Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну вот и моя тема открылась :)

3684[/snapback]

Не очень понятно по фотографии - этот Руссобалт "ландоле", у него передние крылья отдельно от подножек или нет?

То, что с мотором и задним фонарем, видно.

Опубликовано:
Ну вот и моя тема открылась :)

3684[/snapback]

Отличное пополнение в коллекцию, надеюсь, что скоро ты нас снова порадуешь новыми поступлениями :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Благодаря одному очень-очень хорошому пользователю этого форума, я получил еще 3 новых модели. 3 Магируса фирмы Minichamps.

post-3-1107824402_thumb.jpg

Опубликовано:
Благодаря одному очень-очень хорошому пользователю этого форума, я получил еще 3 новых модели. 3 Магируса фирмы Minichamps.

3864[/snapback]

Мои поздравления!

У меня из них только правый крайний, хотел этим и ограничиться, но твоя троица очень соблазнительно выглядит. Если не удержусь, :) увидишь в моем последнем приобретение.

Опубликовано:

3864[/snapback]

Надеюсь, что не последние :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
мда...

4371[/snapback]

Как я понял на фотографии присутствует обновленный ЗиЛ-115. Стоит ли он того чтобы его брать (при его нескромной цене)? Если есть фотки покрупнее, выложи плиз, буду рад.

Опубликовано:

А Руссобалты на полке все номерные? :) А то что-то их многовато одинаковых :) Последнее что я брал Агатовское-была ВАЗ-2112. Тихо надеюсь что ВАЗ-2111 Агат на свет произвести успеет.

Опубликовано:
А Руссобалты на полке все номерные? :) А то что-то их многовато одинаковых :)  Последнее что я брал Агатовское-была ВАЗ-2112. Тихо надеюсь что ВАЗ-2111 Агат на свет произвести успеет.

4443[/snapback]

Там помойму только 2 не номерных :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот наконецто руки дошли что-бы исправить модель которая чучуть пострадала перелет. Модель была полностью перекрашана т.к. старая краска была обита.

ЗИС 8 - Миниклассик

post-3-1118594633_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...