Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Зил.. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Зил..Поздравляю с обновкой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Зил..В кузов бойцов насыпать надо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Зил..Сань с пополнением. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alorg Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Зил.. А кто производитель? И фото сбоку, плз Цитата
Roma Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 В кузов бойцов насыпать надо :)А там разве бойцы ездят? Это-ж тогда надо ещё и лавки туда ставить. Цитата
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А там разве бойцы ездят? Это-ж тогда надо ещё и лавки туда ставить.Ну не знаю, может быть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Knyaz Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Зил..Козырная обновка :) Поздравляю :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SS-20 Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 КЛАСС!!! Хороший ЗиЛ :) А в кузов не бойцов нада.... а всякий инструмент и прочие пожарные штуки :) Цитата
Roma Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 КЛАСС!!! Хороший ЗиЛ :) А в кузов не бойцов нада.... а всякий инструмент и прочие пожарные штуки :D Точно :) Оборудование разное положить и будет :D Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Поздравляю с обновкой :P Сань с пополнением. :) А кто производитель? И фото сбоку, плз А там разве бойцы ездят? Это-ж тогда надо ещё и лавки туда ставить. Ну не знаю, может быть :D Козырная обновка :) Поздравляю :lol: КЛАСС!!! Хороший ЗиЛ :D А в кузов не бойцов нада.... а всякий инструмент и прочие пожарные штуки :D Точно :D Оборудование разное положить и будет :lol: Спасибо всем за добрые слова. Производитель - Саратов Лаб. Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Производитель - Саратов Лаб. Уважаемая мастерская :) Даже я знаю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Зил..модель-отличная :) !Вот ещё, делали бы они поворотники стеклянными и прорисовали резинки стёкол чёрной матовой краской, модель получилась бы законченой . Цитата
SDR Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Уважаемая мастерская :) Даже я знаю :)Я тоже. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Пожарное BMW #2 - 502 Ой, что-то не похоже на пожарку :)( Продавец на правильную модель прислал :)( Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Пожарное BMW #2 - 502 Ой, что-то не похоже на пожарку :)( Продавец на правильную модель прислал :D(Да не похожа, Шура вас кинули! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Пожарное BMW #2 - 502 Ой, что-то не похоже на пожарку :)( Продавец на правильную модель прислал :)(может быть на такой, пожарные выезжают на мелкие пожары с огнетушителями :D ? Цитата
alorg Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Спасибо всем за добрые слова. Производитель - Саратов Лаб. Красивая модель! И пропорции вроде правильные :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 За последние 2 дня появилось пару новинок. BMW 502 Schuco - спасибо Диме(mobydim) что о модели рассказал'59 Caddy M.A.E. - спасибо Алику что помог с пересылкой :) (модель весит 381 граммов)'81 МАЗ-537Л Ad Modum - спасибо Саше за отличную модель Цитата Часть моей коллекции
Andy Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 За последние 2 дня появилось пару новинок. '81 МАЗ-537Л Ad Modum - спасибо Саше за отличную модель МАЗ внушает :) А блоки баластные из бетона, как положенно? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.