Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P тогда уж и аукцион можно замутить..

Аукцион - дело сволочное. Как азартная игра. Дружбе и сплочению участников форума не поспособствует. Для этого есть Ебаи с Молотком. А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. Противно. ИМХО.

Опубликовано:

Кто тут отписались - за. Кто против писали? Да и вряд ли напишут. Есть те, которые ЗА и есть те, которым пофик =) Думаю вряд ли появятся те, про против))

Тогда верно =)

Слово и решение за командиром =)

Опубликовано:

Аукцион - дело сволочное. Как азартная игра. Дружбе и сплочению участников форума не поспособствует. Для этого есть Ебаи с Молотком. А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. Противно. ИМХО.

еще раз показываю - :P :P :P

и кстати сплочения не так много на самом деле, у коллекционеров оно есть? ;) <_<

Опубликовано:

Да, бл....

Кто тут отписались - за. Кто против писали? Да и вряд ли напишут. Есть те, которые ЗА и есть те, которым пофик =) Думаю вряд ли появятся те, про против))

Тогда верно =)

Слово и решение за командиром =)

А теперь догадайся - за или против...

Опубликовано:

А теперь догадайся - за или против...

Если вопрос был риторическим, всё же отвечу, ибо не уверен в том =)

Раз уж тема зашла, то, думаю, что будешь ЗА то, чтоб писали цены, ибо сам не раз просил указать цены на модели в темах продаж (сорри, без ссылок, - долго искать =) )

А на самом деле должно быть пофик, бо лишний раз задать вопрос про цену труда не составит... Хотя вполне можешь быть ЗА (к чему, конечно же, больше склоняюсь), потому что, как и многие другие, плюсанешь к последнему посту Володи ;) =)

Опубликовано:

Не согласен. Я предлагаю разную цену разным людям. Имею на это право, как продавец. Называйте это бонус за лояльность. Поэтому и цену в обьявлениях редко указываю.

Опубликовано:

Если вопрос был риторическим, всё же отвечу, ибо не уверен в том =)

Раз уж тема зашла, то, думаю, что будешь ЗА то, чтоб писали цены, ибо сам не раз просил указать цены на модели в темах продаж (сорри, без ссылок, - долго искать =) )

А на самом деле должно быть пофик, бо лишний раз задать вопрос про цену труда не составит... Хотя вполне можешь быть ЗА (к чему, конечно же, больше склоняюсь), потому что, как и многие другие, плюсанешь к последнему посту Володи ;) =)

Как мне это нравится, когда всё решают за меня... А главное - даже не подумают ни одной извилиной при этом шевельнуть... Один - крысятником назвал, другой - приписывает - не пойми чего...Класс... :wall:

Не согласен. Я предлагаю разную цену разным людям. Имею на это право, как продавец. Называйте это бонус за лояльность. Поэтому и цену в объявлениях редко указываю.

У меня другие причины не озвучивать цены, да и подход к разным покупателям - то-же другой... Многие мне бескорыстно помогают в моих похождениях по просторам инета - поэтому я так-же и отвечаю... И ещё есть понимание некоторых нюансов, на которые некоторые, практически не обращают внимания...

Опубликовано:

Я высказал исключительно своё мнение. Меня так-же раздражает ,когда в разных магазинах разные цены на один и тот-же товар. Каждый продавец волен поступать с озвучиванием цен по своему. Это не только принцип рынка , но и суть нашей нынешней жизни. Нужен ответ? Я - против притеснения продавцов. И мои мысли - побоку.

Опубликовано:

Как мне это нравится, когда всё решают за меня... А главное - даже не подумают ни одной извилиной при этом шевельнуть... Один - крысятником назвал, другой - приписывает - не пойми чего...Класс... :wall:

ну-ка покажи мне кто тебя и где назвал крысятником?! за это ИМХО прямая дорога в бан... Это раз...

Второе. Кто тебе и что приписывает? Ты, вроде, сам спросил: "...догадайся..."

Сереж, скажи, плиз, тебе нравится порой в постах искать смысл, который только ты можешь выкрутить таким образом, будто человек вообще непонятно кто и непонятно как себя ведет?!

По поводу разных цен тоже отвечу. Понятное дело, что для "своих", проще говоря, цену многие и почти все спускают. Но ведь это можно и в личке при покупке и договорах озвучивать!!!

Во как получается... Ша опять очередной скандал, непонятки, ворчания, обиды, оскорбления... а там и до уходов и банов недалеко...

Дааа... дружно живем... <_<

Опубликовано:

ну-ка покажи мне кто тебя и где назвал крысятником?!

...............

Легко....

...............

Второе. Кто тебе и что приписывает? Ты, вроде, сам спросил: "...догадайся..."

...............

Без проблем...

...............

Сереж, скажи, плиз, тебе нравится порой в постах искать смысл, который только ты можешь выкрутить таким образом, будто человек вообще непонятно кто и непонятно как себя ведет?!

...............

Стас - вообще-то я читаю, а не картинки сморю - это во-первых..

И во-вторых - там и гадать не надо было - всё лежало на поверхности....

Но что-бы тебе было легче, я конкретно процитирую, те счасти постов, на которые я дал ссылки, которые ответят тебе на твои вопросы...

Первая -

...............

А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством.

...............

...

И - вторая -

...............

ибо сам не раз просил указать цены на модели в темах продаж

...............

Опубликовано:

Мне удобно было бы, как потенциальному покупателю видеть цену на предлагаемую модель, т.к бывает, что в модели не нуждаюсь, но заманчивая цена проявляет явный интерес к покупке)

Хех, а ещё из-за отсутствия ценника в теме - порой не хочется даже беспокоить продавца оп поводу цены)

Хотя со стороны продавца - мне часто бывает тяжело предложить адекватную цену на свой товар, т.к. знаю только цену, за которую я сам купил данную модель, а как быть с продажей - тут много нюансов. (вот в мире велосипедного железа всё относительно просто - стандартная скидка в 30% от РРЦ считается нормой)

Думаю, что все те, кто выступает ЗА то, что бы в темах писали цены - могут начать с малого и сами это делать, думаю в данной ситуации это самое верное.

Опубликовано:

...............

Думаю, что все те, кто выступает ЗА то, что бы в темах писали цены - могут начать с малого и сами это делать, думаю в данной ситуации это самое верное.

:wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Короч, будет с ценами - буду следить, будет без цен, то предложенный вариант тоже очень хороший...

Сереж, ну обвинять Володю в том, что он тебя крысятником назвал, это уже перебор, ну ей-Богу, сам ведь понимаешь...

Да и честно говоря, не особо охота вести дискуссии на эти все темы :wall: просто надоело... Люди свои мысли высказывают и не обязательно их все принимать на свой счет...

Р.S.: большое спасибо за последующие цитатки после ссылок! :thumbsup: =)

Опубликовано:

Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?Может чего стесняются? Согласитесь коллеги-гораздо приятнее(и приличнее) общаться зная своего vis-a-vi в лицо.И после этого гораздо сложнее "сволочить" друг друга.

И не надо кидаться тапочками-это моё личное мнение.

Стас извини ежели что ни так...

Опубликовано: (изменено)

Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?Может чего стесняются? Согласитесь коллеги-гораздо приятнее(и приличнее) общаться зная своего vis-a-vi в лицо...

Да тут как бы многие друг-друга знают лично.

Да и визитки существуют.

А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный момент

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?Может чего стесняются? Согласитесь коллеги-гораздо приятнее(и приличнее) общаться зная своего vis-a-vi в лицо.

Полностью согласен. :wall:

Народ, не стесняйтесь. :)

Опубликовано: (изменено)

Да тут как бы многие друг-друга знают лично.

Да и визитки существуют.

А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный момент

Что такое аватарка понимаем даже мы такие тупые "сапоги" Многие конечно знают друг друга лично-мы типа и это понимаем.А типа "не многие"- не знаем - в чем проблема-то?Здесь не кастинг проводится ,и никого не интересует фотогеничность.Это НоРмально-знать своего собеседника в лицо.И ничего позорного в этом не вижу.

А своё лицо Не спрячешь за ip-адресом и аватаркой.

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Вот я не ожидал, что из-за своего предложения такой резонанс-флудик произойдет:)

Опять же мое предложение оголило "непрофильные" к теме проблемки-комплексики.

Вы, если заходите в магазин, то скорее всего, видете товар и ценник при нем( кривой, косой, бледный, яркий), но он есть!

А в нашей теме "Подажа" вроде как тоже некое подобия магазинчика с прекрасными и неочень модельками.

Я в своей теме продажи сразу указал цены, более того снижая их на непроданные модели я не стираю старый ценник, а зачеркиваю его, что бы потенциальному покупателю была видна вся моя алчность и постепенное ее исчезновение:)

Многих, кому я продал свои модели, я увидел и очно познакомился именно при продаже.

Если бы ко мне обратились хорошо мне знакомые коллеги с предложением приобрести у меня, я бы с удовольствием снизил бы ценник в переписке или по телефону.

Но я считаю, что предлагать товар (модельки) на этом сайте в теме продажи всем публично без указания цены, мягко говоря странно.

Боишся продешевить? Ставь ценник повыше! Не берут? Снижай. А товарищам информацию предоставь полную!

Ну и никто не отменял Аукцион. Но только при этом и объявляй, что это именно он и предлагай делать ставки (мы же на е-бей не обижаемся:))

С пламенным приветом, Руслан.

p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?)

www.bmwruslan.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...