лефортово Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 :P тогда уж и аукцион можно замутить..Аукцион - дело сволочное. Как азартная игра. Дружбе и сплочению участников форума не поспособствует. Для этого есть Ебаи с Молотком. А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. Противно. ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кто тут отписались - за. Кто против писали? Да и вряд ли напишут. Есть те, которые ЗА и есть те, которым пофик =) Думаю вряд ли появятся те, про против))Тогда верно =)Слово и решение за командиром =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Аукцион - дело сволочное. Как азартная игра. Дружбе и сплочению участников форума не поспособствует. Для этого есть Ебаи с Молотком. А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. Противно. ИМХО. еще раз показываю - :P :P :P и кстати сплочения не так много на самом деле, у коллекционеров оно есть? ;) <_< Цитата
Roma Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Аукцион - дело сволочное. Как азартная игра. Дружбе и сплочению участников форума не поспособствует. Для этого есть Ебаи с Молотком. А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. Противно. ИМХО. Да, бл.... Кто тут отписались - за. Кто против писали? Да и вряд ли напишут. Есть те, которые ЗА и есть те, которым пофик =) Думаю вряд ли появятся те, про против))Тогда верно =)Слово и решение за командиром =) А теперь догадайся - за или против... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А теперь догадайся - за или против...Если вопрос был риторическим, всё же отвечу, ибо не уверен в том =)Раз уж тема зашла, то, думаю, что будешь ЗА то, чтоб писали цены, ибо сам не раз просил указать цены на модели в темах продаж (сорри, без ссылок, - долго искать =) )А на самом деле должно быть пофик, бо лишний раз задать вопрос про цену труда не составит... Хотя вполне можешь быть ЗА (к чему, конечно же, больше склоняюсь), потому что, как и многие другие, плюсанешь к последнему посту Володи ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
The Collector Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Аукцион - дело сволочное. Как азартная игра. Дружбе и сплочению участников форума не поспособствует. Для этого есть Ебаи с Молотком. А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. Противно. ИМХО. Не согласен. Я предлагаю разную цену разным людям. Имею на это право, как продавец. Называйте это бонус за лояльность. Поэтому и цену в обьявлениях редко указываю. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Roma Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Если вопрос был риторическим, всё же отвечу, ибо не уверен в том =)Раз уж тема зашла, то, думаю, что будешь ЗА то, чтоб писали цены, ибо сам не раз просил указать цены на модели в темах продаж (сорри, без ссылок, - долго искать =) )А на самом деле должно быть пофик, бо лишний раз задать вопрос про цену труда не составит... Хотя вполне можешь быть ЗА (к чему, конечно же, больше склоняюсь), потому что, как и многие другие, плюсанешь к последнему посту Володи ;) =) Как мне это нравится, когда всё решают за меня... А главное - даже не подумают ни одной извилиной при этом шевельнуть... Один - крысятником назвал, другой - приписывает - не пойми чего...Класс... Не согласен. Я предлагаю разную цену разным людям. Имею на это право, как продавец. Называйте это бонус за лояльность. Поэтому и цену в объявлениях редко указываю. У меня другие причины не озвучивать цены, да и подход к разным покупателям - то-же другой... Многие мне бескорыстно помогают в моих похождениях по просторам инета - поэтому я так-же и отвечаю... И ещё есть понимание некоторых нюансов, на которые некоторые, практически не обращают внимания... Цитата
лефортово Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я высказал исключительно своё мнение. Меня так-же раздражает ,когда в разных магазинах разные цены на один и тот-же товар. Каждый продавец волен поступать с озвучиванием цен по своему. Это не только принцип рынка , но и суть нашей нынешней жизни. Нужен ответ? Я - против притеснения продавцов. И мои мысли - побоку. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Как мне это нравится, когда всё решают за меня... А главное - даже не подумают ни одной извилиной при этом шевельнуть... Один - крысятником назвал, другой - приписывает - не пойми чего...Класс... ну-ка покажи мне кто тебя и где назвал крысятником?! за это ИМХО прямая дорога в бан... Это раз...Второе. Кто тебе и что приписывает? Ты, вроде, сам спросил: "...догадайся..." Сереж, скажи, плиз, тебе нравится порой в постах искать смысл, который только ты можешь выкрутить таким образом, будто человек вообще непонятно кто и непонятно как себя ведет?! По поводу разных цен тоже отвечу. Понятное дело, что для "своих", проще говоря, цену многие и почти все спускают. Но ведь это можно и в личке при покупке и договорах озвучивать!!! Во как получается... Ша опять очередной скандал, непонятки, ворчания, обиды, оскорбления... а там и до уходов и банов недалеко...Дааа... дружно живем... <_< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 ну-ка покажи мне кто тебя и где назвал крысятником?! ............... Легко.... ...............Второе. Кто тебе и что приписывает? Ты, вроде, сам спросил: "...догадайся..." ............... Без проблем... ...............Сереж, скажи, плиз, тебе нравится порой в постах искать смысл, который только ты можешь выкрутить таким образом, будто человек вообще непонятно кто и непонятно как себя ведет?!............... Стас - вообще-то я читаю, а не картинки сморю - это во-первых..И во-вторых - там и гадать не надо было - всё лежало на поверхности.... Но что-бы тебе было легче, я конкретно процитирую, те счасти постов, на которые я дал ссылки, которые ответят тебе на твои вопросы...Первая - ............... А вот неуказание цены продавцом , сразу попахивает крысятничеством. ............... ...И - вторая - ............... ибо сам не раз просил указать цены на модели в темах продаж ............... Цитата
sp-p3 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Мне удобно было бы, как потенциальному покупателю видеть цену на предлагаемую модель, т.к бывает, что в модели не нуждаюсь, но заманчивая цена проявляет явный интерес к покупке)Хех, а ещё из-за отсутствия ценника в теме - порой не хочется даже беспокоить продавца оп поводу цены) Хотя со стороны продавца - мне часто бывает тяжело предложить адекватную цену на свой товар, т.к. знаю только цену, за которую я сам купил данную модель, а как быть с продажей - тут много нюансов. (вот в мире велосипедного железа всё относительно просто - стандартная скидка в 30% от РРЦ считается нормой) Думаю, что все те, кто выступает ЗА то, что бы в темах писали цены - могут начать с малого и сами это делать, думаю в данной ситуации это самое верное. Цитата
Roma Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 ...............Думаю, что все те, кто выступает ЗА то, что бы в темах писали цены - могут начать с малого и сами это делать, думаю в данной ситуации это самое верное. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Короч, будет с ценами - буду следить, будет без цен, то предложенный вариант тоже очень хороший... Сереж, ну обвинять Володю в том, что он тебя крысятником назвал, это уже перебор, ну ей-Богу, сам ведь понимаешь...Да и честно говоря, не особо охота вести дискуссии на эти все темы просто надоело... Люди свои мысли высказывают и не обязательно их все принимать на свой счет... Р.S.: большое спасибо за последующие цитатки после ссылок! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?Может чего стесняются? Согласитесь коллеги-гораздо приятнее(и приличнее) общаться зная своего vis-a-vi в лицо.И после этого гораздо сложнее "сволочить" друг друга. И не надо кидаться тапочками-это моё личное мнение. Стас извини ежели что ни так... Цитата
Биг Брат Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?Может чего стесняются? Согласитесь коллеги-гораздо приятнее(и приличнее) общаться зная своего vis-a-vi в лицо...Да тут как бы многие друг-друга знают лично.Да и визитки существуют.А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный момент Изменено 20 января 2010 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?...И еще адрес местонахождения коллекции хорошо было бы указывать. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Кстати,а почему многие не выставляют свои фото?Может чего стесняются? Согласитесь коллеги-гораздо приятнее(и приличнее) общаться зная своего vis-a-vi в лицо.Полностью согласен. Народ, не стесняйтесь. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Да тут как бы многие друг-друга знают лично.Да и визитки существуют.А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный моментЧто такое аватарка понимаем даже мы такие тупые "сапоги" Многие конечно знают друг друга лично-мы типа и это понимаем.А типа "не многие"- не знаем - в чем проблема-то?Здесь не кастинг проводится ,и никого не интересует фотогеничность.Это НоРмально-знать своего собеседника в лицо.И ничего позорного в этом не вижу. А своё лицо Не спрячешь за ip-адресом и аватаркой. Изменено 20 января 2010 пользователем Blanc Цитата
Fujik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Вот я не ожидал, что из-за своего предложения такой резонанс-флудик произойдет:)Опять же мое предложение оголило "непрофильные" к теме проблемки-комплексики.Вы, если заходите в магазин, то скорее всего, видете товар и ценник при нем( кривой, косой, бледный, яркий), но он есть!А в нашей теме "Подажа" вроде как тоже некое подобия магазинчика с прекрасными и неочень модельками.Я в своей теме продажи сразу указал цены, более того снижая их на непроданные модели я не стираю старый ценник, а зачеркиваю его, что бы потенциальному покупателю была видна вся моя алчность и постепенное ее исчезновение:)Многих, кому я продал свои модели, я увидел и очно познакомился именно при продаже.Если бы ко мне обратились хорошо мне знакомые коллеги с предложением приобрести у меня, я бы с удовольствием снизил бы ценник в переписке или по телефону.Но я считаю, что предлагать товар (модельки) на этом сайте в теме продажи всем публично без указания цены, мягко говоря странно.Боишся продешевить? Ставь ценник повыше! Не берут? Снижай. А товарищам информацию предоставь полную!Ну и никто не отменял Аукцион. Но только при этом и объявляй, что это именно он и предлагай делать ставки (мы же на е-бей не обижаемся:))С пламенным приветом, Руслан.p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?) Цитата www.bmwruslan.com
тра ля ля Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) а цены можно ставить? я не знал... Изменено 20 января 2010 пользователем тра ля ля Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.