Oleg Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 А для меня стеллажи и полки пройденный этап. При количестве моделей больше 10 (в 18-м масштабе) и размещении их на открытых пространствах борьба с пылью становится почти непрерывной, это раздражает. Теперь коллекция размещается вот в такой витрине: Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Чесно говоря не знаю с чего начать??? Собственно говоря начну с прилюдии.... мало места для коллекции.... часть у мамы - даже новая тема по 18 мм пошла вперемешку со старыми.... Скажу сразу мы отделилися от родительского гнезда и живем отдельно но ка краз поэтому я и почувствовал острую проблему в свободном месте: - это было последнее пристанище моделей остальные лежат в коробках на полу... и вот мы приняли решение: С младшим братом готовим строй площадку для будующей парковки - т.е. сначала снесли старую хату причем в ручную при помощи 3-х инструментов - каких вы знаете! Саму площадку и основание я не заснял..... и пошло строительство: , так стройка вызлядела с верхнего угла периметра - Прошло немножко лет....) и вот что у меня получилось! вид с фосада: и вид со двора: - кстати вот в этой хатке я еще живу....))) (которая на фото - со двора) Изменено 6 января 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Сечас ударными темпами идут отделочные работы: - проводку половино делал сам... Сегодня мароковал на ломинатом - оказывается совсем не сложно: А теперь по настоянию одного очень уважаемого нами человека решил показать Вам - что у меня получилось! (Ради бога не подумайте, что хвастаюсь.......) :) Цитата
edman Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Не дурно! Поздравлямс! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Неплохо, только вот места уже почти совсем не осталось, пора расширять гаражик... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 ..................... Красивая витринка - :) ! Только... как мне показалось - "дырявая"... Пыль всё равно ложиться на модели... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Молодец :) Как говорил Ильич - "Правильной дорогой идёте товарищи!" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Отлично :) Давай ещё!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 :) Cвой дом это всегда хорошо! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Молодец! :) Вот это я понимаю- серьёзный подход к размещению коллекции! :) Не то что мы, со своими полочками-стеллажиками. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Строительные фото-репортажи всегда интересны. Давай дальше!!! Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Вы строитель??? :) Или это ваше хобби??? /я в а..уе - то есть, ооочень удивлён!!!/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mashinki Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Да не плохо вы развернулись. Хорошая парковка будет. Вот только рано Вы начали ломинат класть, стены еще не готовы. И еще ломинат надо класть , что бы шев повторялся через два ряда, а не через ряд как у вас. Изменено 7 января 2008 пользователем mashinki Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Да не плохо вы развернулись. Хорошая парковка будет. Вот только рано Вы начали ломинат класть стали стены еще не готовы. И еще ломинат надо класть , что бы шев повторялся через два ряда, а не через ряд как у вас. блин, тут что, ffсе умеют дома строить???? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mashinki Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 блин, тут что, ffсе умеют дома строить???? :)По постройке дома не подскажу, а вот по покраске и полам могу подсказать. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 По постройке дома не подскажу, а вот по покраске и полам могу подсказать.По постройке - поздно подсказывать... а по полам - прав :) Цитата С уважением, Александр
mashinki Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 И еще забыл сказать, что ломинат в комнате и коридоре желательно класть раздельно. Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Большое спасибо Всем за теплые слова! даже немного тронут! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Молодец! :) Вот это я понимаю- серьёзный подход к размещению коллекции! :) Не то что мы, со своими полочками-стеллажиками. :D У жены целых полторы стены отвоевал :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 И еще забыл сказать, что ломинат в комнате и коридоре желательно класть раздельно. А вот за дельный совет спасибо! Вчера из-за этого минут сорок потерял принимая решение как поступить... чтобы потом соединиться с коридором... Зактра же срежу эти выступающие листы! а по поводу перехлеста стыков я спрашивал - мне ответили что площадь комнаты невелика, можно и так ложить... Но в зале положу как ты сказал - Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.