Riggs Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Обалденные пожарочки Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Давненько не было новинок. Вот решил похвастаться :DОбаддеть :) Классные модели :) Мои поздравления :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Я в пожарках - полный профан, но даже если иметь в виду только момент эстетики - просто потрясает :) ... в штабном Одесском - интерьер как исполнен... вот ведь :) Цитата С уважением, Александр
coll43 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Давненько не было новинок. Вот решил похвастаться :)очень понравились ПМЗ на базе ЗиСов, особенно тот, что справа.Уазик от АГД тоже понравился, только есть сомнения, что в те года ставили оранжевые(!) габаритные огни, да и была ли такая машина в действительности? Цитата
Roma Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Очень хорошее пополнение - :) ! :) :D :D Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Я в пожарках - полный профан, но даже если иметь в виду только момент эстетики - просто потрясает :D ... в штабном Одесском - интерьер как исполнен... вот ведь :)+1 Я тоже в пожарках ничего не понимаю - но красиво - жуть :) Цитата
kislik Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Давненько не было новинок. Вот решил похвастаться B) :D :D :D Ничего себе!!! Великолепные пожарки!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 :) Одно слово-Генерал! :D :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ominga 1 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 УАЗы :) слов нет. :) !!! Цитата
edman Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Неплохо пополнился! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Stanislaus Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Да уж, не хило пополнился :) Гусеничные машины фирмы АГД? Цитата Наша книга
alorg Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 АГД-шки просто глаз не оторвать !!! :) Цитата
Anarez Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Люблю красный цвет :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Александр Литовский Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Спасибо всем. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот шкафчиком одним больше стало. Цитата Часть моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот шкафчиком одним больше стало.Хороший. Ёмкий. И с имеющимися шкафчиками не диссонирует! :) Теперь - проблема - заполнить :) :D Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот шкафчиком одним больше стало. Хорошее дело, нужное, полезное ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот шкафчиком одним больше стало. Отличный шкафчик!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.