Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!!!! глядя на спортсменов назрел вопрос: как ты помнишь, какая модель у тебя есть, а какой еще нет? :biggrin:

Опубликовано:

вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!!!! глядя на спортсменов назрел вопрос: как ты помнишь, какая модель у тебя есть, а какой еще нет? :biggrin:

в основном помню:), но иногда приходиться сверяться с сайтом коллекции:)

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Очень красиво выглядит!:clap:

проем проклеен волосатым уплотнителем

если уплотнитель отдельно покупался, можешь сказать какой и где? мой спустя год начинает отклеиваться:glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.

большое спасибо Wowe за все! (проект, сборка)

сорри за поганое качество фото, попозже исправлю,

сейчас запарковано порядка 930 моделей:)

Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей.

Молодца, на такое можно уже и экскурсии водить ! :clap: :thumbsup:

Только скажи мне зачем ты их так плотно поставил - пока у тебя место вроде позволяет пошире модели друг от друга разнести.

проклеен волосатым уплотнителем, .

Он (уплотнитель) у тебя брюнетко или блондинко? :alco:

Опубликовано:

Молодца, на такое можно уже и экскурсии водить ! :clap: :thumbsup:

Только скажи мне зачем ты их так плотно поставил - пока у тебя место вроде позволяет пошире модели друг от друга разнести.

Он (уплотнитель) у тебя брюнетко или блондинко? :alco:

уплотнитель, он же Шлегель, покупался в Лура Мерлен, за смешные деньги, отклеится-приклеим, места, Ваня, уже не очень много, по-этому плотно!

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

уплотнитель, он же Шлегель, покупался в Лура Мерлен, за смешные деньги, отклеится-приклеим, места, Ваня, уже не очень много, по-этому плотно!

ни блондинко, не брюнетко, - гот! серенький.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей.

а я у тя в гостях не был:(

Опубликовано:

Здравствуйте, хочется себе стеллаж под модели в 18-м маштабе. Подскажите кто делал и примерный разброс цен. Желательно в Москве. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Однако, пестренько ))) ... и это одни легковушки... любопытно, как выглядело бы тут Ванино собрание...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Лепота! Вот это собрание :thumbsup: А можно размер шкафчика? Сам шкаф стоит на полу? Или ножки какие есть?

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Лепота! Вот это собрание :thumbsup: А можно размер шкафчика? Сам шкаф стоит на полу? Или ножки какие есть?

отмотай на стр 27, там все подробно, правда без стекол сфотографировано.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Всем привет!!! :smile:

Подскажите, пожалуйста, выдержит ли нагрузка (две модели в масштабе 1:18) на стеклянную полку (толщина 3мм) размером 70 см (длина) * 35 см (ширина).

Или же обязательно нужна по середине перегородка или нужно более толстое стекло?

Всем спасибо!!! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, выдержит ли нагрузка (две модели в масштабе 1:18) на стеклянную полку (толщина 3мм) размером 70 см (длина) * 35 см (ширина).

Или же обязательно нужна по середине перегородка или нужно более толстое стекло?

Обязательно более толстое!У меня 4мм толщиной 80см шириной под тремя внедорожниками слегка прогибается.А метровое с четырьмя не тяжелыми евроклассиками прогибается уже прилично,так что метровые у меня в основном 5мм.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Тройки конечно маловато будет. Лучше всего 5 мм. Запас никогда лишним не бывает :cool:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...