Перейти к публикации

Mercedes Slk 2011 1/18 Minichamps

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья всем привет. По теме моей коллекции очень подходит модель Mercedes SLK 2011 1/18 от чампса. Модель сделана неплохо и нравится, но я терпеть не могу кабриолеты и в свою коллекцию не хочу покупать. Собственно вопрос заключается в следующем: на фото в интернете видел что у модели в багажнике лежит съемная крыша. Возможно ли поставить эту крышу на модель или же она статична. Не нашёл ни одной фотки с поднятой крышей.

post-7694-0-76626500-1476474224_thumb.jpg

post-7694-0-78326300-1476474326_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да, у этого малыша крыша статична, а точнее не крыша, а всего лишь ее имитация

вот подробные фото в местном магазине, как правило они отснимают весь функционал (ничего не утаивая)

https://www.adler-m....class-2011-red/

и еще, у этой модели багажник на клюшках, а там где у чампсов раскладной верх, крышки багажников всегда имеют шарниры

И еще, из обсуждений данной модели на сайте "миниколесо" (думаю этому мнению можно доверять, т.к. пользователь отмечен, как владелец данной модели):

цитата - "denisp212 24.02.2014 01:00 крыша у этого СЛК не складывается, в багажнике имитация находится.. В общем модель простовата, без каких либо выдающихся моментов. Очень жалко что даже выдвижную крышу не оставили"

Изменено пользователем pirs
Опубликовано: (изменено)

Лёш, у меня такая есть, в дилерском цвете, как серый металик. Я её летом отфотил, но что то фотографий не могу отыскать, чтобы наглядно тебе показать обустройство этой детали. Крыша, убраная в багажник статично закреплена, даже не шатается. Но, главное не в этом. С моей точки зрения, модель не интересна для приобретения для настоящего коллекционера из-за того, что субъективно не передаёт ощущения копийности от реального автомобиля. Она несколько простовата, по исполнению ближе к Нореву, чем к Чампсу, в привычном представлении, клиренс немного высоковат и кажется, что колёса несоразмерные, решётки глухие, у "ходовых огней" видны штырьки, а сама модель кажется какой то "кургузой", ну это понятно дело, как бы субъективное впечатление от просмотра её в руках. А вот фары Чампик сделал хорошо.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...