Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Лезем дальше... Серег, молодец - отличные фотографии, фотоСессия - супер! и модель великолепная :) я даже пару фоток для своей фотоколлекции сохранил :) Цитата
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Серег, молодец - отличные фотографии, фотоСессия - супер! и модель великолепная :) я даже пару фоток для своей фотоколлекции сохранил :D Пасибо большое, Лёш... :) Если хочешь, могу тебе выслать "нормальные" фотки - в оригинальном размере и без копирайтов... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Пасибо большое, Лёш... :) Если хочешь, могу тебе выслать "нормальные" фотки - в оригинальном размере и без копирайтов... :) не надоело свою тему поднимать???)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 не надоело свою тему поднимать???)))) Мм...не понял тебя. Человек написал - я ответил как только увидел, что не так? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Мм...не понял тебя. Человек написал - я ответил как только увидел, что не так?Отличная тема,классные фотографии.что ещё надо?Читать и смотреть одно удовольствие! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Отличная тема,классные фотографии.что ещё надо?Читать и смотреть одно удовольствие! :) Спасибки, Вов...это у Ромы просто бывает иногда, не обращай внимания :) Он у нас капризный такой - всё время хочет чтоб читали только его тему, писали именно там и оценивали именного его машинки... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 :) Спасибки, Вов...это у Ромы просто бывает иногда, не обращай внимания :D Он у нас капризный такой - всё время хочет чтоб читали только его тему, писали именно там и оценивали именного его машинки... B) :D ну, то, что я капризный - это есть, отрицать не будуто, что я люблю, когда читают мою тему и оставляют там комменты - так это всем приятното, что я требую, чтобы читали только меня - так это, как говорим мы - переводчики - "Bread of a sieve cable" :) :D :D а по поводу того, с чего я вдруг так написал: ты уже не раз подтирал свой коммент и писал новый с более поздней датой на этой тсранице - только и всегомне лично до фени - пусть твоя тема хоть всё время во главе последних виситя тут постчу только тогда, когда есть что сказать Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ................а по поводу того, с чего я вдруг так написал: ты уже не раз подтирал свой коммент и писал новый с более поздней датой на этой тсранице - только и всего............... Ни с кем меня не перепутал? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ни с кем меня не перепутал? Let me see.... Mmmm.... Nope :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Let me see.... Mmmm.... Nope :) Нет? Уверен? Ну тогда идём в тему "Реальные фотографии нереальных событий", это тут, на 10-ой странице находим вот это сообщение от Aleksey'я и смотрим на дату - Mar 7 2008, 10:54 PM, сразу же под ним находим мой ответ, смотрим дату: Mar 7 2008, 10:56 PM, теперь снова идём в мою тему и внимательно смотрим дату вот этого сообщения от Aleksey'я: Mar 8 2008, 07:34 PM, и столь же внимательно смотрим дату моего ответа: Mar 10 2008, 08:20 PM. Если будут ещё какие-нибудь притензии, основанные на твоих амбициях и невнимательности - обращайся, обсудим. На этом счиатю тему своих "удалённых и вновь появившихся, но с более поздней датой" постов закрытой. Без обид :) P.S. купил сегодня 2 модели, уже имеющиеся в твоей коллекции - даже цвета такого же, фото будут позже - сейчас совсем времени нет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Без обид :) P.S. купил сегодня 2 модели, уже имеющиеся в твоей коллекции - даже цвета такого же, фото будут позже - сейчас совсем времени нет и не думал обижаться - лоханулся, признаюсь))) у меня тоже со временем напряжёнка :) во-первых, никак не начну обрабатывать фотки к обзору по двум Мурчиво-вторых, я же написал - у меня две новинки было в один деньодна из них - уже понятно: Мурчивторая - как я написал: "первая и пока единственная в своём роде" (ещё даже и не отфоткал)думаю, тебе будет интересно взгялнуть, хоть ты её уже и видел у Серёги :D Изменено 11 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 .....................................................................................................вторая - как я написал: "первая и пока единственная в своём роде" (ещё даже и не отфоткал)думаю, тебе будет интересно взгялнуть, хоть ты её уже и видел у Серёги :) Chiron чтоль? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Chiron чтоль? :) нет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Сегодня заезжал в одну уже знакомую мне контору - собираюсь "построить" ещё одну "парковку" поменьше - для разных масштабов, всяческих там Maisto, Bburago и прочей ерунды...вот такой вот эскизик получился... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Сегодня заезжал в одну уже знакомую мне контору - собираюсь "построить" ещё одну "парковку" поменьше - для разных масштабов, всяческих там Maisto, Bburago и прочей ерунды...вот такой вот эскизик получился... по сколько моделей на полку планируешь ставить? по три? я пут себе тоже не большой паркинг прикупил....на днях выложу... Цитата
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 по сколько моделей на полку планируешь ставить? по три? я пут себе тоже не большой паркинг прикупил....на днях выложу... Ну он не для 1:18 в принципе, так что я даже не думал, сколько их туда влезет - подгонял размер "парковки" под угол в комнате - между столом и стеной чтоб влез, там дырка, а так будет шкафчик... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 #21 Highway61 HUMMER H2...моделька просто супер! Очень хорошо сделана - рабочий карданный вал + когда крутишь колеса, под капотом крутится фигня какая-то типа вентилятора...очень много всего интересного в салоне - складывающиеся сидения, откидные солнцезащитные козырьки, откидные подлокотники между передними сидениями, открывается бардачок, двигается шторка люка, даже рычаг АКПП двигается... :) Прекрасный Хаммер. Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Прекрасный Хаммер. Спасибо :) Это, видимо, заглушка просто какая-то - была в коплекте с моделью, её можно вообще вытащить, а можно воткнуть вместо фаркопа, а его (фаркоп), соответственно вместо этой штуки или тоже вынуть на фиг. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Спасибо :) Это, видимо, заглушка просто какая-то - была в коплекте с моделью, её можно вообще вытащить, а можно воткнуть вместо фаркопа, а его (фаркоп), соответственно вместо этой штуки или тоже вынуть на фиг. Спасибо за ответ. :) Если не секрет, то сколько Вы за него заплатили? :DВ "КМЕТе" я видел такой же Hummer H2 как у Вас за 3100 рублей.Но я уверен, что модель стоит таких денег. :D Изменено 13 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Fujik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Х2 - красавчик, поздравляю Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.