капитан Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Побывал в местном автомузейчике, пофоткал там....Стоит ли выкладывать? Дело в том, что фото требуют обработки, т.к. размер большой (не пропускают ;) ) и прочее графическое редактирование, комментарии там...Короче работа...Будете смотреть, только честно?! :D //мерсов нет , в основном старая Англия и пр...БУДЕМ! Я так точно с удовольствием посмотрю. И скопирую в базу Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Оранжевым цветом отображаются те, кто зарегистрировался, но не подтвердил e-mail ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Оранжевым цветом отображаются те, кто зарегистрировался, но не подтвердил e-mail ;)я уж думал опять переспросить :) :) :)спасибо за инфу!!! :) А еще есть какие-нибудь цвета? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 БУДЕМ! Я так точно с удовольствием посмотрю. +1 Саша, выкладывай ! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 +1Саша, выкладывай ! ;)ОК! Ещё немножко "финляндии" и начну работу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ОК! Ещё немножко "финляндии" и начну работу... ;) Будем ждать фотки Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Пожалуйста, подтвердите, что у Вас в профиле форума указан правильный/действующий имейл ящик. Форум высылает письма, когда Вы получаете новое личное письмо, или повестку ,что есть новые сообщения в подписанных Вами темах. Если письма форума попадают в папку 'спам', то, пожалуйста, отметьте, что это не спам. Если у Вас указан правильный/действующий имейл адрес, но Вы все равно не получаете письма с форума, то попробуйте использовать другой адрес. Если Вам не приходят письма на оба адреса, пожалуйста напишите мне об этом. Спасибо,Саша Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 как подтвердить-то? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 как подтвердить-то?+1А то тут написал, да понял, что не туда :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Если все правильно, то не где не нужно писать. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Мне подпись сделали мелким шрифтом. Почему? :( Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня оформление форума стало совсем другим. Смайлики не работают... Полная лажа...Но никто ничего не говорит...это что,только у меня так??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня оформление форума стало совсем другим. Смайлики не работают... Полная лажа...Но никто ничего не говорит...это что,только у меня так???У меня с почтой такое иногда бывает. По-моему это именно нет глючит ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня оформление форума стало совсем другим. Смайлики не работают... Полная лажа...Но никто ничего не говорит...это что,только у меня так??? Да это проблемы провайдера. Я думаю через часик всё будет ОК. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Да это проблемы провайдера. Я думаю через часик всё будет ОК.Надеюсь.Правда эта лажа длится с утра. Даже комп не только перезагружал,но и побил немного...С ума схожу. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Красота!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Красота!!!Володя, а посмотри что будет, если зайти через экспловер или Оперу Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Володя, а посмотри что будет, если зайти через экспловер или ОперуСпасибо,Борь!!! Через Экспроэр стало всё окей. Видимо мазила у меня глюканула! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Спасибо,Борь!!! Через Экспроэр стало всё окей. Видимо мазила у меня глюканула! :D :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне подпись сделали мелким шрифтом. Почему? :( Она растягивалась на пол экрана.. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.