Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Да уж, действительно куча. Саша поздравляю с новинками. :) Спасибо Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 хороши, вот только "вёдра"! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ой! Что это такое? Еше один шкаф? Я знаю что он чучуть светлее по цвету чем другой, может когдато будет еше один светлый с правой стороны темного шкафа :) Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ой! Что это такое? Еше один шкаф? Я знаю что он чучуть светлее по цвету чем другой, может когдато будет еше один светлый с правой стороны темного шкафа :)Саш, отличный шкаф, что менять передумал? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Саш, отличный шкаф, что менять передумал? Ненашол негде другого цвета :) Они цвет переделали почемуто на этот... Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ненашол негде другого цвета :) Они цвет переделали почемуто на этот...Не растраивайся, так тоже не плохо. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ой! Что это такое? Еше один шкаф? Я знаю что он чучуть светлее по цвету чем другой, может когдато будет еше один светлый с правой стороны темного шкафа :DНу вот, а ты боялся что новые модели ставить будет некуда :) На некоторое время вопрос с "парковкой" коллекции решен :) С чем и поздравляю :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ненашол негде другого цвета :) Они цвет переделали почемуто на этот... Саша... можно проще поступить... :D старый шкаф продать и взять ещё один новый такой же :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Получил сегодня новый ЗиЛ с АГД. Как всегда моделька супер. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Переделал чучуть шкафы... Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Переделал чучуть шкафы...здОрово смотрится! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Вот другой ЗиЛ тоже фирмы АГД. Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Вот другой ЗиЛ тоже фирмы АГД.Красиво, а что за фирма АГД? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Получил сегодня новый ЗиЛ с АГД. Как всегда моделька супер. А он такой должен быть чисто красным, без белого цвета? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Поздравляю!!! Красивые модели, жаль что фары крашенные, а не из прозрачного материала, но тоже неплохо сделаны... Саша, сфоткай Икарусы плиз.... Уменя к междугороднему просто непонятная тяга какая то (ностальжи наверное :) )... был бы он в 18 наверное купил бы... если б хорошо сделан был :) Цитата
coll43 Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Саша, сфоткай Икарусы плиз.... Уменя к междугороднему просто непонятная тяга какая то (ностальжи наверное :) )... был бы он в 18 наверное купил бы... если б хорошо сделан был :)интересно, на какую сумму он потянул бы в 18-ом, если в 1/43 он около 120 $ :D ? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Красиво, а что за фирма АГД?Из Калининграда, модели своеобразные, тяжелые и красивые, но на мой взгляд не самые лучшие, но дорогие. Мерсов они не делаю :)ЗИЛы хороши. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Получил сегодня новый ЗиЛ с АГД. Как всегда моделька супер. Что там Алексей натворил с задними дисками!Может так на фото, но мне кажется, что модель "перезалита" краской... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Что-то давно небыло обновлений в этой теме. Большое спасибо Роме в помоше приобретений данных моделей. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Что-то давно небыло обновлений в этой теме. Большое спасибо Роме в помоше приобретений данных моделей.Да уж - давненько не было новостей :) Кто делает таких красавчиков? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.