Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

З-э-э... :) Даже не знаю,что сказать...Просто шок...ОБАЛДЕТЬ!!!Поздравляю!!!

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД.

Шикарные новинки :)

Интересно посмотреть на фото реального вездехода. Редкая машина.

Опубликовано:

Шикарные новинки :)

Интересно посмотреть на фото реального вездехода. Редкая машина.

Спасибо. Мне тоже очень понравился АТЛ этот.

post-3-1158038731_thumb.jpg

Опубликовано:

Гусенечный - красавец!

Саш, обьясни, а то ворошить весь форум нет времени, чем вызвана любовь к пожарникам и собирательству именно их? Просто как-то нестандартно, прости, если этот вопрос обсуждался, но все же...

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:
Гусенечный - красавец!

Саш, обьясни, а то ворошить весь форум нет времени, чем вызвана любовь к пожарникам и собирательству именно их? Просто как-то нестандартно, прости, если этот вопрос обсуждался, но все же...

Спасибо.

А кто уже помнит почему все началось? Уже позно останавливатса или переходить на что-то другое. Да и модельки по прикольние чем скажем BMW или MB. :)

Опубликовано:

Спасибо.

А кто уже помнит почему все началось? Уже позно останавливатса или переходить на что-то другое. Да и модельки по прикольние чем скажем BMW или MB. :D

вот так учередители отрываются от коллектива :) Прикольней, но .... почему именно пожарники, с БМВ и МВ все понятно, хотя есть и красавцы, короче - будем строить догадки :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

вот так учередители отрываются от коллектива :) Прикольней, но .... почему именно пожарники, с БМВ и МВ все понятно, хотя есть и красавцы, короче - будем строить догадки :)

Как раньше говорили "в кайф" или как недавно фразу услышал "прёт меня с них". Какие ещё основные причины могут быть у коллекционирования?

Опубликовано:

Получил сегодня 2 новинки. Модели фирмы Миничемпс и АГД.

Принимайте поздравления! Шикарный вездеход! АГД -это сильно!

Саш, а повесь пожалуйста, его подробно, для широких народных масс. Я такого живьем никогда не видел, а может и вообще не увижу. Ведь дюже редкий зверь :)

Опубликовано:

Саш, а повесь пожалуйста, его подробно, для широких народных масс. Я такого живьем никогда не видел, а может и вообще не увижу. Ведь дюже редкий зверь :)

+1

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ой, еше одна новинка. На днях сфоткаю АТЛ.

Кто производитель? Вектор?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...