Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не секрет, какая сумма ущерба была в суде озвучена?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Последний раз апну темку! В общем асанова судили, дали 1 год (условно), т.к. ранее не судим, и мой случай единичный, стоимость моделей он мне возместил, плюс суд постановил, модели, вернее то что от них осталось вернуть мне! Будьте бдительны, друзья, но если все же попадетесь на уловки мошенников,не бойтесь обращаться в полицию. Если кому нужны подробности, в ЛС)))

Респект!

Молодец что не повёлся ни на какие уговоры!

И очень жаль что этому упырю год условно дали... таких уродов наказывать надо!

Фото нет его, хоть на эту мразь одним глазком взглянуть?

Опубликовано:

8000 руб. в деле! Фото нет, но все данные на него есть, если вдруг кому нужно! Может его это чему то научит, нервы думаю точно потрепало здорово..)

Опубликовано:

У меня к нему еще ущерб на сумму 30 000р. и знаю людей у кого к нему вопросов на такую же сумму наберется. Условка это тот минимум который я хотел добиться, он сейчас вздохнет мол а-а-а-а фигня условка, но она в его жизни сыграет еще не малую роль, жаль что не удалось Зюзина привлечь, эта хоть и мелкая но еще та скотина. У них там вся семейка из аферистов я с кем-то из них общался, покрывают как могут. Еще раз отдельное спасибо BlackPitBullBlackPitBull за доведенное дело до конца, из всех фактов его мошенничества только ты мог нас выручить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...