Александр Литовский Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Саш, ты хочешь сказать что он мог бы ехать внутри ящика на котором сидит. :DИли пешком идти... Всё очень красиво!!!Поздравляю с пополнением коллекции противопожарных машин!!!Вот ещё бы Газель с новой мордой...Но думаю и она не за горами... :D СпасибоДа, эти Шуко хороши!!! (мне еще 2 нужно :) ) А такую Газельку брал? Мне больше чем 2 модели ихнии нужны :) Газеля такого пока еше нет, хотя слышу их на клубе полно. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Саша, поздравляю хорошие модели, но РАФ -просто заглядение, как живой! Очень понравился.А можно его со всех сторон посмотреть? :) Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 симпатичный 977-ой. Ещё бы производителям этого хенд мейда деталировку делать подробнее, к примеру резинки окон обозначить чёрным цветом. Цитата
alorg Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Саша, спасибо за РАФик, в модробных фото понравился еще больше! А то что уплотнители стекол черным не обведены, так это даже лучше- я сомневаюсь, что у Вектора это бы хорошо получилось.А так как в жизни- когда пожарные машины подкрашивали или красили они, в основном стекла не вынимали, а закрывали трафоретами, часто красят вместе с резинками. Так что такой вариант вполне имеет право на существование. Очень хорошо и пропорционально смотрятся колеса, обычно у Вектора с этим просто БЕДА!!! Саша, а у РАФа на левой двери -отверстие. Там , наверное должно быть зеркало или фара-искатель? Единственное, как мне кажется, несоответствие в цвете - это громкоговорители. Такой формы кажется всегда были черными. Но еще раз повторюсь, модель хороша, с чем Вас и поздравляю! :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) Саша, спасибо за РАФик, в модробных фото понравился еще больше! А то что уплотнители стекол черным не обведены, так это даже лучше- я сомневаюсь, что у Вектора это бы хорошо получилось.А так как в жизни- когда пожарные машины подкрашивали или красили они, в основном стекла не вынимали, а закрывали трафоретами, часто красят вместе с резинками. Так что такой вариант вполне имеет право на существование. Очень хорошо и пропорционально смотрятся колеса, обычно у Вектора с этим просто БЕДА!!! Саша, а у РАФа на левой двери -отверстие. Там , наверное должно быть зеркало или фара-искатель? Единственное, как мне кажется, несоответствие в цвете - это громкоговорители. Такой формы кажется всегда были черными. Но еще раз повторюсь, модель хороша, с чем Вас и поздравляю! Зеркало там слева в дырочку втыкается! Саня, посмотри в коробке, Вектор обычно зеркала внутри коробки скочем приклеивает :) Изменено 22 марта 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Зеркало конечно есть. Я просто 'бегом' сфотографировал. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Получил новые модельки. Большое спасибо Роме за модельки. Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. Сокол Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Получил новые модельки. Большое спасибо Роме за модельки. Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. Сокол Кррррасотищщща ! :) Поздравляю, Саш, с замечательным пополнением ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Кррррасотищщща ! :) Поздравляю, Саш, с замечательным пополнением ! :D Спасибо. Моделей что-то все меньше и меньше становитса и все они реже и реже приходят :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Спасибо. Моделей что-то все меньше и меньше становитса и все они реже и реже приходят :)Ничего себе "меньше и меньше" - мне бы так получать :) Красота :D Все модели выглядят на 5 с плюсом :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. СоколКлассные ГАЗончики, я тоже себе подкуплю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Получил сегодня УралЗис ПМ-11 1947 года. Производитель - Саратов-Лаб Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Получил сегодня УралЗис ПМ-11 1947 года. Производитель - Саратов-ЛабКрасиво, а что за Саратов-лаб? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Красиво, а что за Саратов-лаб? :) Саратовская Лаборатория Минимоделей Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Получил новые модельки. Большое спасибо Роме за модельки. Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. Соколкрасивые газончики. Сань, а кто на твой взгляд наиболее правдоподобно сделал модель 69-ого из этих четырёх производителей? Цитата
fireman Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) Получил сегодня УралЗис ПМ-11 1947 года. Производитель - Саратов-Лаб Хороша "задница"! (там же расположен насос ПН-25!) :) Изменено 1 апреля 2006 пользователем fireman Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Получил новые модельки. Большое спасибо Роме за модельки. Вот как и обешал, фотография 4 ГАЗ 69. Слева на право - Дик, Вектор, АЛФ, Ур. СоколВсе ГАЗики хороши кроме ДиК, поздравяю! ДиК как обычно швах :) Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Xoroshaya firma AGAT vipustila kuchu posharok. Modeli vse raznie :) Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Xoroshaya firma AGAT vipustila kuchu posharok. Modeli vse raznie :)Да уж, действительно куча. Саша поздравляю с новинками. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.