Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz CL-class W216 - Автоарт (еще не купил, т.к. жду белый)

Porsche 911 (997) GT3 RS- Автоарт и Миничампс (не купил, т.к. хочу найти дилерский рыжий Чампс)

Porsche Cayenne Turbo - Миничампс (почему не купил не знаю, наверное потому что уже есть 3 шт Cayenne S и V6 :D )

Mercedes-Benz GL-class - Миничампс (в продаже только дилерские, жду регулярный белый)

Mercedes-Benz S-class S600 W220 Pullman (пока появился только дорогой, ручной работы сделанны в Китае, пока лично не увижу качество модели, заказывать не стану)

Мм...любопытно...

БЭлые CL и GL - это очень красиво будет... :) :D :D

GT3 RS цвета Focus ST - как раз то, что надо! B) :D Не нравится мне ни чОрный, ни бЭлый, ни салатовый...или в 1:43 у них другая гамма цветов?...

А есть фото Pullman'a W220?? А то я у Вовы по=моему видел, но W221 - кстати, офигительная модель!! :D Такую бы в 1:18 бы......... :)

Опубликовано:

Кислик хороший списочек B) у меня сегодня, кстати прибавление опят таки же не без помощи пушыстика Амира. :D

Пасиба :) Прибавление - это всегда хорошо! :) Ждём фоток... :D А вот мои прибавления наш брат, похоже, заныкать решил...ну или просто себе оставить - у него сейчас места много пустого на полочках... :D :D

Опубликовано:

Пасиба :) Прибавление - это всегда хорошо! :) Ждём фоток... :D А вот мои прибавления наш брат, похоже, заныкать решил...ну или просто себе оставить - у него сейчас места много пустого на полочках... :D :D

Не повезло тебе :D B)

Скоро пришлёт B) ты меня опередил в покупке одной модели :D :D

Опубликовано:

Не повезло тебе B) :D

Скоро пришлёт :D ты меня опередил в покупке одной модели :) :D

Ну вот, жду :D

Гм...не будем назвать модель, назовём марку...думаю, что это :) , угадал?... :D

Опубликовано:

GT3 RS цвета Focus ST - как раз то, что надо! :D :D Не нравится мне ни чОрный, ни бЭлый, ни салатовый...или в 1:43 у них другая гамма цветов?...

А есть фото Pullman'a W220?? А то я у Вовы по=моему видел, но W221 - кстати, офигительная модель!! :) Такую бы в 1:18 бы......... :)

В 43-м GT3 RS черный, рыжий, серебристый и салатовый

Pullman W220 вот он:

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?Vi...mp;category=223

post-32-1200236725_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага, понятно...цветовая палитра на GT3 RS такая же, как и к 1:18... :)

Pullman определённо хорош, судя по фото, по кранйей мере выглядит лучше, чем в 1:18... :)

Опубликовано:

А где Defender?

Ой :D Пропал случайно :) Даже в списке после 47 идёт сразу 49 :D Упс :) Вот он:

48. Universal Hobbies 1/18 Land Rover Defender 110

Пасибо :D Ща список исправлю...

Опубликовано:

А он его вместе с губозакаточной одному любителю подарил!!! :-)

Ну уж нет, не отдам его никому!!:) И вообще - отстаньте уже наконец от бедных :) 'ов - всё пытаетесь их раздать кому-нибудь :D А вот про губозакаточную машинку - это не я говорил, уж извольте... :D

Опубликовано:

Ну уж нет, не отдам его никому!!:) И вообще - отстаньте уже наконец от бедных :) 'ов - всё пытаетесь их раздать кому-нибудь :D А вот про губозакаточную машинку - это не я говорил, уж извольте... :D

Да не кто к ним и не пристает! (Ну я по крайней мере)

Опубликовано:

На самом деле Рома_DrugsBunny не один, кто намедни выбирался с моделью на фотосессию на природу..."природа", конечно же, сказано сильно - я просто спустился во двор и щёлкнул :) Arnage T, потом потыкал в ФШ и вот что получилось. Ногами не пинать :)

post-1771-1200943183_thumb.jpgpost-1771-1200943191_thumb.jpgpost-1771-1200943199_thumb.jpg

post-1771-1200943211_thumb.jpgpost-1771-1200943227_thumb.jpgpost-1771-1200943235_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

:) Прикольные кадры,но самую фишку упустил,жаль(((((В полное отражение сять бы надо было!!!!!Ну и не грех бы на земельку поставить)))))

Скоро суперкары собираюсь вывести на прогулку,наконец-то снег выпал,осталось дождаться морозца.

А вае кадры супер,молодца :) :D :D

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Спасибо! :) Полное отражение не получалось - снимал на крыше машины, на люке - отсюда и отражение, поэтому и не вышло его целиком снять... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...