Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я знаю, что список не полный. В нем нет ни Д60, ни Д70, ни Д70х.

Какая разница какая пришла на смену? Они обе продаются....

Получается ты сравниваешь Мерседес S-класса с BMW 3 серии..

По ценам модели начал классифицировать ты, а не я.

А суть моей классификации в том, что Д300 уместнее было бы сравнивать с 5Д. Хотя, может быть, я и не прав в этом. Я об этом не спорю с полной уверенностью.

Ведь, суть-то спора не в этом.

З.Ы. А читать обзоры на английском для меня проблематично

Разница большая! ты ж не читаешь обзоры и т.п. картинки только смотришь... ну наглядно я тебе объясню: Вон Шкода продает и выпускает старые и новые Октавии одновременно и что из этого?

Давай вали терь с больной головы на здоровую

перечитай, кто тут цены писать начал :)

Еще раз говорю тебе прекрати нести бред! никто не сравнивает БМВ 3 с Мерседесом "Эской"

Ты даже не удосужился посмотреть на тех. характеристики сравниваемых камер, а делаешь выводы

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Удосужился. И фотки посмотрел.

Ладно, похоже мы в любом случае останемся при своих мнениях. Я пытался донести до тебя свое мнение. Не получилось. Больше я не знаю как это сделать........

Лучше закрыть эту тему.

Все равно наша дискуссия на эту тему никак не поможет Кислому...

Опубликовано:

да собсна в помошь Кислому я скажу следующее:

1. надо понимать нужна ли зеркалка или можно таки обойтись ультразуомом топовым

2. вибирая зеркалку (если уж выбор пал на нее) надо представлять что ты с ней делать будешь. Если берешь кит и больше не собираешься покупать никакие стекла, то пофиг какого производителя брать: не понравится - сменишь бренд. Если ж ты собираешься прикупить пару-тройку стекол, то это "игла" от производителя будет не столь дешевой

3. Выбирай сердцем :)

Опубликовано:

Бааа.......... :) И ещё после всего этого я - флудер, ну ппц :) :D

неписанное правило форума - в твоей теме и теме Банни флудить можно всем! :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Бааа.......... :D И ещё после всего этого я - флудер, ну ппц :) B)

Типа,пришёл домой,сел на кухне и во всё горло высказался... :D :D :)

Опубликовано:

неписанное правило форума - в твоей теме и теме Банни флудить можно всем! B)

Что-то я впервые слышу об этом :)

Типа,пришёл домой,сел на кухне и во всё горло высказался... :D :D :)

Ога :D :D

Опубликовано:

Что-то я впервые слышу об этом :)

Я же говорю неписанное :) а вообще лучше пояснить, что это шутка была, а то в свете последних событий тоже начнем выяснения отношений)))

а обсуждение ребят про фотики очень познавательное, надо выделить в отдельную тему, чтобы не потерялось.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я же говорю неписанное :) а вообще лучше пояснить, что это шутка была, а то в свете последних событий тоже начнем выяснения отношений)))

а обсуждение ребят про фотики очень познавательное, надо выделить в отдельную тему, чтобы не потерялось.

Всё. вызываю тебя на дуэль. :) Вот по поводу идеи про отдельную тему - абсолютно согласен.

Опубликовано:

Да, можно создать отедльную тему... Было бы интересно почитать. Но ИМХО лучше начинать ее не с этого диспута :) Это мы так... Встретились два упрямых называется :)

Опубликовано:

Да, можно создать отедльную тему... Было бы интересно почитать. Но ИМХО лучше начинать ее не с этого диспута :) Это мы так... Встретились два упрямых называется :)

не подрались и то ладно :D)))))))))))))

Опубликовано:

Круто!!! :)

А чё вот это такое?

Это когда на домкрат машину ставишь, такими штуками подпираешь - чтоб не упала на тебя, когда будешь под ней валяться... :)

Опубликовано:

Это когда на домкрат машину ставишь, такими штуками подпираешь - чтоб не упала на тебя, когда будешь под ней валяться... :)

"Козёл" - называется!

Пылесос-классный! :)

Опубликовано:

Прикольное барахлишко :) Можно уже СТО и мойку открывать для моделей :)

Ага :D Мыть пока что только нечем...пропылесосить только можно... :D

Опубликовано:

Ага :D Мыть пока что только нечем...пропылесосить только можно... :D

Для комплекта нужно ещё двух деФФочек в шортиках и топиках и с мочалками... :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...