Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) В последнее время все конфликты возникают из нечего и самая популярная тема - понытьевщина о якобы "неоправданно высоких ценах" - абсурд! С таким же успехом можно обсуждать коммуналку или погоду... толку то... И замечу, происходит это исключительно в 18-ом, хотя в других масштабах цены не ниже !!! А главное, что юные "мэтры" с пеной у рта, пытаются доказать свою правоту, при этом неся полную ахинею. Но как только получают обстоятельный, подтвержденный фактами ответ, сваливают в соседнюю ветку с очередным бредом. А модераторы к сожалению, на подобное засерание тем не обращают внимания.Вот с этим согласен полностью. Но, есть же старинная поговорка: "В семье не без урода".Что до цен, я, например, просто "поудивлялся" 19 тысячам за 275-ю смолу от ББР и сравнил эту цену с потраченными 13-ю за 375-ю. Думал, может, чего нового они придумали - функционал какой или чего ещё... А делить коллекционеров на "буржуев" и "пролетариев", согласен - не гоже. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Почему-то не хватало открытых квадратных скобок перед первым quote (было "quote name=...", а должно быть "[quote name=...") в каждой цитате.Спасибо Серег, но я то ничего не привносил от себя. Вот куда-то они деваются после того как я отправляю. То что они у меня были до отправления поста - это 100%. OK, Буду иметь ввиду. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) ...а про хвастовство в умении пользоваться фотошопом , вообще промолчу . Эрик, надеюсь, это не в мой огород булыжник? Я-то, вроде, не хвастаюсь, да и не умею особо... Изменено 12 февраля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
The Collector Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Как обычно. Всё свелось к оскорблениям меня лично, и к наездам на Америку и на американский образ жизни из репертуара Задорнова. По крайней мере трижды это упомянуто. Всем кому здесь не нравятся здешние порядки - пожалуйста, создайте свой православный и по настоящему демократический ресурс, и повесьте там портрет главного гуру. А сюда не приходите, здесь затыкают рты, и вообще, устраивают геноцид отдельно взятых лиц. Ещё раз- модераторы не имеют прав банить, и что-либо менять на этом ресурсе. Администратор здесь один, его зовут Алекс Литовский, и многие москвичи с ним знакомы лично. Я - не Алекс Литовский, мои данные есть у многих форумчан. Торонто от Калифорнии, между прочим, хороших 4 дня на машине, и я с ним никогда не встречался. Я не являюсь тайным хозяином чего-либо, увы. Меня даже не приглашают в ту тайную организацию, что правит этим миром, хотя казалось бы, чего проще..... У модераторов (у всех!) есть возможность скрывать любые посты. Это не бан, просто всё, что человек пишет, станет невидимым. Включая все предыдущие посты! Поэтому пожалуйста, прежде чем написать что-либо в адрес модераторов, и меня в том числе, подумайте, стоит ли. 5 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Эрик, надеюсь, это не в мой огород булыжник? Я-то, вроде, не хвастаюсь, да и не умею особо...Я писал об общей проблеме на форуме , не имея ввиду конкретно кого то , а фотошопом пользуются почти все . :smile: Я читаю почти все темы , ( исключение составляют мото , формулы и американцы) и твоя не исключение , но стараюсь оставлять отзывы только по тем моделям которые интересны мне , и в каждой теме ищу для себя максимум полезной информации для себя. звони, пообщаемся... и не пизди, что стер мой тел... до встречи... ПОЛЮБОМУ!!! P.S. прими валокордин... режим работы знаешь. ЖДУ!!!Кому я говорил , что стер твой телефон ?????, я его просто потерял со всеми контактами на симке . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
com-racing Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Алик, спасибо за откровение, признаюсь,не ожидал. Думаю не стоит приплетать политику к местным неурядицам...Хочется верить, что ты действительно оказался марионеткой (без обид, обычно так и происходит с людьми ратующими за всеобщее примирение, не взирая на свои убеждения...) Надеюсь, что истину удастся выяснить... P.S. ну а ресурс хотелось бы сохранить... слишком сильно многие к нему привязались!!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я писал об общей проблеме на форуме , не имея ввиду конкретно кого то , а фотошопом пользуются почти все . :smile: Я читаю почти все темы , ( исключение составляют мото , формулы и американцы) и твоя не исключение , но стараюсь оставлять отзывы только по тем моделям которые интересны мне , и в каждой теме ищу для себя максимум полезной информации для себя. Отлегло! Впрочем, я не сомневался, так, для юмора спросил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ...съехали... впрочем, как и всегда... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Как обычно. Всё свелось к оскорблениям меня лично, и к наездам на Америку и на американский образ жизни из репертуара Задорнова. По крайней мере трижды это упомянуто. Всем кому здесь не нравятся здешние порядки - пожалуйста, создайте свой православный и по настоящему демократический ресурс, и повесьте там портрет главного гуру. А сюда не приходите, здесь затыкают рты, и вообще, устраивают геноцид отдельно взятых лиц. Ещё раз- модераторы не имеют прав банить, и что-либо менять на этом ресурсе. Администратор здесь один, его зовут Алекс Литовский, и многие москвичи с ним знакомы лично. Я - не Алекс Литовский, мои данные есть у многих форумчан. Торонто от Калифорнии, между прочим, хороших 4 дня на машине, и я с ним никогда не встречался. Я не являюсь тайным хозяином чего-либо, увы. Меня даже не приглашают в ту тайную организацию, что правит этим миром, хотя казалось бы, чего проще..... У модераторов (у всех!) есть возможность скрывать любые посты. Это не бан, просто всё, что человек пишет, станет невидимым. Включая все предыдущие посты! Поэтому пожалуйста, прежде чем написать что-либо в адрес модераторов, и меня в том числе, подумайте, стоит ли.Альберт, я, при всей нашей взаимной симпатии, уверен, что Вы Сергея не банили. Но как-то раз наш уважаемый Станислав Шаман, лично, грозил мне баном. Это так, рассуждение вслух о том, что имеют право делать модераторы, и что не имеют. Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Альберт, я, при всей нашей взаимной симпатии, уверен, что Вы Сергея не банили. Но как-то раз наш уважаемый Станислав Шаман, лично, грозил мне баном. Это так, рассуждение вслух о том, что имеют право делать модераторы, и что не имеют. Отличная у Вас память Евгений. Более того, именно Стас отправил в бан Shadow Angel 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ShadowAngel Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Отличная у Вас память Евгений. Более того, именно Стас отправил в бан Shadow AngelДядь Сереж, не факт что полномочия у модераторов не изменились. С того момента уже многое изменилось, кстати список модераторов тоже. Может быть втот момент сам Литовский меня банил, так как я разговаривая со Стасом с просьбой открыть мне хотя бы лс получил отказ, по причине того что пока таймер не отсчитает положенные секунды доступ не восстановится. В его ли было власти забанить\разбанить меня, сейчас могут быть только догадки. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
The Collector Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я практически уверен, что Шаман просил Литовского. Один раз, много лет назад, я кого-то банил сам. Форум с тех пор поменялся и переехал, все настройки поменялись. Я раньше мог создавать целые разделы, сейчас не могу. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Эх, жаль 18-й не собираю! В принципе, сюжет раскрыт полностью - можно ставить точку, тему закрывать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Тут граждане уже начинают подумывать, на какой бы форум перебраться - возможно, этот кому нибудь понравится.http://www.forumtyurem.net/ Правда, после чистки темы мой пост осмыслить будет сложнее, да. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
edman Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто надо, тот понял! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Inc1tatus Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Однако чем дальше , тем становится горячее! А началось все с бана Сереги, который кстати ни чем себя не скомпроментировал в данном случае, кроме как самим своим появлением на публике)). Интересно, как вот еще пока никто не догадался его обвинить в том, что вот сейчас происходит. А что, вполне удобно! Эх Серега Серега , ты не стекло разбил, ты очевидно разбил витрину! :laugh: Или может все же дело не только в Боцмане, но и в нас самих? Я вот представил, что я сегодня первый день как зарегился на этом форуме, открыл эту тему и..... http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif OMG! Куда я попал!!!?? А тут точно машинки собирают, я ничего не попутал ?? http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Этож Санта Барбара & Сайлент Хилл вместе взятые! Да да, именно так все это и выглядит со стороны, задумайтесь!........................ 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Серега Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Мужики, насчет Сергея (он же Рома он же Боцман).Он мог спокойно зарегиться не обозначая себя, как какой-нибудь васяизбобруйска, и спокойно сидеть на форуме, ху из ху знали бы далеко не все. Он поступил честно. Предлагаю просто об этом подумать. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да уж , пылесос включили... Но думаю мы с Эдом вопрос успели решить.. торт с меня... остались нюансы... курьером или как ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Мужики, насчет Сергея (он же Рома он же Боцман).Он мог спокойно зарегиться не обозначая себя, как какой-нибудь васяизбобруйска, и спокойно сидеть на форуме, ху из ху знали бы далеко не все. Он поступил честно. Предлагаю просто об этом подумать.Сереж, чтобы сидеть на форуме и видеть большинство тем регистрироваться не обязательно. Цитата Оглавление моей коллекции
edman Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да уж , пылесос включили... Но думаю мы с Эдом вопрос успели решить.. торт с меня... остались нюансы... курьером или как ???Сереж, смотри личку. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.