ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Появились крупные фотографии BMW M5 (E61) и что- то мне ее качество не нравится. Огромная щель у открывающегося капота, при том, что на более ранних БМВ такой проблемы не было.Еще раньше заметил такую особенность - БМВ от Kyosho для дилеров сделаны качественнее, чем в стандартных коробках, появившихся позже. Наверное, теперь и дилерские БМВ будут хуже. Очень это жаль :) Хотелось бы ошибиться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 10 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Появились крупные фотографии BMW M5 (E61) и что- то мне ее качество не нравится. Огромная щель у открывающегося капота, при том, что на более ранних БМВ такой проблемы не было.Еще раньше заметил такую особенность - БМВ от Kyosho для дилеров сделаны качественнее, чем в стандартных коробках, появившихся позже. Наверное, теперь и дилерские БМВ будут хуже. Очень это жаль :) Хотелось бы ошибиться.3942[/snapback]по той же причине не стал себе брать новую 6-ку Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 (изменено) по той же причине не стал себе брать новую 6-ку3944[/snapback] Я взял шестерку дилерскую еще в ноябре 2003. Никаких зазоров, все отлично. Недавно хотел брать шестерку-кабрик, но уже в стандартной коробке. Мрак, словно другая модель. Надо попробовать отловить старый дилерский кабрик, там вроде было все О.К. Для сравнения добавлю фотографии. На дилерской шестерке с рыжим салоном и мюнхенскими номерами капот нормальный, а на стандарте с зазором и фары хуже. Изменено 10 февраля 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Появились крупные фотографии BMW M5 (E61) и что- то мне ее качество не нравится. Огромная щель у открывающегося капота, при том, что на более ранних БМВ такой проблемы не было.Еще раньше заметил такую особенность - БМВ от Kyosho для дилеров сделаны качественнее, чем в стандартных коробках, появившихся позже. Наверное, теперь и дилерские БМВ будут хуже. Очень это жаль :) Хотелось бы ошибиться.3942[/snapback]Судя по фоткам - проблема действительно существует, хотя на фотках новых Е90 - все в порядке. Однозначный ответ может дать только "живая" модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Специально посмотрел на фотки "незаряженной" Е61. С капотом все в порядке. Странно, что на ЭМке такая проблема появилась - врядли, что yf Kyosho делали принципиально новую моделью. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 11 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 Я взял шестерку дилерскую еще в ноябре 2003. Никаких зазоров, все отлично. Недавно хотел брать шестерку-кабрик, но уже в стандартной коробке. Мрак, словно другая модель. Надо попробовать отловить старый дилерский кабрик, там вроде было все О.К. Для сравнения добавлю фотографии. На дилерской шестерке с рыжим салоном и мюнхенскими номерами капот нормальный, а на стандарте с зазором и фары хуже.3947[/snapback]а мне попалась с большой щелью между задним бампером и крылом. Цитата
alexnn Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Специально посмотрел на фотки "незаряженной" Е61. С капотом все в порядке. Странно, что на ЭМке такая проблема появилась - врядли, что yf Kyosho делали принципиально новую моделью.Есть такая беда . Зазор просто ужасный. Для сравнения обычный туринг - все ОК. Цитата
alexnn Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Я взял шестерку дилерскую еще в ноябре 2003. Никаких зазоров, все отлично. Недавно хотел брать шестерку-кабрик, но уже в стандартной коробке. Мрак, словно другая модель. Надо попробовать отловить старый дилерский кабрик, там вроде было все О.К. Для сравнения добавлю фотографии. На дилерской шестерке с рыжим салоном и мюнхенскими номерами капот нормальный, а на стандарте с зазором и фары хуже. А у меня все шестерки стандартные, но первую брал примерно тогда же. Зазоры почти одинаковые. По сравнению с М5 можно сказать, что их совсем нет. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.