Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ,изображение с задними дверными картами перепутано - Алмост слева там получается. Расцветка салона живьём лучше думаю будет смотреться ,плюс это не единственное цветовое решение планируется ,разве что чёрный уже есть ,как есть. Зато "металлик" вроде!

В чём Арт хуже? Сэкономил на телескопах капота и шильдиках V12 на крыльях (благо на Пульманах они не стали заниматься экономией на спичках). Динамики аудиосистемы (чего там? Harman Kardon, или Burmeister?) уж очень классно на Алмосте! Интересно из чего? Ну и ремни б/п я думаю у Алмоста лучше будут ,чем толстенная резина с пластиковыми замками у Арта. Если не брать в расчёт не приглянувшуюся многим расцветку салона ,то Алмост определённо и лучше ,и дешевле. Ну а Арт точно не зачумеет (наверно) ,разве что перепады температур не допускать (если композит "гуляет" ,будет паутина на лаке).

Опубликовано: (изменено)

а алмостовский из чего сделан? он тяжелый? и сколько стоит?

Все модели Almost Real изготовлены из "металла" и стоит модель порядка 180-200$.

Вес порядка 2кг в упаковке.

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

зато у алмоста есть шильды v12 на боках спереди и амортизаторы на капоте)) Так что алмост рулит я думаю biggrin.gif

видимо постчитали что композитный капот обойдется без аморта)
Опубликовано:

Все модели Almost Real изготовлены из "металла" и стоит модель порядка 180-200$.

Вес порядка 2кг в упаковке.

Видимо придется мне дубль металлический покупать)) glare.gif

Опубликовано:

Если не очень спешите,можем скооперироваться и взять чуть позже с Таобао.

Можем, я не спешу, пока на полке арт припаркован biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

если в компанию возьмете, присоединюсь

попозже

Таобао пока не "работает"-бухают...

Вот,а я уже жду гелен.вот когда, тогда и порешаем.

Тем более,мы уже были в компании.

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Таобао пока не "работает"-бухают...

Вот,а я уже жду гелен.вот когда, тогда и порешаем.

Тем более,мы уже были в компании.

Спасибо!

На связи! :hfive:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...