Jump to content

Mercedes Slk 2011 1/18 Minichamps

Rate this topic

Recommended Posts

Posted

Друзья всем привет. По теме моей коллекции очень подходит модель Mercedes SLK 2011 1/18 от чампса. Модель сделана неплохо и нравится, но я терпеть не могу кабриолеты и в свою коллекцию не хочу покупать. Собственно вопрос заключается в следующем: на фото в интернете видел что у модели в багажнике лежит съемная крыша. Возможно ли поставить эту крышу на модель или же она статична. Не нашёл ни одной фотки с поднятой крышей.

post-7694-0-76626500-1476474224_thumb.jpg

post-7694-0-78326300-1476474326_thumb.jpg

Posted (edited)

Да, у этого малыша крыша статична, а точнее не крыша, а всего лишь ее имитация

вот подробные фото в местном магазине, как правило они отснимают весь функционал (ничего не утаивая)

https://www.adler-m....class-2011-red/

и еще, у этой модели багажник на клюшках, а там где у чампсов раскладной верх, крышки багажников всегда имеют шарниры

И еще, из обсуждений данной модели на сайте "миниколесо" (думаю этому мнению можно доверять, т.к. пользователь отмечен, как владелец данной модели):

цитата - "denisp212 24.02.2014 01:00 крыша у этого СЛК не складывается, в багажнике имитация находится.. В общем модель простовата, без каких либо выдающихся моментов. Очень жалко что даже выдвижную крышу не оставили"

Edited by pirs
Posted

Спасибо большое за помощь. Модель брать не буду. Может гт спирит ее в своих диллерках когда нибудь в версии АМГ сделает

Posted (edited)

Лёш, у меня такая есть, в дилерском цвете, как серый металик. Я её летом отфотил, но что то фотографий не могу отыскать, чтобы наглядно тебе показать обустройство этой детали. Крыша, убраная в багажник статично закреплена, даже не шатается. Но, главное не в этом. С моей точки зрения, модель не интересна для приобретения для настоящего коллекционера из-за того, что субъективно не передаёт ощущения копийности от реального автомобиля. Она несколько простовата, по исполнению ближе к Нореву, чем к Чампсу, в привычном представлении, клиренс немного высоковат и кажется, что колёса несоразмерные, решётки глухие, у "ходовых огней" видны штырьки, а сама модель кажется какой то "кургузой", ну это понятно дело, как бы субъективное впечатление от просмотра её в руках. А вот фары Чампик сделал хорошо.

Edited by Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ