Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) Серебристые в своё время на Ленинградке в Mercedes'e за 4000 руб. отдавали.......

Ну а ты шо молчишь то по поводу модельки?? :)

ооо))) ты решил присоединиццца к нам, блондинкам)))))))

читай самый первый коммент ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано: (изменено)

Судя по надписи на стенке- 722 GT..

http://www.flickr.com/photos/hamdoon/2036595925/

2 Montoya: то, что ты вывесил на фотке - это новейший GTR, который построен на базе 722 Миле Миглия

судя по ffсему, с аffтосалона в Дубае

вот тебе: http://www.autoweek.ru/review/news/17880/

я лично это статью писал))) :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Зачетная модель :)

С покраской всё в норме?

да, ffсё ли намана??? а то там я какую-то "чумку" у тебя zаметил на левом переднем крыле......

Опубликовано:

UPD: ну, что тебе скаzать? модель - :) наконеzz-то ты что-то стоящее купил :)

но zzвет..... он же потомок легендарных серебряных стрел!!! тока серебро или графит!!!

ну, ещё могу предположить чОрный.... но красный)))) ты, по-моему, его ff пару своему красному Маистоffскому вzял))))) :D

молодеzz!!! рад zа тебя!!! сам себе такую хочу :D

Отвечу по пунктам пожалуй:

1. Насчёт чего-то стОящего я, пожалуй, промолчу :D

2. По поводу серебряных стрел я в курсе, но я покрутил его в руках, покрутил...и чОрный покрутил.......и купил этот :D

3. Про Maisto...не в пару, а на замену так сказать, однако Maisto'вский я ни продавать, ни куда-либо девать не собираюсь, так что можно считать, что в пару. Их совместное фото тоже будет, только чуть позже.

ооо))) ты решил присоединиццца к нам, блондинкам)))))))

читай самый первый коммент ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!

ооо))) Как-то не имею привычки по несколько раз перечитывать комментарии...или ты предлагаешь мне пойти на первую страницу темы и перечитать всё заново - авось кто чего где подписАл ещё, а?? :D B)

Опубликовано:

2 Montoya: то, что ты вывесил на фотке - это новейший GTR, который построен на базе 722 Миле Миглия

судя по ffсему, с аffтосалона в Дубае

вот тебе: http://www.autoweek.ru/review/news/17880/

я лично это статью писал))) :)

Я в ТопГире читал :D К тому же на самом авто так написано. И вообще это тебе так принципиально? :)
Опубликовано:

Зачетная модель :)

С покраской всё в норме?

Спасибо :) Ну да вроде...всё ок... Больше всего рад, что мне всё-таки удалось не испортить надписи "McLaren" с обеих сторон капота - уж больно часто они "съезжают" при неаккуратном обращении...

post-1771-1203365996_thumb.jpg

Опубликовано:

.....................И вообще это тебе так принципиально? :)

Ему всё принципиально - лишь бы поспорить :) Не обращай внимания :D

Опубликовано:

да, ffсё ли намана??? а то там я какую-то "чумку" у тебя zаметил на левом переднем крыле......

Мм...хде??? Обведи в кружочек и покажи... :)

Опубликовано:

Рад, что "наше" (современное) "корыто" пришлось по вкусу любителю мускулов! :) Если хочешь взять такой и именно такого цвета - бери, а то они стремительно заканчиваются, и, как следствие, начинают дорожать...

Опубликовано:

#54. CMC :) SLR McLaren. Модель уже много раз показывалась, было много фографий, разговоров, обсуждений и т.д. и т.п., но я всё же выложу свой маленький фотоотчётик, с Вашего позволения :D Скажу лишь одно - много я этих моделек в руках крутил, разных цветов, но этот цвет мне у них больше всего нравится.

post-1771-1203361977_thumb.jpgpost-1771-1203361987_thumb.jpgpost-1771-1203361999_thumb.jpg

post-1771-1203362006_thumb.jpgpost-1771-1203362018_thumb.jpgpost-1771-1203362033_thumb.jpg

Класс и тачка и фотки. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ура я Угадал! Это действительно Менрин! Какой я молодец! Такоой серьезный вопрос........ :)

А если серьезно поздравляю......мне тоже понравилась.....у меня есть серебристый от маисто.....давно думаю поменять на СМС........да все цвета как то не впечатляли.....теперь нашел!!!! КРАСНЫЙ ГЛАМУР!!!!! :)

Опубликовано:

Ура я Угадал! Это действительно Менрин! Какой я молодец! Такоой серьезный вопрос........ :D

А если серьезно поздравляю......мне тоже понравилась.....у меня есть серебристый от маисто.....давно думаю поменять на СМС........да все цвета как то не впечатляли.....теперь нашел!!!! КРАСНЫЙ ГЛАМУР!!!!! :D

Пасиб :D Прям уж глямурр, просто КРАСивый zzвеdd :) :)

Опубликовано:

А Маисто не так уж и плохо смотрится)))), но колеса просто ужас))

Угу, я сам удивился, что он, оказывается, совсем неплох :D А колёса - ты чёёё, гангста тюнинх, ёпт :) :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...