Александр Литовский Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Супер!! Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.Красота !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!!!! глядя на спортсменов назрел вопрос: как ты помнишь, какая модель у тебя есть, а какой еще нет? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fujik Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!!!! глядя на спортсменов назрел вопрос: как ты помнишь, какая модель у тебя есть, а какой еще нет? :biggrin: в основном помню:), но иногда приходиться сверяться с сайтом коллекции:) Цитата www.bmwruslan.com
IKAR Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Супер К таким парковкам нужен путеводитель :biggrin: Цитата
Dawid Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Очень красиво выглядит! проем проклеен волосатым уплотнителемесли уплотнитель отдельно покупался, можешь сказать какой и где? мой спустя год начинает отклеиваться Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.большое спасибо Wowe за все! (проект, сборка)сорри за поганое качество фото, попозже исправлю,сейчас запарковано порядка 930 моделей:)Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей.Молодца, на такое можно уже и экскурсии водить ! Только скажи мне зачем ты их так плотно поставил - пока у тебя место вроде позволяет пошире модели друг от друга разнести.проклеен волосатым уплотнителем, . Он (уплотнитель) у тебя брюнетко или блондинко? Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Молодца, на такое можно уже и экскурсии водить ! Только скажи мне зачем ты их так плотно поставил - пока у тебя место вроде позволяет пошире модели друг от друга разнести. Он (уплотнитель) у тебя брюнетко или блондинко? уплотнитель, он же Шлегель, покупался в Лура Мерлен, за смешные деньги, отклеится-приклеим, места, Ваня, уже не очень много, по-этому плотно! Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 уплотнитель, он же Шлегель, покупался в Лура Мерлен, за смешные деньги, отклеится-приклеим, места, Ваня, уже не очень много, по-этому плотно! ни блондинко, не брюнетко, - гот! серенький. Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.большое спасибо Wowe за все! (проект, сборка)сорри за поганое качество фото, попозже исправлю,сейчас запарковано порядка 930 моделей:)Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей.а я у тя в гостях не был:( Цитата
Fujik Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 а я у тя в гостях не был:( вот и решили где пивка попить - у меня! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.Поздравляю! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) вот и решили где пивка попить - у меня!рядом с тобой а потом к тебе:) я за Изменено 13 июля 2011 пользователем Andy Цитата
Wolf Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Здравствуйте, хочется себе стеллаж под модели в 18-м маштабе. Подскажите кто делал и примерный разброс цен. Желательно в Москве. Заранее благодарен. Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
mb143 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.большое спасибо Wowe за все! (проект, сборка)сорри за поганое качество фото, попозже исправлю,сейчас запарковано порядка 930 моделей:)Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей. Однако, пестренько ))) ... и это одни легковушки... любопытно, как выглядело бы тут Ванино собрание... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт. Лепота! Вот это собрание А можно размер шкафчика? Сам шкаф стоит на полу? Или ножки какие есть? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Fujik Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Лепота! Вот это собрание А можно размер шкафчика? Сам шкаф стоит на полу? Или ножки какие есть? отмотай на стр 27, там все подробно, правда без стекол сфотографировано. Цитата www.bmwruslan.com
L-ninio Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всем привет!!! :smile: Подскажите, пожалуйста, выдержит ли нагрузка (две модели в масштабе 1:18) на стеклянную полку (толщина 3мм) размером 70 см (длина) * 35 см (ширина).Или же обязательно нужна по середине перегородка или нужно более толстое стекло? Всем спасибо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
777bocha777 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всем привет!!! :smile: Подскажите, пожалуйста, выдержит ли нагрузка (две модели в масштабе 1:18) на стеклянную полку (толщина 3мм) размером 70 см (длина) * 35 см (ширина).Или же обязательно нужна по середине перегородка или нужно более толстое стекло? Всем спасибо!!! :smile:Обязательно более толстое!У меня 4мм толщиной 80см шириной под тремя внедорожниками слегка прогибается.А метровое с четырьмя не тяжелыми евроклассиками прогибается уже прилично,так что метровые у меня в основном 5мм. Цитата С уважением,Андрей.
Денис Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всем привет!!! :smile: Подскажите, пожалуйста, выдержит ли нагрузка (две модели в масштабе 1:18) на стеклянную полку (толщина 3мм) размером 70 см (длина) * 35 см (ширина).Или же обязательно нужна по середине перегородка или нужно более толстое стекло? Всем спасибо!!! :smile:Тройки конечно маловато будет. Лучше всего 5 мм. Запас никогда лишним не бывает :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.