Перейти к публикации

Вопрос к администрации форума-2

Оцените эту тему

Knyaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борь, ему наверное просто в голову не пришло, что у нас за "злачные места" :lol: :lol: :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Борь, ему наверное просто в голову не пришло, что у нас за "злачные места" :lol: :lol: :lol:

Ага, да и выражения "купил модель" и "заполучил модель" звучат часто!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Ага, да и выражения "купил модель" и "заполучил модель" звучат часто!

мы помоему чаще "снимаем модели" и по нескольку раз в день :D

а некоторые снимают модели прямо на улице :wall: :D

С уважением, Дмитрий!

Кто-нибудь из модераторов признается в уменьшение шрифта моей подписи? Шрифт меняют уже второй раз молча. Разве правилами запрещено иметь большой шрифт в подписи?

Мне обратно поменять труда не составит)

Кто-нибудь из модераторов признается в уменьшение шрифта моей подписи? Шрифт меняют уже второй раз молча. Разве правилами запрещено иметь большой шрифт в подписи?

Мне обратно поменять труда не составит)

Ya tebe vtoroi raz menyau, i kak v proshliy raz govoril - tvoya podpis' u menya na pol ekrana zanimaet. Poprobuy eshe raz pomenyat' shrift <_<

Ya tebe vtoroi raz menyau, i kak v proshliy raz govoril - tvoya podpis' u menya na pol ekrana zanimaet. Poprobuy eshe raz pomenyat' shrift <_<

так нормально?

• 4 недели спустя...

Просьба не пинать...

Форум громадный, судя по кол-ву сообщений и юзэров.

Очень хочется влится в движение. Но дураку понятно, что быстро и легко этого не получится.

Огромная просьба, направить туда, где можно почитать новичку. Или расскажите как лучше поступить, если это ещё не обсуждалось.

Сразу такое кол-во сообщений неасилить. Естественно куча вопросов и утверждений.

До этого читал примерно 2 недели. Понравилось, зарегился. Хочу учавствовать. Помогите. Имею большой опыт общения на разных форумах. Знаю, что влится сложно, особенно в большой форум.

Имею много свободного времени и постоянный доступ к компу. Модели естественно тоже собираю.

С чего тут лучше начать и что почитать в первую очередь, чтоб потом не пинали, типа это уже было и т.п. Явлене временное, само собой.

Есть ли раздел, где обсуждаются вопросы новичков?

IF YOU HAVE

http://www.asmartblonde.com/v/vspfiles/photos/LP-1053-0.jpg ,THEN YOUR CAR'S NOT FAST ENOUGH...

Создать визитку. То есть представиться. Для этого есть специальный раздел. Ну и показать пару-тройку СВОИХ моделей. Не обязательно, чтоб у тебя их было 100!

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Фэнкс, завтра сделаю.

А моделек у меня больше чем 100. Только у вас это скорее игрушки называется :) Хотя хорошие тоже имеются, немного. Фотки тоже есть, или сделаю. В ближайшее время будет добавлено.

Спасибо.

IF YOU HAVE

http://www.asmartblonde.com/v/vspfiles/photos/LP-1053-0.jpg ,THEN YOUR CAR'S NOT FAST ENOUGH...

Создать визитку. То есть представиться. Для этого есть специальный раздел. Ну и показать пару-тройку СВОИХ моделей. Не обязательно, чтоб у тебя их было 100!

Мои "пять копеек" ;) - можно ещё создать тему в разделе "Моя коллекция"... дальше, действуй по обстановке ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Фэнкс, завтра сделаю.

А моделек у меня больше чем 100. Только у вас это скорее игрушки называется :) Хотя хорошие тоже имеются, немного. Фотки тоже есть, или сделаю. В ближайшее время будет добавлено.

Спасибо.

Кому как. "Игрушки" тоже имеют право на существование в коллекции. А есть и такие игрушки, что... ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 1 месяц спустя...

Почистил чуть форум, просьба не засорять!!!

Ув. модераторы , ввиду того , что пополнять свой список в первом посту я более не могу , возможно ли передвинуть и совместить пост №1 с постом №9 .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Ув. модераторы , ввиду того , что пополнять свой список в первом посту я более не могу , возможно ли передвинуть и совместить пост №1 с постом №9 .

Ok

Что-то не получилось ????

Я все сделал. Что-то не так?

Я все сделал. Что-то не так?

Все ОК , Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

У меня опять не получается добавлять в список ....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

У меня опять не получается добавлять в список ....

Так ведь объём одного поста ограничен... Мне пришлось три освобождать под список и в каждом делать небольшой запас. Правда - мне проще было, т.к. я несколько постов подряд написал в начале темы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...