Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, ты хочешь сказать что он мог бы ехать внутри ящика на котором сидит. :D

Или пешком идти...

Всё очень красиво!!!Поздравляю с пополнением коллекции противопожарных машин!!!Вот ещё бы Газель с новой мордой...Но думаю и она не за горами... :D

Спасибо

Да, эти Шуко хороши!!!

(мне еще 2 нужно :) )

А такую Газельку брал?

Мне больше чем 2 модели ихнии нужны :) Газеля такого пока еше нет, хотя слышу их на клубе полно.

Опубликовано:

Саша, поздравляю хорошие модели, но РАФ -просто заглядение, как живой! Очень понравился.

А можно его со всех сторон посмотреть? :)

post-3-1142625417_thumb.jpg

post-3-1142625428_thumb.jpg

post-3-1142625447_thumb.jpg

post-3-1142625458_thumb.jpg

Опубликовано:

симпатичный 977-ой. Ещё бы производителям этого хенд мейда деталировку делать подробнее, к примеру резинки окон обозначить чёрным цветом.

Опубликовано:

Саша, спасибо за РАФик, в модробных фото понравился еще больше! А то что уплотнители стекол черным не обведены, так это даже лучше- я сомневаюсь, что у Вектора это бы хорошо получилось.

А так как в жизни- когда пожарные машины подкрашивали или красили они, в основном стекла не вынимали, а закрывали трафоретами, часто красят вместе с резинками. Так что такой вариант вполне имеет право на существование. Очень хорошо и пропорционально смотрятся колеса, обычно у Вектора с этим просто БЕДА!!! Саша, а у РАФа на левой двери -отверстие. Там , наверное должно быть зеркало или фара-искатель? Единственное, как мне кажется, несоответствие в цвете - это громкоговорители. Такой формы кажется всегда были черными. Но еще раз повторюсь, модель хороша, с чем Вас и поздравляю! :)

Опубликовано: (изменено)

Саша, спасибо за РАФик, в модробных фото понравился еще больше! А то что уплотнители стекол черным не обведены, так это даже лучше- я сомневаюсь, что у Вектора это бы хорошо получилось.

А так как в жизни- когда пожарные машины подкрашивали или красили они, в основном стекла не вынимали, а закрывали трафоретами, часто красят вместе с резинками. Так что такой вариант вполне имеет право на существование. Очень хорошо и пропорционально смотрятся колеса, обычно у Вектора с этим просто БЕДА!!! Саша, а у РАФа на левой двери -отверстие. Там , наверное должно быть зеркало или фара-искатель? Единственное, как мне кажется, несоответствие в цвете - это громкоговорители. Такой формы кажется всегда были черными. Но еще раз повторюсь, модель хороша, с чем Вас и поздравляю!

Зеркало там слева в дырочку втыкается! Саня, посмотри в коробке, Вектор обычно зеркала внутри коробки скочем приклеивает :) Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Получил новые модельки. Большое спасибо Роме за модельки.

Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. Сокол

post-3-1143189372_thumb.jpg

post-3-1143189391_thumb.jpg

post-3-1143189398_thumb.jpg

post-3-1143189406_thumb.jpg

post-3-1143189415_thumb.jpg

post-3-1143189486_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. Сокол

Кррррасотищщща ! :) Поздравляю, Саш, с замечательным пополнением ! :)

Опубликовано:

Кррррасотищщща ! :) Поздравляю, Саш, с замечательным пополнением ! :D

Спасибо. Моделей что-то все меньше и меньше становитса и все они реже и реже приходят :)

Опубликовано:

Спасибо. Моделей что-то все меньше и меньше становитса и все они реже и реже приходят :)

Ничего себе "меньше и меньше" - мне бы так получать :) Красота :D Все модели выглядят на 5 с плюсом :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Классные ГАЗончики, я тоже себе подкуплю. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Получил сегодня УралЗис ПМ-11 1947 года.

Производитель - Саратов-Лаб

Красиво, а что за Саратов-лаб? :)

Опубликовано:

красивые газончики. Сань, а кто на твой взгляд наиболее правдоподобно сделал модель 69-ого из этих четырёх производителей?

Опубликовано: (изменено)

Получил сегодня УралЗис ПМ-11 1947 года.

Производитель - Саратов-Лаб

Хороша "задница"! (там же расположен насос ПН-25!) :)

post-175-1143920254_thumb.jpg

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Все ГАЗики хороши кроме ДиК, поздравяю! ДиК как обычно швах :)
Опубликовано:

Xoroshaya firma AGAT vipustila kuchu posharok. Modeli vse raznie :)

Да уж, действительно куча. Саша поздравляю с новинками. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...