Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм... а производителей склеек не добавляют??)))) таких как Tamiyа,

fujimi, aoshima, hasegawa??)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

хм... а производителей склеек не добавляют??)))) таких как Tamiyа,

fujimi, aoshima, hasegawa??)))

Костя, это же не diе-саst ;) :)

Опубликовано:

хм...ну да)))так там ток дайкаст да??)))сорри тогда))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

, это же не diе-саst ;) :)

То вы батенька пошутили наверное

В 43м ассортимент Aoshima побольше чем у Auto-Art во всех масштабах вместе с пепельницами и часами .

Помимо 43го у них и 24й есть в металле tm DISM

Tamiya имеет также серии как 1/64 так и 1/43 , а недавно появились и готовые фабрично-собранные милитари 1/48 .

Fujimi имеет серии в 1/43

Насчёт Hasegawa не помню надо глянуть .

P.S. Кстати ABC Brianza, EMC и аналогичные тоже не die-cast :lol:

Изменено пользователем spider

То вы батенька пошутили наверное

...............

Максим, про 20-тый забыл... Но - Костя спрашивал конкретно про склейки... ;)

Да и... по большому счёту - про 24-тый...

А в принципе - ты прав и этих производителей не мешало-бы туда добавить...

Только вот... Скорее всего, что-бы избежать не нужных вопросов, придётся это всё как-то опять поделить на масштабы... А то ведь, вопросами потом замучают - где взять??? Ведь написано-же... <_<

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Буквально только что. Ввожу в строку поиска в теме название модели, точно знаю, что она мелькала в теме, а мне пишет: "К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.". :(

Раньше поиск работал......

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Буквально только что. Ввожу в строку поиска в теме название модели, точно знаю, что она мелькала в теме, а мне пишет: "К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.". :(

Раньше поиск работал......

И сейчас всё работает. Значит, что-то не то написал. Или модель, когда мелькала, ее называли не так, как ты написал в строке поиска. Он же ищет соответствия ;)

Попробуй найди модель сам в теме - и тогда увидишь в чем была разница ;)

И сейчас всё работает. Значит, что-то не то написал. Или модель, когда мелькала, ее называли не так, как ты написал в строке поиска. Он же ищет соответствия ;)

Попробуй найди модель сам в теме - и тогда увидишь в чем была разница ;)

Я вводил: "BMW X5" - ошибиться невозможно, потом тему перелистал - все верно написал....... Странно...

Не работает в "Новостях из моей коллекции". В "Моя коллекция 1 18" все работает, все ищет.

В "Новостях" английский не принимает, русский - принимает.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Все зависит от того где ты и что ищешь...

Хочешь проверить более досконально - найди то, что тебе надо, скопируй и вставь в строку поиска ;)

Опубликовано:

Я вводил: "BMW X5" - ошибиться невозможно, потом тему перелистал - все верно написал....... Странно...

Не работает в "Новостях из моей коллекции". В "Моя коллекция 1 18" все работает, все ищет.

В "Новостях" английский не принимает, русский - принимает.

Неоднократно убеждался, что гораздо проще и эффективней ищется через Яндекс или Гугль, указав, что искать именно на форуме mDiecast, чем напрямую через форумный кривой загадочный поиск.

Опубликовано:

Часто задаются вопросы от новичков форума, по поводу использования "личного ящика"... К сожалению, "личным ящиком" возможно пользоваться только после 3 сообщений на форуме (своеобразная защита от спама).

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Часто задаются вопросы от новичков форума, по поводу использования "личного ящика"... К сожалению, "личным ящиком" возможно пользоваться только после 3 сообщений на форуме (своеобразная защита от спама).

Имхо, чтобы каждый раз не отвечать на этот вопрос, вопрос про размер загружаемых фото и т.п. и т.д. надо бы сделать FAQ ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Имхо, чтобы каждый раз не отвечать на этот вопрос, вопрос про размер загружаемых фото и т.п. и т.д. надо бы сделать FAQ ;)

Думаю, в самом деле пора FAQ создать. Пока я не решил перелистать "Обсуждение форума" - я не знал, отчего у меня номер 7048, а на форуме 1400 человек.

То же самое со сменой пароля....

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Думаю, в самом деле пора FAQ создать. Пока я не решил перелистать "Обсуждение форума" - я не знал, отчего у меня номер 7048, а на форуме 1400 человек.

То же самое со сменой пароля....

Это можно в "Правилах общения на форуме" прописать. А сами правила было бы логично вынести на основную страницу, а не в одном из подразделов. Тут (в подразделе) оставить тему обсуждения правил. Тогда и тему правил можно было бы почистить от обсуждений...

Опубликовано:

Это можно в "Правилах общения на форуме" прописать. А сами правила было бы логично вынести на основную страницу, а не в одном из подразделов. Тут (в подразделе) оставить тему обсуждения правил. Тогда и тему правил можно было бы почистить от обсуждений...

Можно FAQ добавить в раздел Помощь, в верху каждой страны форума есть кнопка на нее. Там сейчас информация на английском о регистрации/как форум использовать, но можно туда другие разделы добавить и те убрать.

Опубликовано:

Можно FAQ добавить в раздел Помощь, в верху каждой страны форума есть кнопка на нее. Там сейчас информация на английском о регистрации/как форум использовать, но можно туда другие разделы добавить и те убрать.

Я бы сделал отдельным блоком и расположил перед блоком "Новости".

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...