколько,быстро и одновременно текст набивается. И самое главное (повторюсь) ОЧЕНЬ БЫСТРО! Ты наверно еще не привык,плюсов гораздо больше ,чем минусов.

+1

Опубликовано:

А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы. Вот это было бы не плохо!:biggrin:

В левом нижнем углу есть кнопка 'наверх'.

Опубликовано:

В левом нижнем углу есть кнопка 'наверх'.

Нет-нет, я имел в виду прикрутить её к каждому сообщению, как раньше. Она такая клёвая и удобная :)

Опубликовано:

Саша,может быть сделать какой-нибудь набор из 10 ( к примеру) смайликов постоянно открытым к доступу? Ну и расширенный ,как сейчас.Не удобно во время письма в несколько движений искать необходимый смайлик.Ну если это кроме меня актуально.

смайлики будут как и раньше с правой стороны...
Опубликовано:

подскажите пожалуйста,гдеможно нажать/установить - чтобы на листе были "последние публикации", а то я честно говоря по шапкам тем устал ходить.

спасибо.

Опубликовано:

Раньше вроде не "Порядковый №" было, а "Пользователь №" - насчёт знака "№" не уверен что он был )))

Да, "Пользователь №" выглядит лучше, чем "Порядковый №" :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...