niko Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 понятно.....прикольный аппаратец хочешь купить...у меня что то среднее между ними....три года назад купил Sony DSC-H5пока доволен Цитата
Timophey Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Пасиб :) А что ты фотку то прилепил в своё сообщение? B) да так, фотка прикольная попалась)) вот купишь соньку за 50к и будешь снимать шедефры с нормальны ББ!!! :) :D :D :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Kislik! Извини, но за 50 штук можно задуматься и о более интересной камере, чем Sony! :) Изменено 4 апреля 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 вот тока не надо тут КАНОНистские и НИКОНианские агитации вести :)СОНИ не хуже! Цитата
Slayer Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Конечно! Nikon-Nikon-Nikon!!! ))))))А вообще и из твоего CyberShota можно получить отличные снимки!!! Тем более оптика - КарлЗейсс....А если будешь брать что-то серьезное, зеркалку тобиш, то даже не смотри в сторону Сони....Пойди в салон, покрути в руках Никон и Кэнон.... И выбери свой... Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Хыыыыыыы у меня уже вторая зеркалка Сони :))))))я очень доволен :)))))Коника форева! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Про Конику можно было говорить только до тех пор, пока их Сони и не купила, а теперь либо хорошо, либо ничего. У самого Dynax плёночный, действительно хорошая камера, теперь же взгляд обращу куда-нибудь в другое направление... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 господи, ну почитайте сначала обзоры, подержите потом в руках аоптом уже говоритев никонах матрцы те ж что и у сонифотки соньковские не хуже никонов-кеноновсоньки - прямое продолжение цифровых коник Цитата
Slayer Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 О покупке Коники компанией Сони - не спорим...Но матрицы разные! Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 смотри что я написалв никоне матрицы соньковскиеесли конкретно то смотри матрицу д200 и а100сони не покупала коникусони с коникой совместно работали над фотокамерамипотом коника закрыла фото-бизнес и передала это направление полностью соньке Цитата
Slayer Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 смотри что я написалв никоне матрицы соньковскиеесли конкретно то смотри матрицу д200 и а100сони не покупала коникусони с коникой совместно работали над фотокамерамипотом коника закрыла фото-бизнес и передала это направление полностью соньке думаешь Коника просто так вот взяла и отдала свой бизнес Сони? Мне кажется они продали свои активы... Хотя я не вдавался в подробности... А сейчас вот набрал в Рамблере и нашел много ссылок...Одна из них: http://www.karavan.ru/Paper2006.nsf/Articl...07_22_5900.html И цитата оттуда же:(позднее Sony выкупила все активы Konica, связанные с разработкой цифровой фототехники) Так что.... Я был прав :) Теперь по матрицам. Опять-таки поискал в Рамблере, тут ты оказался прав. :) Вообще-то SONY поставляет матрицы для Nikon, на Альфе100 и Nikon200 это одна матрица. Хотя по отзывам Никон превосходит Сони... И по оценкам экспертов... операюсь на журнал Digital Photo. Однако!!! Kislik77! В любом случае, кто бы тебе что бы не говорил, пока не подержишь в руках ВСЕ камеры из ценовой категории, которая тебя интересует, не покупай!!! Походи спокойно по магазину, пощелкай... Посмотри как в руке сидит... Полазь в меню... Потом делай выбор...Я практически так и купил свой... Хотя я изначально был на него нацелен, т.к. задолго до этого перечитал массу литературы... Но в магазине все экспертизы были подтверждены моими личными ощущениями...Когда взял в руки Кэнон, сразу понял, что не удобен он (в руке не лежит)... звук затвора у них ужасный... А Никоновский мне по ночам снится ))))))) Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) ну разумеется передачи безвозмездной не бываети даже лучшим или единственным партнерам да... кста...вроде у никонов вообще своих матриц не осталось... все соньковскиечем кста никон превосходит сони-то?Камеры одного уровняПо чьим отзывам-то?Фанатов Никона?почитай нормальные обзоры на dpreviewподержи камеры в руках и сделай сам несколько снимков, а потом уже говориБыла возможность, сравнивали мою соньку с кэном сороковымВывод один: сонька дороже :) (правда на тот момент сонька в продаже была пару недель, а кэнон уже месяц-два... сейчас по цене не сравнивал) Можем такой же тест провести с Никоном 300-мПриноси потестимМогу найти на IXBT вроде выкладывали тесты соньки никона и кэнонагде-то одни лучше, где-то другой, где-то третийитог камеры одного уровня по качеству. Изменено 6 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 погоди 700й не бери, оно у меня есть я те может по осени свой продам Ы :D Если уж буду брать, то новый... :D вот купишь соньку за 50к и будешь снимать шедефры с нормальны ББ!!! :) B) Да-да :) А вообще и из твоего CyberShota можно получить отличные снимки!!! Тем более оптика - КарлЗейсс.... Це как?? :D А если будешь брать что-то серьезное, зеркалку тобиш, то даже не смотри в сторону Сони....Пойди в салон, покрути в руках Никон и Кэнон.... И выбери свой... Мм...уже имел дело с Sony Alpha...не помню сколько... :D Оч. понравился аппарат... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Так, просто, с целью сравнения размеров... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Купил давно, не выложил ибо забыл - "The Body Shop" Mechanics Set by Motorhead. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Купил давно, не выложил ибо забыл - "The Body Shop" Mechanics Set by Motorhead. помнишь, я писал давным-давно, что помимо Murcielago купил ещё кое-что - пока первое и единственное в своём роде...... так вот я это кое-что ещё не показывал)))) а ты меня опередил :D именно такие фигурки я и купил месяца 2 назад :) :) Изменено 10 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 помнишь, я писал давным-давно, что помимо Murcielago купил ещё кое-что - пока первое и единственное в своём роде...... так вот я это кое-что ещё не показывал)))) а ты меня опередил :D именно такие фигурки я и купил месяца 2 назад :D :) Ооо...я первый, я первый...ууу.......... :D :D Хотя нет, подожди, Серёга же показывал их уже, тут :) :D :D Кстати, фигурки ничего, но GMP определённо посимпатичнее будут B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ты пишешь:сони не покупала коникусони с коникой совместно работали над фотокамерамипотом коника закрыла фото-бизнес и передала это направление полностью соньке а потом сам опровергаешь:ну разумеется передачи безвозмездной не бывает Сравнить Никон и Кэнон не получится... Маркетологии компаний работают так, что просто не существует фотика из одной ценовой категории. Все модели расположены в шахматном порядке... По чьим отзывам-то?Фанатов Никона?Digital Photo (журнал). Я об этом, кстати, упомянул постом выше:И по оценкам экспертов... операюсь на журнал Digital Photo. подержи камеры в руках и сделай сам несколько снимков, а потом уже говориБыло же написано черным по белому, что Я ТАК И СДЕЛАЛ.И потом, я раньше, пока ничего не понимал в фотосъемке, сам загорелся Альфой... Но разобрался и познал... А потом еще и в салоне убедился превосходством никона. Приноси потестимтак, для общего развития: прежде чем писать, обрати внимание на город, в котором живет человек :D Я из Казани, и вряд ли принесу в ближайшее время :) :) :D Можно сделать проще - смотри на мои работы и сравнивай скока угодна.... __________________________ и повторюсь, повторение - мать ученияОднако!!! Kislik77! В любом случае, кто бы тебе что бы не говорил, пока не подержишь в руках ВСЕ камеры из ценовой категории, которая тебя интересует, не покупай!!! Походи спокойно по магазину, пощелкай... Посмотри как в руке сидит... Полазь в меню... Потом делай выбор... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Хотя нет, подожди, Серёга же показывал их уже, тут :) :D B) Кстати, фигурки ничего, но GMP определённо посимпатичнее будут :D ну, именно поэтому я и не особо торопился их показать - всё равно они уже успели засветиться на форуме :D это мой первый набор фигурок, так что сравнивать мне не с чемхочу купить как у тебя набор с бульдожкой :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Кстати возле машины,эти механники смотрятся намного лучше.чем кучкой! я даже их не узнал,сразу!!!Наконец то фоточки показал! Надоело.про эти фотики.честное слово...IMHO... Изменено 10 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.