omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) 1982 FIAT Ritmo Abarth 125TC - Laudoracing Смола от Рэйсинга... Купил для проверки качества. Ритмо нужен был, а больше никто его не выпускал вроде. Или просто уже в продаже не было ничего более "железного".Качество, как мне показалось, не хуже Отто. Отто уже были, вот и решил сравнить. Можно брать!И, эта...я тут фотостудию усовершенствовал - у меня теперь лист ватмана есть - теперь дело пойдет быстрее - в день по модели минимум Изменено 23 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 10 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Сашь, я имел в виду начало прогресса в игре NFS 5. Там вроде же спиритовский вариант?Не, в NFS игра начинается с Coupe Ferdinand, а Спириты выпустили 356B Carrera 2. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Совсем все забыл - установить что ли игрушку. )))У меня в начале 2000-х ребятня в игровом зале по сети миллион раз наверное в эти гонялки соревновались ) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 1982 FIAT Ritmo Abarth 125TC - LaudoracingОчаровательная машинка, такие забавные дверные ручки. Abarth живьём к сожалению повидать не удалось, да и обычные Ritmo если и встречались, то в состоянии ржавое ведро, эти машинки явно не в приоритете у любителей янгтаймеров. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Совсем все забыл - установить что ли игрушку. )))У меня в начале 2000-х ребятня в игровом зале по сети миллион раз наверное в эти гонялки соревновались ) В этой игрухе была масса различных 356-х кроме тех, что Женя перечислил)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 А какая первая то была? И которая бледно-желтая? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Отличные модели показываешь, за Порш отдельное Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
omega_sarapul Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) 1964 Lamborghini 350GT - CMR - v12 3500cm3- 270 лс- 255 км\ч- Touring После войны Ферручио Ламборгини удалось заработать кучу денег, переоборудовав танки в трактора. Дела шли в гору и он, как и подобает успешному человеку, купил себе Феррари . В чем собственно, и был разочарован. И как "человек простой", взял, да и пришел к Энцо со словами: "Вы неправильно делаете свои машины. Надо вот так." На что получил ответ:"Что?! Вы произволите трактора? Вот их и делайте и не мешайте нам делать прекрасные автомобили!". Так была брошена перчатка..Ламборгини решил утереть нос Феррари, в результате чего разобрал свой автомобиль и понял, что он не совершенен. Так появился тестовый 350GTV, а потом 350GT, который стал первым серийным автомобилем компании. Автомобиль получил V12, 3.5л 270 лс с четырьмя распредвалами от Джотто Биццарини, конструкция которого была востребована в последующие 40 лет. Кузов был изготовлен из легких сплавов и крепился к шасси из круглых труб от ателье Superleggera/За годы выпуска с 1964 по 1967 было выпущено всего 140 автомобилей. Автомобиль бесподобен, как, в прочем, и его модель от не слишком распространенного производителя.. Хочется фотографировать еще и еще ) Колеса в таком исполнении - спицы, отличный хром, полочки, гайки ступиц... встречаю пока что впервые. Фото прототипа: Вот интересно, что за двойные фары на первом фото прототипов? Изменено 26 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Joze Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Только он Ферруччо. А 350ая этой фирмы более близка к оригиналу, нежели риковская модель (к сожалению). Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 350-я очень красивая, одна из моих любимых Ламборгини! Ритмо забавный и самобытный! Помню, еще школьником, впервые увидел подобный (было это в первой половине 90-х годов) - тогда очень заинтересовал необычный дизайн мордочки. Но больше всего в память врезались круглые дверные ручки)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Только он Ферруччо. А 350ая этой фирмы более близка к оригиналу, нежели риковская модель (к сожалению).https://www.youtube.com/watch?v=-uquvu0pOmwна 6-й секундеОтсюда транскрипция. Вопрос, наверное, столь же наболевший, как и "Ламборгини или Ламборджини" Изменено 25 декабря 2016 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Joze Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-uquvu0pOmwна 6-й секундеОтсюда транскрипция. Вопрос, наверное, столь же наболевший, как и "Ламборгини или Ламборджини"В итальянском языке сочетание -ccio читается как -ччо. А с Ламборгини вообще вопросов быть не должно. Цитата Мои модели (активный список).
omega_sarapul Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Тем не менее, вопросы есть. В прессе не раз встречал ДЖИНИ. А так же недавно в гости приезжали испанцы, так все в один голос утверждают , что Джини )) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Видимо все дело в транскрипции разных народов. Меня не так давно здесь просмеяли с Бассо. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Joze Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Но Ламбогини-то итальянец, и там все конкретно. Вот в названиях моделей Ламборгини используются испанские слова, там-то и надо смотреть на испанское произношение (это если об испанском и итальянском языках вместе). Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Видимо все дело в транскрипции разных народов. Меня не так давно здесь просмеяли с Бассо.А что с Бассо? Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 1964 Lamborghini 350GT - CMR Автомобиль бесподобно прекрасен.Давно любуюсь этой моделью,и хотя это резинка- всё равно хочу его в коллекцию. Интересно а другие цвета были? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Автомобиль бесподобно прекрасен.Давно любуюсь этой моделью,и хотя это резинка- всё равно хочу его в коллекцию. Интересно а другие цвета были?У Рико. Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 У Рико. Про Рико знаю,но там класс исполнения не тот,всё заметно хуже Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Про Рико знаю,но там класс исполнения не тот,всё заметно хужеТам лучше только одно - функционал! А в данном случае класс исполнения - категория некорректная. Здесь, скорей, надо говорить о соответствии модели оригиналу. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.