Александр Литовский Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Огромное спасибо Тимофею за эти модели. Также большое спасибо за журнал :) Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Огромное спасибо Тимофею за эти модели. Также большое спасибо за журнал :)15465[/snapback] Саш, мои поздравления... ) Хороший наборчик )) и славно, что доехал без повреждений... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Саш, мои поздравления... ) Хороший наборчик )) и славно, что доехал без повреждений...15466[/snapback] Спасибо. Тимофей уже специалист по паковке. Давольно быстро дашло - 10 дней. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 А вот по лутче фотки.. Цитата Часть моей коллекции
West Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Огромное спасибо Тимофею за эти модели. Также большое спасибо за журнал :)15465[/snapback]Саша , модели отличные ! Мои поздравления с удачным пополнением ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Саш, рад что все дошло в целости и сохранности :D А журналов должно было быть три штуки :D - неужто уперли :) или я чего-то не понял :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Саша , модели отличные ! Мои поздравления с удачным пополнением !15473[/snapback] Спасибо. Саш, рад что все дошло в целости и сохранности :lol: А журналов должно было быть три штуки :D - неужто уперли :) или я чего-то не понял :)15474[/snapback] Их было 3 штуки. Ну за тот один, большое спасибо :D Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Хороший дядя почтальен принес вот какую модельку. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Хороший дядя почтальен принес вот какую модельку. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Хороший дядя почтальен принес вот какую модельку.15940[/snapback]Саш, поздравляю :) Все-таки не удержался? У тебя, вроде как, такой же есть, только в другой "раскраске". Они чем-нибудь еще различаются? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Саш, поздравляю :) Все-таки не удержался? У тебя, вроде как, такой же есть, только в другой "раскраске". Они чем-нибудь еще различаются?15943[/snapback] Спасибо. Да, неудержался :) Есле их рядишком поставить, то очень много разниц есть. Восномном все разнице в кабине (зеркала, криша, поворотники) Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Спасибо. Да, неудержался :) Есле их рядишком поставить, то очень много разниц есть. Восномном все разнице в кабине (зеркала, криша, поворотники)15946[/snapback] Поздравляю, очень хорошая моделька! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Спасибо. Да, неудержался :) Есле их рядишком поставить, то очень много разниц есть. Восномном все разнице в кабине (зеркала, криша, поворотники)15946[/snapback]Мелочь, а приятно, что Миничампс банально не перекрасил модель, а внес в модель хоть какие-то изменения :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Поздравляю, очень хорошая моделька! :)15947[/snapback]Спасибо. Мелочь, а приятно, что Миничампс банально не перекрасил модель, а внес в модель хоть какие-то изменения :D15951[/snapback]Да. Я тоже думал что они просто переркасили, а они сделалли на много лутче. Былоб какето фирма с Украины, просто перекрасилаб :) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Какого года Магирус?15957[/snapback] ~ 1955-56 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Наконецто получил модельку о которой писал пару месяцев назад. ПМЗ-10 (ЗиС 150) фирмы АГД Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Наконецто получил модельку о которой писал пару месяцев назад. ПМЗ-10 (ЗиС 150) фирмы АГД16897[/snapback]Саш, мои поздравления :) Симпотяга :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А фары не низковато посажены!!!!? Крутани ее, хочу посмотреть рукавную... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А фары не низковато посажены!!!!? Крутани ее, хочу посмотреть рукавную...16954[/snapback] Фары так на всех моих Зисах стоят. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.