Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Zдраffствуйте, любеzная наша Александра!!! :D Тему своей коллекzzии соzдайте в рубрике "Фотографии/Списки"Наверху будет синяя кнопочка "Новая тема" Вот Вам ссылка на рубрику: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17 Ff правом верхнем углу Вы найдёте синюю клавишу с пометкой "Новая тема" :)Спасибо большое DrugsBunny! :) Цитата Мы вас раскачаем!
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Спасибо большое DrugsBunny! :) u R welcome :) и ещё, Саш, у нас такое правило на форуме: каждый вноffь прибыffший должен соzдать виzитку (вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23) и поместить там свою фотку (а желательно и не одну) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 u R welcome :) и ещё, Саш, у нас такое правило на форуме: каждый вноffь прибыffший должен соzдать виzитку (вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23) и поместить там свою фотку (а желательно и не одну)иш ты.........фотку захотел!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 иш ты.........фотку захотел!!!!!!!!!!!!!!!!! так не для себя ж стараюсь)) у меня девушка есть...... это я ffсё для вас, для вас :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 так не для себя ж стараюсь)) у меня девушка есть...... это я ffсё для вас, для вас :)ААА!!! ну тады респект и уважуха!!! Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 krasavci! :D Ой-ой, а то ты их не видел B) Сам мне их поставлял же!! :D Спасибо, брат! :) Zдраffствуйте, любеzная наша Александра!!! :D Тему своей коллекzzии соzдайте в рубрике "Фотографии/Списки"Наверху будет синяя кнопочка "Новая тема" Вот Вам ссылка на рубрику: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17 Ff правом верхнем углу Вы найдёте синюю клавишу с пометкой "Новая тема" :D Ну надо же, блондинкО уже освоилсО, кноППки выучилЪ :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 u R welcome :D и ещё, Саш, у нас такое правило на форуме: каждый вноffь прибыffший должен соzдать виzитку (вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23) и поместить там свою фотку (а желательно и не одну) Дааа?????? Первый раз слышу о таком правиле!!! :D :D :) :) так не для себя ж стараюсь)) у меня девушка есть...... это я ffсё для вас, для вас B) Буууу......... +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Сережа, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за фоты!!!! Ты как всегда - всё для форума!!! Ещё раз благодарствую! НУ И МАХИНЫ!!!!!!Сереж, а фотки днища есть... и если есть то салон и подкапотное...? (достану я тебя с этим грузовиком :) Просто красотень на самом деле, люблю БОЛЬШИЕ машины :D ) Да не за что, Эд :D Салон пожарки я выкладывал же, да и подкапотное тоже...глянь выше :) Салон и подкапотное L6600 + днища (смешное слово B) ) завтра отсниму, если получится :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Итак...по твоей просьбе, Эдик... Внутрисалонное L6600. Разумеется, никакого изыска и флока (оно и понятно - стоит учитывать год выпуска и придназначение прототипа), но "резиновые" коврики присутствуют, нормальный "спартанский" интерьер "тех" лет: Подкапотное L6600: Днище :) L6600. Очень бы я хотел посмотреть на процесс вытаскивания запаски на прототипе... :) Днище :D L322. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Блин Серёг... классно! Салон то ничё так для такой махины)) Конечно снаружи надо признать он симпатичнее чем внутри... Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТЫ!!!! Мне реально был интересен этот монстр!!!! Не надумал купить чтонить похожее? )) Типично американское с БОЛЬШИМ колличеством хрома )))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Блин Серёг... классно! Салон то ничё так для такой махины)) Конечно снаружи надо признать он симпатичнее чем внутри... Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТЫ!!!! Мне реально был интересен этот монстр!!!! Не надумал купить чтонить похожее? )) Типично американское с БОЛЬШИМ колличеством хрома )))) Да не за чт :) Не понял, что ты имеешь под "чем-нибудь похожим", да ещё и с большим кол-вом хрома?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 НУ типа Питерболы и т.п. типичные АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ!!!! ТУПОНОСЫЕ ТАКИЕ!!!!! ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 НУ типа Питерболы и т.п. типичные АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ!!!! ТУПОНОСЫЕ ТАКИЕ!!!!! ))) Эдик-Эдик...ну вот скажи мне...ну ГДЕ же ты видел такие грузовики в 1:18??? ГДЕ??? ГОВОРИ!!!!!!!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да тыж найдёш)))) Я даж не сомневаюсь... ))))))))) А если серьёзно то помоему они в 24 есть?! А в 18 я сам таких жду( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да тыж найдёш)))) Я даж не сомневаюсь... ))))))))) А если серьёзно то помоему они в 24 есть?! А в 18 я сам таких жду( Могу только уже в десятый раз дать ссылку на Smith Miller, больше пока что ничего не находится...в 1:24 есть кое-что интересное, но 1:24 - это не 1:18 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Сереж пасибо за ссылку! ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Сереж пасибо за ссылку! ) Невнимательно Форум читаешь, Эд :) Не за чт :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ...Вот и я о том же...ну ничего, подождём, может кто ещё чего интересного сварганит... :)Этого видел? :) ПС. Фотка тяжелая! Прямая ссылка - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Этого видел? :D ПС. Фотка тяжелая! Прямая ссылка - здесь Неет, Тим, не видел...упустил как-то... :) Спасибо за тяжёлое фото (люблю хорошие фотки, в качестве :) ) :D Этот уже намнооого интереснее...надо ещё подождать, может, что-нибудь совсем интересное произойдёт... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Анонс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.