Roma Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Поздравляю - хорошее и нужное приобретение! Теперь дело за малым :) - заполнить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Шкафы, это наше всё!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Хорошо, когда детей маленьких дома нет или их не много. Полочки можно до самого пола делать! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Хорошо, когда детей маленьких дома нет или их не много. Полочки можно до самого пола делать! :D :)Это точно! Знакомая ситуация :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Всем спасибо за добрые слава. Чтобы шкафы побыстрей заполнить, я принимаю пожертвования в честь наступающих праздников :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Поздравляю Саш! Ох и любиш ты эти "служебки" ))) Грузовик с номером 47 пристаное просто класс! Он помоему 6*6... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 М-да !!! СарЛаб это солидно. :) :D Поезд вообще нет слов. И не представлял, что такие бывают. А фото прототипа можешь показать. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Мои поздравления! И хотя к "мелкому" масштабу равнодушен, но "Пожарная тематика", как мне кажется, никого не может оставить равнодушной... :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Очнь интересный поезд АГД. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД. Супер :) Тягачь-поезд.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 М-да !!! СарЛаб это солидно. :) :D И не представлял, что такие бывают. А фото прототипа можешь показать. :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД. Блин! Просто perfect!!! :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Моделька/поезд от АГД. :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД. What is СарЛаб? The quality and detailing (door handles, photo etched parts, etc.) is superb for Russian models. I haven't seen anything this good from Russia in a while, congrats. Regards, Sergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 What is СарЛаб? The quality and detailing (door handles, photo etched parts, etc.) is superb for Russian models. I haven't seen anything this good from Russia in a while, congrats. Regards, Sergey Saratov Laboratory of Minimodelshttp://www.mdiecast.com/searchview.php?srh...;picturesonly=1 You should come down and see the models for yourself :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД. :) Шикарные новинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД.Поезд вне конкуренции :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Поздравляю с новинками.Поезд просто супер ... :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Что-то давно не было новинок у меня. В конце прошлого года получил посылку с 2мя моделями СарЛаб - огромное спасибо Роме. Сегодня получил модельку/поезд от АГД. Отпадные "пожарки" :) :) поздравляю!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.