Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Я купил синий и думаю взять жёлтый,так как у него нет тента,бензобака и дополнительной запаски)...У зелёного с левой стороны впереди дополнительное зеркало.У синего и жёлтого такого нет.А у синего ещё слева дополнительный ящик под кузовом,всего два,но других форм,чем у зелёного и жёлтого и у синего по другому выведена выхлопная труба. Тент можно отогнуть аккуратно, чтобы было видно содержимое кузова в синем? Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
888 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 В этом ролике в конце хорошо показано,что можно в кузов жёлтому положить в ассортименте.) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Тент можно отогнуть аккуратно, чтобы было видно содержимое кузова в синем?Конечно можно.Это предусмотрено производителем.Так же идут в комплекте направляющие для загрузки авто.Можно сделать композицию. Цитата Моя продажа
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Все-таки, если синий, то М-164, конечно. Да и ценность его со временем будет выше намного... Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Конечно можно.Это предусмотрено производителем.Так же идут в комплекте направляющие для загрузки авто.Можно сделать композицию. Стоп! Направляющие у М-144 идут в комплекте?! Так ведь никто тогда не мешает самостоятельно сделать композицию с уже имеющимся W25. Разница будет лишь в номере на двери транспортера - 1 или 2! Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
888 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Стоп! Направляющие у М-144 идут в комплекте?! Так ведь никто тогда не мешает самостоятельно сделать композицию с уже имеющимся W25. Разница будет лишь в номере на двери транспортера - 1 или 2!Я об этом целый день пишу.)На оставшиеся деньги можно купить ещё одну хорошую модель!)Вот фото:https://ck-modelcars.de/ru/eur/p/32978/mercedes-benz-lkw---lo-2750--1934-38--1-18-cmc/m-144/ Изменено 29 ноября 2016 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Хорош, чертяка! Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Ай СМС, ай хитрецы...)))Кто заметил, что у простого синего еще и фара и сигнал дополнительные на правом крыле? А у лимитированного с Т-каром этого НЕТ! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Axeflint Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
888 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Ай СМС, ай хитрецы...)))Кто заметил, что у простого синего еще и фара и сигнал дополнительные на правом крыле? А у лимитированного с Т-каром этого НЕТ!Нелимитированный от этого,только выигрывает...как-то понавороченней смотрится) Цитата Моя продажа
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Нелимитированный от этого,только выигрывает...как-то понавороченней смотрится) О том и речь. Маркетинг, будь он неладен...Они сознательно не публикуют подробные фото синей лимитки, как сделали в случае с простым синим! М-144 "драйвит" первичный спрос. Лимитка типа для "избранных", "особых", "ценителей". Остальные три версии - для расширения линейки и более широкого охвата Целевой Аудитории.Не люблю трюки эти все. Белыми нитками... Но продукция, конечно, премиум. Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
StepPe Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 О том и речь. Маркетинг, будь он неладен...Они сознательно не публикуют подробные фото синей лимитки, как сделали в случае с простым синим! М-144 "драйвит" первичный спрос. Лимитка типа для "избранных", "особых", "ценителей". Остальные три версии - для расширения линейки и более широкого охвата Целевой Аудитории.Не люблю трюки эти все. Белыми нитками... Но продукция, конечно, премиум. Еще не факт что мерс с Т-каром будет отличаться, СМС иногда вносит изменения в готовую модель после первых фотосетов. Хотя я бы конечно что-то поменял, больше отличий - лучше.В известном фото третьей фары нет, но есть сигналА лимит довольной большой, всем хватит. Ажиотажа не будет. И цена не сильно выше чем у одинокого. Так что говорить про избранность не резон. Это не 36 штук, в случае с грязным Мерседесом. Цитата Продаю
wowa Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Ай СМС, ай хитрецы...)))Кто заметил, что у простого синего еще и фара и сигнал дополнительные на правом крыле? А у лимитированного с Т-каром этого НЕТ! Судя по номерам- просто разные машины смоделированы.Хотя звуковой сигнал стоял на всех "вагенах", а на машине IIIA-16339, на одном из снимков, сразу две доп. фары.В общем, лимитированный- не соответствует. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
StepPe Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Еще такую лимитку выпустят:) Цитата Продаю
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот где раздолье для фантазии... 4 Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Mc Do Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Судя по номерам- просто разные машины смоделированы.Хотя звуковой сигнал стоял на всех "вагенах", а на машине IIIA-16339, на одном из снимков, сразу две доп. фары.В общем, лимитированный- не соответствует.Похоже, это уже одна из устоявшихся тактик CMCишников. Вначале сделать модель с "неточностями", а потом, когда всё раскуплено, выпустить модель наиболее соответствующую оригиналу и ... опять её продать, причём тем же коллекционерам, что уже купили первую модель! (Заподозрить же специалистов из CMC в небрежности, или в не компетенции, наверно,- несерьёзное занятие.) (Похоже это просто "бизнес".) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Желтый было бы классно, вот так нагрузить, правда весь скарб пришлось бы как то самому смастерить. 1 Цитата :)
Arinaya Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Мне кажется, что СМС опять выпустит модель в 16-м а не 18 масштабе. Какие-то маленькие у них модели(( Я облизываюсь на синий, так остальные мультяшные какие-то. Брать не буду, так как место хранения не приспособлено для таких длинных рариков. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Мне кажется, что СМС опять выпустит модель в 16-м а не 18 масштабе. Какие-то маленькие у них модели(( Можете привести примеры? И да, юноша, модель в 16 масштабе будет БОЛЬШЕ, чем в 18. Вам арифметику в школе не преподавали? 2 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Можете привести примеры? И да, юноша, модель в 16 масштабе будет БОЛЬШЕ, чем в 18. Вам арифметику в школе не преподавали? Присоединяюсь к вопросу Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fedorem Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Меня не покидает ощущение, что синий быстро надоест... Почему - не знаю.Зеленый интересный, не меньше синего. Нравится контраст колес и кузова. Он как бы "наряднее" что ли, но только в хорошем смысле.Стальной и желтый я не рассматриваю. Но идея нагрузить в желтый мешков неплоха. В стальной можно было бы железного лома положить, скрученной проволоки типа на бабинах или пару фабричных станков того времени. А если добавить в композицию моторы от смс?!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.