Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, насчет Сергея (он же Рома он же Боцман).

Он мог спокойно зарегиться не обозначая себя, как какой-нибудь васяизбобруйска, и спокойно сидеть на форуме, ху из ху знали бы далеко не все. Он поступил честно. Предлагаю просто об этом подумать.

Чего об этом думать. Создайте "голосовалку" по поводу бана г-на Боцмана. Можно и по второму вопросу. Ну вы поняли.

Опубликовано:

Чего об этом думать. Создайте "голосовалку" по поводу бана г-на Боцмана. Можно и по второму вопросу. Ну вы поняли.

А хрена создавать... Алик уже все объяснил про демократию...

Ну а Серёга поступил честно!!! Только честность эта на хрен никому не вбилась...Более того , отдельные товариСЧи, создавшие свои коллекции не без помощи Ромы, высказались здесь вполне не двусмысленно...как только язык повернулся...ну ничего, судьба накажет...

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано: (изменено)

Мужики, насчет Сергея (он же Рома он же Боцман).

Он мог спокойно зарегиться не обозначая себя, как какой-нибудь васяизбобруйска, и спокойно сидеть на форуме, ху из ху знали бы далеко не все. Он поступил честно. Предлагаю просто об этом подумать.

:biggrin: :biggrin: мантра дошла...

Он мог спокойно и спокойно сидеть на форуме - " и это всё о Нём?"(с)

вот это особенно доставило: Он поступил честно - да как вы вообще могли в этом усомнится? :ohmy:

ну и канонически: Предлагаю просто об этом подумать.

post-6789-0-90527800-1392267200_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Только честность эта на хрен никому не вбилась...

Здесь многие плакали - "Где хозяин" ?

Всё никак не могли понять , кинули их или несчастный случай с машинками произошёл ?

Вот Боцман всё и расставил по местам ! Причём мгновенно !!!!

Теперь видите , где "красная тряпка" , а где "идите лесом" !

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: мантра дошла...

Он мог спокойно и спокойно сидеть на форуме - " и это всё о Нём?"(с)

вот это особенно доставило: Он поступил честно - да как вы вообще могли в этом усомнится? :ohmy:

ну и канонически: Предлагаю просто об этом подумать.

Есть чего по делу, или так, потрещать?

Может, знаешь чего, так поделись с другими. Только попроще, я ребусы с детства не люблю.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Есть чего по делу, или так, потрещать?

Может, знаешь чего, так поделись с другими. Только попроще, я ребусы с детства не люблю.

по какому делу-то? тут уже и дЕЛО??? :blink:

я что хотел сказал,если эторебус для тебя,то и пусть так и остается.

Опубликовано:

по какому делу-то? тут уже и дЕЛО??? :blink:

я что хотел сказал,если эторебус для тебя,то и пусть так и остается.

Тихо сам с собою. :cool:

Видать, сильно он тебя обидел.

Опубликовано:

Тихо сам с собою. :cool:

Видать, сильно он тебя обидел.

Серега не гони, если ты сарказма не понял элементарного в моем посте,тут тогда либо лицемерие либо... "ребус" который смысла расписывать нет.

Пусть будет у тебя своё видение данного человека,у меня своё.не вижу препятствий,никого ни на чью сторону не призываю, будьте только объективны,хотя бы перед собой.

Обидел? нет.

имхо.

Опубликовано:

Серега не гони, если ты сарказма не понял элементарного в моем посте,тут тогда либо лицемерие либо... "ребус" который смысла расписывать нет.

Пусть будет у тебя своё видение данного человека,у меня своё.не вижу препятствий,никого ни на чью сторону не призываю, будьте только объективны,хотя бы перед собой.

Обидел? нет.

имхо.

ОК, нивапрос, проехали.

Я с Сергеем тоже когда-то ругался, было. За одним столом водку пьянствовали, тоже было. Не вижу смысла таить на кого-то злобу без веских причин, из-за болтовни, по большому счету, которой в сети все и занимаются.

Все люди разные, пытаться кого-то изменить, обижаться что он не такой как хотелось бы, бессмысленно.

У Сергея помимо взрывного характера есть знания и опыт по теме, которой посвящен наш форум, и желание делиться этим опытом и знаниями. Для многих форумчан и ресурса в целом его здесь присутствие могло быть полезным. Как ни цинично это звучит, сорри если кого покоробило.

Опубликовано:

У Сергея помимо взрывного характера есть знания и опыт по теме, которой посвящен наш форум, и желание делиться этим опытом и знаниями.

без сомнения!

но...в какой форме и отношению к людям,сплетни интриги,лицемерие,все по принципу мне можно - вам нельзя ибо я мессия!кто против - тот враг, и т.д. и т.д. и самое главное - он другим уже не будет.

лучше спокойствие чем погрязанет 18 да и нетолько(звезде нужна аудитория побольше) в склоки,грызню причем между собой и сверху над всем кукловодик :thumbsdown:

сорри может где-то в красках перебор,но смысл понятен.

Опубликовано:

У Сергея помимо взрывного характера есть знания и опыт по теме, которой посвящен наш форум, и желание делиться этим опытом и знаниями. Для многих форумчан и ресурса в целом его здесь присутствие могло быть полезным. Как ни цинично это звучит, сорри если кого покоробило.

К сожалению, немногие в наше время имеют подобное сочетание...

Не смотря на то, что форум не российский, происходящие здесь процессы полностью повторяют положение в нашей стране... Сначала изведем специалистов, а за тем будем об этом искренне сожалеть...

Вспоминаются частично измененные строки из интернационала " Весь мир познанья мы разрушим. До основанья, а за тем. Мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!"

Опубликовано:

Есть вариант, просто отбросить эмоции и взвесить, кто и насколько важен для ресурса. Не думать - тот плохой, этот хороший, один мне приятен как собеседник, другой меня бесит.

Сергей способствует наполнению ресурса, в том числе, за счёт скандалов и сплетен. Кому-то нужна информация о моделях, кому-то фотографии, а кому-то говно на вентилятор. Но, читатели ресурс не создают. Его создают писатели.

Похоже, у "банщика" эмоции над трезвым расчетом возобладали.

Опубликовано:

незаменимых людей нет.

ресурс как бы кому не виделось в другом свете,живет,наполняется новыми людьми.

кто-то уходит,кто-то приходит.

нормальный процесс.

демократия тут никак не канает,глупо писать,заводить баталии про революции,есть правила и всё.

я вообще не видел на просторах инета каких-то демократических сайтов,да и понятие это растяжимое до бескрайних просторов людских умов,всегда будут недовольные.

но выбор есть всегда.

имхо.

Опубликовано:

К сожалению, немногие в наше время имеют подобное сочетание...

Не смотря на то, что форум не российский, происходящие здесь процессы полностью повторяют положение в нашей стране... Сначала изведем специалистов, а за тем будем об этом искренне сожалеть...

Вспоминаются частично измененные строки из интернационала " Весь мир познанья мы разрушим. До основанья, а за тем. Мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!"

Серёж, извини за некую грубость, но то, чем ты сейчас здесь занимаешься, это пустая трата времени! (Для тебя!) (Это сугубо моё личное мнение!)

Взглядом со стороны, создаётся впечатление, что ты пытаешься навязать "теперь уже" свои правила игры в "чужом монастыре".

Зачем?

Время идёт, всё меняется и этот форум изменился, как и мир вокруг, так же как и многие люди пришедшие сюда совсем другие (Да и многие из тех, кто здесь есть и кто был изменились.) Я не хочу это обсуждать, хотя иногда и очень даже хочется. Потому, что основная новая масса людей, здесь не по делу, ну, это так лично иногда мне кажется! А кто по делу старожилы, те многие "шифруются", ведут камерную деятельность и не светятся практически вообще. Иногда смотришь, вылезает вдруг человек откуда то?, без аватарки даже, без опознавательных знаков (Да пофиг, кому надо, меня и так знает!), с N -го года зарегистрированный, со "100 000" сообщений в послужном списке и вдруг раз, что то коротко сказал по делу, почти что цифрокодом ... и опять исчез!? Я в шоке от неожиданности! Да он почти что, как в "Пиратах Карибского моря" (Или что то похожее.), поднялся вдруг "случайно" с глубины весь обвешанный ракушками, с жилеткой и кармашками как у Перельм-а! Да, я этих людей уважаю. Они наверняка знают в этой узкой области коллекционирования моделей больше, чем я! И это действительно круто! Но, иногда возникает вопрос,- почему, когда у новичков возникают какие то пускай детские вопросы, ничтожно малое количество старожил им отвечает, а бывает и никто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А отвечают только вновь прибывшие! (В этом вопросе, кстати и ответ.) Почему? Да по сути, по той же самой причине, по которой и ты в возмущении. Потому что почти всем по ... и почти все кроят только свои интересы, или иногда только то, что лежит вблизи лично их интересов, или по ходу ноги их вдруг задело, или коснулось. (Правда, и это важно! это не касается тех людей, которые просто заняты своим делом и у них просто нет времени на занятия на отвлечённые темы. К ним, у меня особое уважение! И к ним, у нас должен быть и особый подход!) Мне кажется, что ты живёшь ещё в старом времени и по старым (Вопросов нет,- красивым, объединяющим.) принципам! (Это не плохо, это хорошо, но к сегодняшнему форуму имеет мало отношения!) (Или ты видишь, но сделать ничего не можешь. поэтому и в возмущении?) Даже это видно и по тому, что за цитату ты привёл. ( И поверь, это здорово и полезно, с точки зрения удержания основопологающих моральных устоев. Но не в этой ситуации, как мне кажется!?) Сейчас же, реализуются принципы по Бисмарку.

Просто я давно читаю всю эту тему и молчу, потому что многого не понимаю и в том числе, какого ... здесь происходит какая то грызня?

Хочу искренне помочь тебе и ещё нескольким людям, которых я уважаю и некоторым, которым сочувствую!

Предложу Варианты решения данных вопросов:

1) Если настолько здесь всё стало плохо и ничего не меняется в лучшую сторону, а наоборот ухудшается,- Всё же создать свой новый сайт и дружно! перейти туда группе одинаково мыслящих лиц (Да не уютно, да непривычно):

а) сделать его по закрытому, элитному, клубному принципу (Но это требует больших денежных вливаний!);

б) сделать как здесь для всех (В том числе для распространения идей коллекционирования и саморекламы), но с дополнениями и изменениями;

в) многие темы продублировать, на какие то сделать ссылки на этот форум (И обратно, если по хорошему договориться.);

2) Сброситься старожилам и купить этот ресурс и делать уже что хотите с этого времени (А по секрету тебе скажу, что предполагаю, что сейчас для этого самое время!);

3) Купить неплохой, но кому то не нужный, старый ресурс и заняться тем же;

4) Договориться с единомышленниками и как то отпочковаться в строго отдельную, клубную тему, общаться только своим кругом, а случайных посетителей игнорировать, не пускать вовсе, или удалять из темы с помощью тех же модераторов;

5) Ничего не покупать, ничего не делать, быть довольными тем, что кто то до тебя что то сделал и тихонько "поквакивать из болотца";

Но, надо чётко понимать, что и часто с "революциями" бывает такая ситуация что, в результате перекроя обычно получается не то, что планировали, у руля не те, кого выбирали и достигнуты цели не те, что намечали.

По поводу того, что ты говоришь, многое правильно, но повторю, что мало знаю по этому поводу и прошу принять мои слова как сочувствие, сопереживание и как некую, возможную посильную помощь (Но не как критику, или наступание на чьи- то "мозоли". Нет!)

Теперь уважаемые форумчане скажу своё мнение по этому форуму и именно в тему поста. (Но никак не в тему предыдущего описания.)

Но не как вопрос, а как благодарность и потому, что уже давно собирался это сделать:

Хочу сказать Спасибо этому форуму и тому, кто его создал когда то! (Без них, этого форума и не было бы!)

А так же спасибо тем людям, которые мне помогали чем то, тем которые помогают сейчас и тем, которые возможно будут помогать в будущем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Спасибо!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Надеюсь на разумный конструктивизм!

И на то, что мои старания будут полезными!

(А так же очень прошу лично мне ничего в связи с этим, по первой части данного послания ничего не писать! Отвечать бесплатно не буду, только за денежное вознаграждение! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Номер счёта через личку! Дорого! Спасибо за внимание и понимание.)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

есть правила и всё.

Правило изгнать человека по личной эгоистичности - это подлое правило !

Уходить может кто хочет , а не пускать навсегда , причём при игнорировании мнения многих , - полное неуважение ко всем здесь присутствующим !

Это второй плевок в лицо - ВСЕМ.........

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

незаменимых людей нет.

ресурс как бы кому не виделось в другом свете,живет,наполняется новыми людьми.

нормальный процесс.

демократия тут никак не канает,глупо писать,заводить баталии про революции,есть правила и всё.

я вообще не видел на просторах инета каких-то демократических сайтов,да и понятие это растяжимое до бескрайних просторов людских умов,всегда будут недовольные.

но выбор есть всегда.

имхо.

Пожалуй имеет смысл отвечать по порядку... И так...

1. Олег, я не скрываю, что и ты, и Серега являетесь моими друзьями, замечу, ваша личная антипатия - исключительно ваша проблема, я не собираюсь делать выбор между вами, да это и в принципе - абсурд!

2. Исключительно теоретически, соглашусь, незаменимых людей нет. Но практически, замена не всегда адекватна, другими словами - можно и ракету соплями склеить, но вот только долетит ли она до орбиты ?

Так, что прекращай свою патефонную запись про нормальный процесс. Я кстати предлагал сравнить значимость ушедшего Миши Блэнка (к примеру), с вновь прибывшими интеллектуалами...

3. Ну и про революцию с демократией... Прежде всего, в чем ты узрел революцию ??? Про демократию, я говорил ранее, но повторюсь, как у нас, так и за океаном, демократия - это всего лишь хорошо замаскированный тоталитаризм... У кого лучше маскировка, тот и свободнее...Так, что само собой - не канает...

Опубликовано:

Правило изгнать человека по личной эгоистичности - это подлое правило !

Уходить может кто хочет , а не пускать навсегда , причём при игнорировании мнения большинства , - полное неуважение ко всем здесь присутствующим !

Это второй плевок в лицо - ВСЕМ.........

Вова, надеюсь Вы не обидитесь на мое уточнение...

Опубликовано:

Вова, надеюсь Вы не обидитесь на мое уточнение...

Не обижусь ! Но к сожалению и не соглашусь....

Опубликовано:

А кто по делу старожилы, те многие "шифруются", ведут камерную деятельность и не светятся практически вообще. Иногда смотришь, вылезает вдруг человек откуда то?, без аватарки даже, без опознавательных знаков (Да пофиг, кому надо, меня и так знает!), с N -го года зарегистрированный, со "100 000" сообщений в послужном списке и вдруг раз, что то коротко сказал по делу, почти что цифрокодом ... и опять исчез!? Я в шоке от неожиданности! Да он почти что, как в "Пиратах Карибского моря" (Или что то похожее.), поднялся вдруг "случайно" с глубины весь обвешанный ракушками, с жилеткой и кармашками как у Перельм-а! Да, я этих людей уважаю. Они наверняка знают в этой узкой области коллекционирования моделей больше, чем я! И это действительно круто! Но, иногда возникает вопрос,- почему, когда у новичков возникают какие то пускай детские вопросы, ничтожно малое количество старожил им отвечает, а бывает и никто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А отвечают только вновь прибывшие! (В этом вопросе, кстати и ответ.) Почему? Да по сути, по той же самой причине, по которой и ты в возмущении. Потому что почти всем по ... и почти все кроят только свои интересы, или иногда только то, что лежит вблизи лично их интересов, или по ходу ноги их вдруг задело, или коснулось.

Все правильно написал, взять хотя бы ту же тему "вопросы по еВау", пусть я на этом форуме уже давно, и все, что мне нужно про масштабные модели я знаю, покупателем на еВау я стал недавно и вопросы по нему иногда возникают. Так вот отвечает мне в той теме пару человек и далеко не старожилы форума, которые здесь и на еВау больше десятка лет, видимо это выше их, потратить пару минут, кстати, на свой последний вопрос я здесь так и не получил ответа...

На форуме уже давно сложились свои группы по интересам, которые в основном общаются вне форума, от личных сообщений до личных встреч, так что не понятно, какую информацию новичкам форум в нынешнем виде может принести.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...