Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот моё мнение такое, что из- за вот такой казалось бы "ерунды" и из- за того, что ты слишком доверился, или просто открылся людям и из- за того, что ты считаешь кого то близким человеком (А сам то иногда об этом другого и не спросил, считает ли он так же?!) вот получется то, что получается.

Прости, но ерунда это!

Точно также я постоянно "доверяюсь" абсолютно незнакомым продавцам с ebay со всего света! И ни разу (!!!) ни один из них не подвел меня. Я ценю хорошие отношения между людьми, это так! Но здесь ситуация не об этом! Никто не набивается к Саше в друзья! Мы просто хотим, чтобы он выполнил взятые на себя им же обязательства продавца!!! И я считаю, что никакие отговорки про дела, личную жизнь, настроение тут не играют роли!!! Можно не найти времени на общение, но не найти в течение года и более времени на выполнение своих обязательств называется очень просто - это мошенничество. А прятаться от нас и делать вид, что не замечаешь наших вопросов - это обыкновенное человеческое хамство!

И еще меня очень удивляет (увы, неприятно) одна вещь. В похожей ситуации не так давно весь форум, как один, встал грудью на защиту коллег, пострадавших от такого же мошенника. В нашем же случае все или стыдливо отмалчиваются, или пытаются найти какое-то оправдание Саше. Интересно, с чем бы это могло быть связано??? Впрочем, справедливости ради, и я до определенного момента пытался "отмазать" Сашу от претензий, увы мне...

Опубликовано:

В нашем же случае все или стыдливо отмалчиваются, или пытаются найти какое-то оправдание Саше. Интересно, с чем бы это могло быть связано??? Впрочем, справедливости ради, и я до определенного момента пытался "отмазать" Сашу от претензий, увы мне...

Поохать-поахать за компанию все остальные должны? Или зачем так написал?

Опубликовано:

И еще меня очень удивляет (увы, неприятно) одна вещь. В похожей ситуации не так давно весь форум, как один, встал грудью на защиту коллег, пострадавших от такого же мошенника. В нашем же случае все или стыдливо отмалчиваются, или пытаются найти какое-то оправдание Саше. Интересно, с чем бы это могло быть связано??? Впрочем, справедливости ради, и я до определенного момента пытался "отмазать" Сашу от претензий, увы мне...

и ты тоже как один встал в той теме на защиту коллег? :cool: .....интересно, с чем бы это могло быть связано? :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Понятно... очередное бла-бла-бла...

:glare: Что еще за бла-бла-бла? на мой вопрос ты не ответил, следуя следуя твоей манере общения, это так же означает бла-бла-бла!

OK, поясняю: в той теме о которой ты упомянал выше, твоих комментариев я не встретил, при этом тебе ничего не мешает предъявлять притензии к другим. Если я чего-то не знаю, то поясни какое именно ты там принимал участие?

И поясни прежде чем всех поголовно обвинять в бездействии, от кого именно и каких действий ты ждешь?

Опубликовано:

:glare: Что еще за бла-бла-бла? на мой вопрос ты не ответил, следуя следуя твоей манере общения, это так же означает бла-бла-бла!

OK, поясняю: в той теме о которой ты упомянал выше, твоих комментариев я не встретил, при этом тебе ничего не мешает предъявлять притензии к другим. Если я чего-то не знаю, то поясни какое именно ты там принимал участие?

И поясни прежде чем всех поголовно обвинять в бездействии, от кого именно и каких действий ты ждешь?

Слово претензия пишется через "Е". К тебе их точно нет, успокойся.

Да, не знаешь, пояснять что-то не считаю нужным, уж прости.

Никого не обвиняю, ничего не жду.

Аминь.

Опубликовано:

Слово претензия пишется через "Е". К тебе их точно нет, успокойся.

Да, не знаешь, пояснять что-то не считаю нужным, уж прости.

Никого не обвиняю, ничего не жду.

Аминь.

спасибо что поправил, я там еще слово "следуя" дважды написал, как ты это пропустил? :laugh:

OK, прощаю.

Аминь.

Опубликовано:

спасибо что поправил, я там еще слово "следуя" дважды написал, как ты это пропустил? :laugh:

OK, прощаю.

Аминь.

Я в состоянии отличить описки от безграмотности. Обращайся, если что.

Опубликовано:

Миш, а что мы можем написать? Если уж вы, пострадавшие, не можете никак повлиять на ситуации, то мы тем более... Даже Сочи сравнительно не так далеко, как США. А слова сочувствия, имхо, от них не легче, да и многие их выразили, просто эта тема столько времени длиться, что придется не единожды повторяться....

Я вот очень скучаю по твоей, столь близкой мне по духу теме, и по твоим шикарным фотографиям, понимаю, что глупо просить вернуться, но может ты сейчас обитаешь на другом форуме?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Миш, а что мы можем написать? Если уж вы, пострадавшие, не можете никак повлиять на ситуации, то мы тем более... Даже Сочи сравнительно не так далеко, как США. А слова сочувствия, имхо, от них не легче, да и многие их выразили, просто эта тема столько времени длиться, что придется не единожды повторяться....

Я вот очень скучаю по твоей, столь близкой мне по духу теме, и по твоим шикарным фотографиям, понимаю, что глупо просить вернуться, но может ты сейчас обитаешь на другом форуме?

Привет, Давид!

Да ничего, конечно, это я в сердцах... Простите, если мои слова обидели кого-то!

Не, на другом форуме тоже не обитаю. Дел куча, переезд, надо бы стеллаж наконец-то соорудить, и то недосуг...

Кстати, Леша, я помню, просил посмотреть - как выглядит коллекция сложенная в кучу... А я как раз сфотографировал, надо бы выложить))))

Впрочем, это оффтоп здесь...

Опубликовано:

Привет, Давид!

Да ничего, конечно, это я в сердцах... Простите, если мои слова обидели кого-то!

Не, на другом форуме тоже не обитаю. Дел куча, переезд, надо бы стеллаж наконец-то соорудить, и то недосуг...

Кстати, Леша, я помню, просил посмотреть - как выглядит коллекция сложенная в кучу... А я как раз сфотографировал, надо бы выложить))))

Впрочем, это оффтоп здесь...

Давай, порадуй нас хотя бы такой фоткой) а чтобы не оффтопить, объявляйся на форуме чаще и в других темах, а то тебя нигде не выловить(

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, еще раз хочу обратить внимание на свою проблему, Задолбало раздвоение личности!!! Раз уж администрация не в силах исправить последствия моего бана, убедительно прошу удалить мои бывшие темы : http://www.forum.mdi...g-division-118/ и http://www.forum.mdi..._1#entry365720.. Создам новые, если это кому - либо интересно...

За ранее благодарю!

P.S. Более всего, жаль коменты коллег уже покинувших данный ресурс...sad.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, еще раз хочу обратить внимание на свою проблему, Задолбало раздвоение личности!!! Раз уж администрация не в силах исправить последствия моего бана, убедительно прошу удалить мои бывшие темы : http://www.forum.mdi...g-division-118/ и http://www.forum.mdi..._1#entry365720.. Создам новые, если это кому - либо интересно...

За ранее благодарю!

P.S. Более всего, жаль коменты коллег уже покинувших данный ресурс...sad.gif

Я могу попытаться перенести всё в новую тему.... Чем не вариант? Ну будет командир сначала на русском, потом латиницей... Лучше, чем ничего.

Опубликовано:

Я могу попытаться перенести всё в новую тему.... Чем не вариант? Ну будет командир сначала на русском, потом латиницей... Лучше, чем ничего.

Возможно есть вариант удалить профиль старого "командира" и изменить мой нынешний ник по-русски?

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Возможно есть вариант удалить профиль старого "командира" и изменить мой нынешний ник по-русски?

Я не могу. Думаю, только Литовский... Я могу только несколько полей в профиле менять, но не имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...