botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ........... Я не знаю про что ты. Если про понижающую информативность сообщений, это нормально. Информации становится не меньше, но она идёт ровненьким ручейком. Раньше вываливали тонны, но она закончилась :)........Вполне возможно, что сейчас информация идёт тонким ручейком и не сваливается водопадом, как ранее. Хотя и с этим утверждением можно долго спорить - информации море и она может литься не тонкой струйкой в бездне флуда. .......неа не эту, одна из тем которую имел ввиду "новинки автоарта", где начался треп про ценник автоарта........ Понял Димыч - пропустил этот момент. А вот трёп про ценники - он будет постоянно. Если ты ещё не забыл окончательно, то сначала были стоны и охи, когда ценник поднялся до трёх с половиной, потом, когда поднялся до пяти... Так было и будет постоянно. Надо понять одно - ценник на что угодно - величина не постоянная и постоянно изменяющаяся, в зависимости от различных условий. И сетовать на него, по крайней мере глупо. Здесь есть только один выход - считаешь дорого - не бери и жди распродаж.Но твой пост Дим, очень хорошо подходил к "разборке полётов", даже с учётом того, чо ты подразумевал другую ситуацию, поэтому я его и взял, так сказать за основу. .......по 18му мониторю новинкитак же по 18му смотрю коллекции избранных коллегхотя и там и там бывает отход от темы, крики про 2500руб за автоарт......... Аналогично! Но ведь отход от темы, это и есть флуд, который, по моему мнению, и показывает - тема интересна!!! Естественно, когда этот флуд не вытекает за определённые рамки и не является разновидностью троллинга. .......я вел к тому что если пошел срач среди мальчиков его надо останавливать и удалятьесли обсуждение ушло в другое русло, взять и перенести в нужную или отдельную тему. А может проще дать выйти пару, а потом уже "раздавать каждой сестре по серьге"???И главное, но опять-же на мой, как многие считают, "извращённый" взгляд - модеры должны разбираться в предмете разбора, что-бы сами могли понять - кто кому и что пытается втолковать... А потом уже, исходя из этого и делать разборки. А не так - "пальцем в небо"... Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем привет!!! Серееееега!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я теперь только почитываю форум, изредка пишу, раз в месяц, но тебя не поприветствовать не могу!!! Цитата Списки моей коллекции
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Серееееега!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я теперь только почитываю форум, изредка пишу, раз в месяц, но тебя не поприветствовать не могу!!! Андрюшка, а скажи пожалуйста, почему так редко пишешь??? Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Андрюшка, а скажи пожалуйста, почему так редко пишешь???Считаю, что с момента появления плюсиков и минусиков общение сводится на нет, раньше хоть что-то писали в темах, а теперь что новость опубликуешь, что картинку в юмор - только ненавистные с социальных сетей "лайки" и прибавляются. Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Считаю, что с момента появления плюсиков и минусиков общение сводится на нет, раньше хоть что-то писали в темах, а теперь что новость опубликуешь, что картинку в юмор - только ненавистные с социальных сетей "лайки" и прибавляются. Стопроцентное попадание, Анрюш. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Считаю, что с момента появления плюсиков и минусиков общение сводится на нет, раньше хоть что-то писали в темах, а теперь что новость опубликуешь, что картинку в юмор - только ненавистные с социальных сетей "лайки" и прибавляются. Ну идея с плюсиками не самое хорошее что произошло на ресурсе. Здесь я с тобой согласен, хотя, наличие минусов, хоть как-то это уравновешивает. А ведь есть ресурсы, где можно ставить только плюсики! Представь как там "живётся"???Но вот большинство тех кто перестал писать на ресурсе, писали и говорили мне про другую причину своего молчания. Эта причина намного хуже чем плюсики. Цитата
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Считаю, что с момента появления плюсиков и минусиков общение сводится на нет, раньше хоть что-то писали в темах, а теперь что новость опубликуешь, что картинку в юмор - только ненавистные с социальных сетей "лайки" и прибавляются. Так оно и есть, вот только в последнее время многие слишком болезненно реагируют на шутки в своих темах. Вот и приходится во избежании недопонимания ограничиваться исключительно математикой. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Но ребята, если вам так не нравится эта игра в "плюсики-минусики" - забейте на них, не играйте.Продолжайте в прежнем духе, как будто их нет!!!Поймите одно - вам никто не вправе навязать эту игру. Вам могут её только предложить - не более того.Можете прямо так и написать в подписи, которая у всех есть - Я НЕ ИГРАЮ В ПЛЮСИКИ-МИНУСИКИ.... А остальные, пусть сами решают - играть с вами в эту игру или нет. Хотя глупо ставить какой-нибудь значёк под сообщением, если автор этого сообщения заранее тебя предупредил, что его мало интересует. Только полный глупец в таком случае будет продолжать вам ставить их. Ну, по крайней мере будете знать - кто есть кто... Что то-же не так и плохо... Так оно и есть, вот только в последнее время многие слишком болезненно реагируют на шутки в своих темах. Вот и приходится во избежании недопонимания ограничиваться исключительно математикой. Не только. Я знаю случаи, мне про них и писали и говорили, когда из-за минуов начинались разборки в личке... Вот уж точно - мир по тихому сходит с ума... Цитата
Серега Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не только. Я знаю случаи, мне про них и писали и говорили, когда из-за минуов начинались разборки в личке... Вот уж точно - мир по тихому сходит с ума...Да уже не только в личке разбираются, в реале завалить могут.Опасное это дело, математика... 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да уже не только в личке разбираются, в реале завалить могут.Опасное это дело, математика... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да уже не только в личке разбираются, в реале завалить могут.Опасное это дело, математика... Так и шо вы так сильно всё запустили??? Цитата
Malahit Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А мне кажется народ стал злее чем был раньше. Раньше Сергей только вы были злым, но чаще всего по делу, а сейчас половина ресурса озлобленные какие то, все во всем ищут подвох, стало гораздо моднее загнобить соресурсника вместо того что бы поддержать его или если даже ты с ним не согласен то просто промолчать. 1 Цитата :)
GFET Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Серега, приветствую! А мне кажется народ стал злее чем был раньше. Раньше Сергей только вы были злым, но чаще всего по делу, а сейчас половина ресурса озлобленные какие то, все во всем ищут подвох, стало гораздо моднее загнобить соресурсника вместо того что бы поддержать его или если даже ты с ним не согласен то просто промолчать.Вопрос озлобленности уже не к форумчанам в частности.В России уровень социальной напряженности один из самых высоких в мире ( например, недавно умный мужик по РБК говорил об этом). Причины всем понятны. И, к сожалению, часто это выливается на форум.Будем добрее друг к другу! :smile: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
botsman Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А мне кажется народ стал злее чем был раньше. Раньше Сергей только вы были злым, но чаще всего по делу, а сейчас половина ресурса озлобленные какие то, все во всем ищут подвох, стало гораздо моднее загнобить соресурсника вместо того что бы поддержать его или если даже ты с ним не согласен то просто промолчать. Со стороны это не сильно видно. Может быть внутри будет более явственно всё проявляться? Посмотрим...Да и скорее всего это не злость, а не терпимость. Если раньше у меня была злость/нетерпимость к глупости, которая проявлялась не так часто в постах, то теперь это, как мн кажется, нетерпимость другого рода. Ведь правильно писал дядя Вова, про то, что когда мы собирали Maisto, то были готовы расцеловать любого, кто собирает 18-ый масштаб.Теперь же, когда с течением времени, постепенно, стали доступны модели разнообразных фирм, появилась озлобленность. Даже скорее не озлобленность, а обычная зависть к обладателю дорогой модели. Ну а уж если дорогих моделей много, причём не просто дорогих моделей, а именно по одной теме, так сказать - линейкой... Тут уж крышу срывает на раз...Да и читая иногда посты, ловил себя на мысли о том, что познания, так-же являются предметом зависти. А правильные высказывания, по какой-то причине, вызывают ещё большую агрессию. Наверное это происходит от того, что форум 18-го масштаба, как это не прискорбно констатировать, развалился на своеобразные группы по интересам. Ну вот сам посмотри - есть группа собирающие спорт, есть любители muscule car'ов, джипиисты создают свой клан, у BMW'шников свой, у Mercedes'ников, так-ж свои интересы... Да пройдись по всем направлениям - результат везде один и тот-же будет. Везде свои группы, везде свои кланы. А в последнее время стало сильно заметно ещё одно явление - землячество, если можно так сказать. И ведь везде есть свои "авторитеты", свои "вожаки" или "лидеры". Называй их как угодно - суть от этого, увы - меняться не будет. "Лидеры" этих групп, как не крути, постоянно хотят быть в центре внимания и "тянуть одеяло" на свою группировку. Так было всегда. Вспомни хотя-бы то время, когда Питерских филиал, как я их тогда назвал, сделал демарш в сторону Muscule car'ов. Тогда, практически все сообщения Эдика пестрили одним и тем-же - мол обижают нас, ни хрена не выпускают наших любимых Muscule car'ов, всё только этим Ferrari'стам делают. Это то-же было своего рода "вбиваним клиньев" в общий настрой. А ведь в то время многим было не сладко по части новых моделей. То-же Тимофей сидел молча, лишь иногда подбирая "крохи" от общего пирога die-cast'а. Ведь модели его любимых BMW тогда выходили, прямо скажем - по каплям. Такое-же положение дел было с Jeep'ами. Кроме китайских кроссоверов на рынке производителей было пусто, да и они ещё были в не зоны широкой досягаемости.Многие сидели - тихо-тихо, но только один кричал громче всех и больше всех, настраивая своих последователь на нетерпимость к остальным, так как у них есть выбор моделей, а у них его нет.Так что, моё мнение, это не злость, а чистой воды зависть, переходящая в озлобленность.Ещё сюда можно добавить и то обстоятельство, что всё-таки рынок 18-го масштаба очень разнообразный. Много производителей делает модели со своим "почерком". С одной стороны это очень хорошо, ведь можно подобрать модель интересного тебе уровня проработки и ценового диапазона. А вот с другой - начинаются совершенно не нужные дискуссии о том, почему вот они делают так, а вот эти, сволочи - делают хуже,хот цена у них намного привлекательней. И здесь уже просторы для рассуждений и производства догматов - неописуемые. А за свои догматы, каждый готов биться до последней капли крови. И здесь уже не важно, правильные они или нет, главное - они свои. И одно это уже служит поводом для того что-бы кусать любого, кто скажет слово против. 2 Цитата
botsman Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Серега, приветствую! Вопрос озлобленности уже не к форумчанам в частности.В России уровень социальной напряженности один из самых высоких в мире ( например, недавно умный мужик по РБК говорил об этом). Причины всем понятны. И, к сожалению, часто это выливается на форум.Будем добрее друг к другу! :smile: Привет Жень.Извини, сразу не заметил твой пост, так как ты его отправлял в то время, как я писал свой.И думаю что ты не совсем прав - вопрос озлобленности именно к вам, а теперь уже и к нам, к тем кто находится на форуме. Только от нас зависит, какой будет атмосфера в этом небольшом замкнутом пространстве, хотя и в виртуальном.Хотя я соглашусь, что и эта социальная напряженность сильно влияет на содержание и характер того что мы пишем. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 и пришла "мессия". теперь все разрулит, всем все укажет и расскажет ху из ху!ну взбодри форум,а то вентилятор вхолостую работает для кого-то :biggrin: а кончится все как в предыдущих сериях,18-й разосрется, а сережа уйдет хлопнув дверью как истинный дэартыньян!ну поехали!! 1 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати о плюсиках и минусах, а почему у постов Сергея отсутствует эта функция?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати о плюсиках и минусах, а почему у постов Сергея отсутствует эта функция?) а потому что он сам уже отсутствует. БАН Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) лять! Неужели Литовский объявился или у кого то из модеров есть эта функция?Вообще конечно это все ё*аный бред ибо его появление куча народу восприняла позитивно и только кому то одному неймется и из за этого надо обламывать всех! Это публичный ресурс или нет? Разве он не создан ради общения, так почему нам не дают права свободного общения? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Malahit 4 Цитата :)
Inc1tatus Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 я так думаю, что настала очередь высказаться всем тем, кто отписался в теме его визитки с радостными приветствиями в его адрес. Иначе это очередное лицемерие. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.