Александр Литовский Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД. Цитата Часть моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 З-э-э... :) Даже не знаю,что сказать...Просто шок...ОБАЛДЕТЬ!!!Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД. Шикарные новинки :) Интересно посмотреть на фото реального вездехода. Редкая машина. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Шикарные новинки :) Интересно посмотреть на фото реального вездехода. Редкая машина. Спасибо. Мне тоже очень понравился АТЛ этот. Цитата Часть моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Гусенечный - красавец! Саш, обьясни, а то ворошить весь форум нет времени, чем вызвана любовь к пожарникам и собирательству именно их? Просто как-то нестандартно, прости, если этот вопрос обсуждался, но все же... Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Knyaz Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 +1 :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Александр Литовский Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Гусенечный - красавец! Саш, обьясни, а то ворошить весь форум нет времени, чем вызвана любовь к пожарникам и собирательству именно их? Просто как-то нестандартно, прости, если этот вопрос обсуждался, но все же... Спасибо. А кто уже помнит почему все началось? Уже позно останавливатса или переходить на что-то другое. Да и модельки по прикольние чем скажем BMW или MB. :) Цитата Часть моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Спасибо. А кто уже помнит почему все началось? Уже позно останавливатса или переходить на что-то другое. Да и модельки по прикольние чем скажем BMW или MB. :D вот так учередители отрываются от коллектива :) Прикольней, но .... почему именно пожарники, с БМВ и МВ все понятно, хотя есть и красавцы, короче - будем строить догадки :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 вот так учередители отрываются от коллектива :) Прикольней, но .... почему именно пожарники, с БМВ и МВ все понятно, хотя есть и красавцы, короче - будем строить догадки :)Как раньше говорили "в кайф" или как недавно фразу услышал "прёт меня с них". Какие ещё основные причины могут быть у коллекционирования? Цитата Выводок Citroen от stele
Ivan_320i Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД. Саш, а у гусеничной на, я извиняюсь, конце лестницы что висит гроздью? Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД.Абалдеть! Магирус тоже класс!!! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 а у гусеничной на, я извиняюсь, конце лестницы что висит гроздью?Пеногенераторы. Цитата Выводок Citroen от stele
fireman Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД. 1) +2) ++ Цитата
alorg Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД. Принимайте поздравления! Шикарный вездеход! АГД -это сильно! Саш, а повесь пожалуйста, его подробно, для широких народных масс. Я такого живьем никогда не видел, а может и вообще не увижу. Ведь дюже редкий зверь :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Саш, а вездеход, - это ведь не автомобиль. Или ты вообще пожарную технику собираешь? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Dawid Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Саш, а повесь пожалуйста, его подробно, для широких народных масс. Я такого живьем никогда не видел, а может и вообще не увижу. Ведь дюже редкий зверь :) +1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ой, еше одна новинка. На днях сфоткаю АТЛ. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ой, еше одна новинка. На днях сфоткаю АТЛ. Он хороший, а что за диски?! Цитата
SDR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ой, еше одна новинка. На днях сфоткаю АТЛ.Кто производитель? Вектор? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Красотища :) Саш, поздравляю с новинкой в коллекции. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.