mb143 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Парни, кто-нидь нормальный контакт с этим ибайным магазином имеет? А то купил для нашего коллеги модельку в этом месте, а продавец к итак не хилой цене еще прикручивает за доставку, страховку, палку ((( тынц Изменено 4 ноября 2016 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Миш, нормального корефанского контакта нет, но пару раз брал у него.Таких фишек и накруток точно не было :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
mb143 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Миш, нормального корефанского контакта нет, но пару раз брал у него.Таких фишек и накруток точно не было :ohmy: угу, возможно, но ты же с Европы, а мы... да ну... когда ставил, было 12,5 евро за лот по всему мирувыигралприходит счет 381 + 39 и оплата исключительно Банковским переводомя говорю ОК, я готов за доставку 0.2 кг заплатить 39 евро, но оплата через палкуон выставляет счет еще +25 евро.да пусть он идет нахер!!!Он открыл диспут , я пожаловался на изменение условий.Мне пофиг на клайм... если что вдруг :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
maximus45 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Парни, кто-нидь нормальный контакт с этим ибайным магазином имеет? А то купил для нашего коллеги модельку в этом месте, а продавец к итак не хилой цене еще прикручивает за доставку, страховку, палку ((( тынц 1 дядя сколько просит?2 дядя по германии бесплатно отправляет?3 могу мимо проехать..4 или по итогу п1+п2 =сделать предложение Цитата
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Пусть открывает диспут, он не прав, менять условия точно нельзя !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Carscoll Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Ну вообще тут ты прав. Условия запрещено менять. В ответе на его спор о неоплате лота пиши, что он на ходу поменял условия оплаты.Отрицательный отзыв ставь обязательно. Цитата Артем.
alexnn Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Парни, кто-нидь нормальный контакт с этим ибайным магазином имеет? А то купил для нашего коллеги модельку в этом месте, а продавец к итак не хилой цене еще прикручивает за доставку, страховку, палку ((( тынцСтранно. Брал у него месяца 3-4 назад вне ибэя, через сайт самого магазина. Доставка была, по сравнению с другими магазинами, недорогая и НДС вычитался автоматически, однако платил картой напрямую без палки. Правда, продавец всё же накосячил, и, несмотря на мою просьбу отправить на другой адрес, отправил по адресу выставления счёта, то есть на мой. В результате, посылке пришлось больше месяца дожидаться на почте, когда я вернусь домой, за что почта содрала с меня лишних рублей 500-600. Цитата
litovec Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 купил пару моделей в этом магазине, прошел почти месяц, ни трекинга ничего не присылают. На письма не отвечают. Платил через paypal там вроде можно обозначить проблему? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.