Slayer Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Походу Драгсу Ford GT подошел ))) Цитата
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Походу Драгсу Ford GT подошел ))) Хорошая моделька, есть у меня жёлтенький... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Дык никто не говорил - я, видимо, не ту надпись искал, надо было овальчик голубенький искать, ага :) :) точняк!!! а непосредственно носителя этого овальчика я уже давно себе хочу))) :D есть дело - напиши в личку, када будешь онлайн Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Походу Драгсу Ford GT подошел ))) Миом денег... :) ................ А обновления в КМЕТе я уже видел - но ничего даже отдалённо напоминающего эту надпись там нема... :D Кстати, там для тебя кое-что то-же есть... :) Цитата
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Кстати, там для тебя кое-что то-же есть... :) ??? В ЛС плиз, шнеля-шнеля........ :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 /№55/ Ford Expedition Himalaya by AUTOart #72781 Не Гималаи конечно, но и не всеми любимые кирпичики... Итак...собираемся в путь: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Готовы? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Поехали... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 уууууууууууууууу,классная модель))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Полезли потихоньку... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Лезем дальше... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 "Внутренности"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Всяко-разно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Ну и напоследок... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) отпадная модель :) и фотки - zашибись :) 2 Slayer:нет, я жду не GT :D хотя модель интересная) Изменено 4 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 отпадная модель :) и фотки - zашибись :) Пасиба, я старался :D 2 Slayer:нет, я жду не GT :D хотя модель интересная) Действительно интересная - советую приобрести :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Пасиба, я старался :D Действительно интересная - советую приобрести :) я кое-что поинтереснее жду :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Классные фото ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Классные фото ! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Посмотрел остальные фотки и еще раз скажу уууууууууууууууууууу,СУПЕР модель!!!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.