alexander19 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Друзья, привет! Помогите опознать, пожалуйста! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 По-моему это Allard. Вот модель навскидку не вспомню. Но там на заднем плане тоже Алларды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не Allard. Ссылку бы на картинку дал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Была бы ссылка, я бы и сам возможно нашёл... Это фото с рабочего стола на компьютере товарища, которому хотят подарок сделать в виде аналогичной модели. Вот за помощью и обратился!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Понятно, Саш. Тяжело идентифицируется, однако! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Alfa Romeo 6C 2500 SS Spider Corsa (1939). К сожалению, по масштабным копиям не подскажу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Alfa Romeo 6C 2500 SS Spider Corsa (1939). К сожалению, по масштабным копиям не подскажу. Сергей, спасибо тебе огромное!!! Дальше я уж сам!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Не за что, Саш! Удачи в поиске 1/43! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Не за что, Саш! Удачи в поиске 1/43! Да вот я что то смотрю и гугл в масштабе ничего не выдаёт(((( буду искать! Спасибо ещё раз! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Да вот я что то смотрю и гугл в масштабе ничего не выдаёт(((( буду искать! Спасибо ещё раз! http://www.alpimodel.com/minichamps/437120231.html ???? Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.