mobydim Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 За последние 2 дня появилось пару новинок. BMW 502 Schuco - спасибо Диме(mobydim) что о модели рассказал'59 Caddy M.A.E. - спасибо Алику что помог с пересылкой :) (модель весит 381 граммов)'81 МАЗ-537Л Ad Modum - спасибо Саше за отличную модельОсталось изю для комплекта найти :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Да.. МАЗик действительно внушает :) жаль только что мелковат :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 УАЗик - GM-Art Большое спасибо Денису, Саше и Михаилу!! Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 УАЗик - GM-Art Большое спасибо Денису, Саше и Михаилу!!Молодцы :) Вот что значит мастерство, из porsche cayenne сделали уаз :D А вообще здорово конечно получилось! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 2 УАЗика вместе Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 УАЗик - GM-Art Большое спасибо Денису, Саше и Михаилу!! Вот он какой! Красив :) Пы.Сы. Мне тоже спасибо, я пол дня таскал эту неподъемную коробку :) И удержался от соблазна посмотреть что внутри. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 2 УАЗика вместе :) Поздравляю :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Молодцы :) Вот что значит мастерство, из porsche cayenne сделали уаз :lol: А вообще здорово конечно получилось! :) Спасибо Вот он какой! Красив :D Пы.Сы. Мне тоже спасибо, я пол дня таскал эту неподъемную коробку :lol: И удержался от соблазна посмотреть что внутри. Спасибо. Надеюсь что ты не надорвался. :D Поздравляю :D Спасибо. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Отличные модели :) Саш, мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 2 УАЗика вместеЕсть на что посмотреть :) - мои поздравления!!! Цитата
Riggs Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Вот могут же грамотно сделать. И сделали так что купить хочется :))))))))Мои поздравления. Цитата Павел
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 УАЗик - GM-Art Большое спасибо Денису, Саше и Михаилу!! Красавчик :) Скоро ни одного обычного Уаза не останется :), все от GM-Art будут :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Отличные модели :) Саш, мои поздравления :lol: Есть на что посмотреть :) - мои поздравления!!! Вот могут же грамотно сделать. И сделали так что купить хочется :D )))))))Мои поздравления. Спасибо. Будем ждать других УАЗиков фирмы GM-ART :D Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Получил 3 пожарки из Питера GAZ-AA 4.5m2 Water Tankerhttp://www.mdiecast.com/pictures/lomo/1050.jpg ZiS 5 Light Service Bushttp://www.mdiecast.com/pictures/lomo/1052.jpg ZiS 5 Projector Truckhttp://www.mdiecast.com/pictures/lomo/1051.jpg Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Хорошие пожарки, :) особенно Форд, ой, то есть Газ :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fireman Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Получил 3 пожарки из Питера ZiS 5 Light Service Bus[/url] Осветительный автомобиль ЛГПО (по мотивам, конечно :) )Побробные схемы, чертежи - у Волкова, а также см. мою модель! Цитата
alorg Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А GAZ-AA 4.5m2 Water Tanker был на самом деле? И были ли вообще седельники у ГАЗа? :) Цитата
fireman Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А GAZ-AA 4.5m2 Water Tanker был на самом деле? И были ли вообще седельники у ГАЗа? :) нет!Но в отдельно взятом городе, в отдельно взятой ПЧ... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Классные модели! Особенно последняя зацепила! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.