Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Zдраffствуйте, любеzная наша Александра!!! :D

Тему своей коллекzzии соzдайте в рубрике "Фотографии/Списки"

Наверху будет синяя кнопочка "Новая тема"

Вот Вам ссылка на рубрику: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17

Ff правом верхнем углу Вы найдёте синюю клавишу с пометкой "Новая тема" :)

Спасибо большое DrugsBunny! :)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Спасибо большое DrugsBunny! :)

u R welcome :)

и ещё, Саш, у нас такое правило на форуме:

каждый вноffь прибыffший должен соzдать виzитку (вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23) и поместить там свою фотку (а желательно и не одну)

Опубликовано:

u R welcome :)

каждый вноffь прибыffший должен соzдать виzитку (вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23) и поместить там свою фотку (а желательно и не одну)

иш ты.........фотку захотел!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

krasavci! :D

Ой-ой, а то ты их не видел B) Сам мне их поставлял же!! :D Спасибо, брат! :)

Zдраffствуйте, любеzная наша Александра!!! :D

Тему своей коллекzzии соzдайте в рубрике "Фотографии/Списки"

Наверху будет синяя кнопочка "Новая тема"

Вот Вам ссылка на рубрику: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17

Ff правом верхнем углу Вы найдёте синюю клавишу с пометкой "Новая тема" :D

Ну надо же, блондинкО уже освоилсО, кноППки выучилЪ :) :D :D

Опубликовано:

u R welcome :D

Дааа?????? Первый раз слышу о таком правиле!!! :D :D :) :)

так не для себя ж стараюсь))

у меня девушка есть...... это я ffсё для вас, для вас B)

Буууу......... +1

Опубликовано:

Сережа, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за фоты!!!! Ты как всегда - всё для форума!!! Ещё раз благодарствую! НУ И МАХИНЫ!!!!!!

Сереж, а фотки днища есть... и если есть то салон и подкапотное...? (достану я тебя с этим грузовиком :) Просто красотень на самом деле, люблю БОЛЬШИЕ машины :D )

Да не за что, Эд :D Салон пожарки я выкладывал же, да и подкапотное тоже...глянь выше :) Салон и подкапотное L6600 + днища (смешное слово B) ) завтра отсниму, если получится :D

Опубликовано:

Итак...по твоей просьбе, Эдик...

Внутрисалонное L6600. Разумеется, никакого изыска и флока (оно и понятно - стоит учитывать год выпуска и придназначение прототипа), но "резиновые" коврики присутствуют, нормальный "спартанский" интерьер "тех" лет:

post-1771-1202764620_thumb.jpgpost-1771-1202764627_thumb.jpgpost-1771-1202764635_thumb.jpg

Подкапотное L6600:

post-1771-1202764694_thumb.jpgpost-1771-1202764683_thumb.jpgpost-1771-1202764676_thumb.jpgpost-1771-1202764666_thumb.jpg

Днище :) L6600. Очень бы я хотел посмотреть на процесс вытаскивания запаски на прототипе... :)

post-1771-1202764784_thumb.jpg

Днище :D L322.

post-1771-1202764819_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин Серёг... классно! Салон то ничё так для такой махины)) Конечно снаружи надо признать он симпатичнее чем внутри... Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТЫ!!!! Мне реально был интересен этот монстр!!!! Не надумал купить чтонить похожее? )) Типично американское с БОЛЬШИМ колличеством хрома ))))

Опубликовано:

Блин Серёг... классно! Салон то ничё так для такой махины)) Конечно снаружи надо признать он симпатичнее чем внутри... Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТЫ!!!! Мне реально был интересен этот монстр!!!! Не надумал купить чтонить похожее? )) Типично американское с БОЛЬШИМ колличеством хрома ))))

Да не за чт :) Не понял, что ты имеешь под "чем-нибудь похожим", да ещё и с большим кол-вом хрома??

Опубликовано:

НУ типа Питерболы и т.п. типичные АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ!!!! ТУПОНОСЫЕ ТАКИЕ!!!!! )))

Эдик-Эдик...ну вот скажи мне...ну ГДЕ же ты видел такие грузовики в 1:18??? ГДЕ??? ГОВОРИ!!!!!!!!! :) :)

Опубликовано:

Да тыж найдёш)))) Я даж не сомневаюсь... )))))))))

А если серьёзно то помоему они в 24 есть?! А в 18 я сам таких жду(

Могу только уже в десятый раз дать ссылку на Smith Miller, больше пока что ничего не находится...в 1:24 есть кое-что интересное, но 1:24 - это не 1:18 :)

Опубликовано:

...

Вот и я о том же...ну ничего, подождём, может кто ещё чего интересного сварганит... :)

Этого видел? :)

post-10-1202838422_thumb.jpg

ПС. Фотка тяжелая! Прямая ссылка - здесь

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Этого видел? :D

ПС. Фотка тяжелая! Прямая ссылка - здесь

Неет, Тим, не видел...упустил как-то... :) Спасибо за тяжёлое фото (люблю хорошие фотки, в качестве :) ) :D Этот уже намнооого интереснее...надо ещё подождать, может, что-нибудь совсем интересное произойдёт... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...