jesus_c Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Я знаю, что список не полный. В нем нет ни Д60, ни Д70, ни Д70х.Какая разница какая пришла на смену? Они обе продаются.... Получается ты сравниваешь Мерседес S-класса с BMW 3 серии.. По ценам модели начал классифицировать ты, а не я. А суть моей классификации в том, что Д300 уместнее было бы сравнивать с 5Д. Хотя, может быть, я и не прав в этом. Я об этом не спорю с полной уверенностью.Ведь, суть-то спора не в этом. З.Ы. А читать обзоры на английском для меня проблематичноРазница большая! ты ж не читаешь обзоры и т.п. картинки только смотришь... ну наглядно я тебе объясню: Вон Шкода продает и выпускает старые и новые Октавии одновременно и что из этого?Давай вали терь с больной головы на здоровуюперечитай, кто тут цены писать начал :)Еще раз говорю тебе прекрати нести бред! никто не сравнивает БМВ 3 с Мерседесом "Эской"Ты даже не удосужился посмотреть на тех. характеристики сравниваемых камер, а делаешь выводы Изменено 12 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
Slayer Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Удосужился. И фотки посмотрел. Ладно, похоже мы в любом случае останемся при своих мнениях. Я пытался донести до тебя свое мнение. Не получилось. Больше я не знаю как это сделать........Лучше закрыть эту тему.Все равно наша дискуссия на эту тему никак не поможет Кислому... Цитата
jesus_c Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 да собсна в помошь Кислому я скажу следующее:1. надо понимать нужна ли зеркалка или можно таки обойтись ультразуомом топовым2. вибирая зеркалку (если уж выбор пал на нее) надо представлять что ты с ней делать будешь. Если берешь кит и больше не собираешься покупать никакие стекла, то пофиг какого производителя брать: не понравится - сменишь бренд. Если ж ты собираешься прикупить пару-тройку стекол, то это "игла" от производителя будет не столь дешевой3. Выбирай сердцем :) Цитата
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Бааа.......... :) И ещё после всего этого я - флудер, ну ппц :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Бааа.......... :) И ещё после всего этого я - флудер, ну ппц :) :Dнеписанное правило форума - в твоей теме и теме Банни флудить можно всем! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Бааа.......... :D И ещё после всего этого я - флудер, ну ппц :) B)Типа,пришёл домой,сел на кухне и во всё горло высказался... :D :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 неписанное правило форума - в твоей теме и теме Банни флудить можно всем! B) Что-то я впервые слышу об этом :) Типа,пришёл домой,сел на кухне и во всё горло высказался... :D :D :) Ога :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Что-то я впервые слышу об этом :) Я же говорю неписанное :) а вообще лучше пояснить, что это шутка была, а то в свете последних событий тоже начнем выяснения отношений)))а обсуждение ребят про фотики очень познавательное, надо выделить в отдельную тему, чтобы не потерялось. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Я же говорю неписанное :) а вообще лучше пояснить, что это шутка была, а то в свете последних событий тоже начнем выяснения отношений)))а обсуждение ребят про фотики очень познавательное, надо выделить в отдельную тему, чтобы не потерялось. Всё. вызываю тебя на дуэль. :) Вот по поводу идеи про отдельную тему - абсолютно согласен. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Да, можно создать отедльную тему... Было бы интересно почитать. Но ИМХО лучше начинать ее не с этого диспута :) Это мы так... Встретились два упрямых называется :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Да, можно создать отедльную тему... Было бы интересно почитать. Но ИМХО лучше начинать ее не с этого диспута :) Это мы так... Встретились два упрямых называется :)не подрались и то ладно :D))))))))))))) Цитата
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Snap-On Garage Accessory Set Изменено 15 апреля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Круто!!! :) А чё вот это такое? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Круто!!! :) А чё вот это такое? Это когда на домкрат машину ставишь, такими штуками подпираешь - чтоб не упала на тебя, когда будешь под ней валяться... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Snap-On Garage Accessory Set Как раз для диорамки. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Это когда на домкрат машину ставишь, такими штуками подпираешь - чтоб не упала на тебя, когда будешь под ней валяться... :) "Козёл" - называется! Пылесос-классный! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Как раз для диорамки. :) :D "Козёл" - называется! Пылесос-классный! :) Угу :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Прикольное барахлишко :) Можно уже СТО и мойку открывать для моделей :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Прикольное барахлишко :) Можно уже СТО и мойку открывать для моделей :) Ага :D Мыть пока что только нечем...пропылесосить только можно... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Ага :D Мыть пока что только нечем...пропылесосить только можно... :DДля комплекта нужно ещё двух деФФочек в шортиках и топиках и с мочалками... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.