OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Кислик хороший списочек :) у меня сегодня, кстати прибавление опят таки же не без помощи пушыстика Амира. :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Mercedes-Benz CL-class W216 - Автоарт (еще не купил, т.к. жду белый)Porsche 911 (997) GT3 RS- Автоарт и Миничампс (не купил, т.к. хочу найти дилерский рыжий Чампс)Porsche Cayenne Turbo - Миничампс (почему не купил не знаю, наверное потому что уже есть 3 шт Cayenne S и V6 :D )Mercedes-Benz GL-class - Миничампс (в продаже только дилерские, жду регулярный белый)Mercedes-Benz S-class S600 W220 Pullman (пока появился только дорогой, ручной работы сделанны в Китае, пока лично не увижу качество модели, заказывать не стану) Мм...любопытно...БЭлые CL и GL - это очень красиво будет... :) :D :D GT3 RS цвета Focus ST - как раз то, что надо! B) :D Не нравится мне ни чОрный, ни бЭлый, ни салатовый...или в 1:43 у них другая гамма цветов?...А есть фото Pullman'a W220?? А то я у Вовы по=моему видел, но W221 - кстати, офигительная модель!! :D Такую бы в 1:18 бы......... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Кислик хороший списочек B) у меня сегодня, кстати прибавление опят таки же не без помощи пушыстика Амира. :D Пасиба :) Прибавление - это всегда хорошо! :) Ждём фоток... :D А вот мои прибавления наш брат, похоже, заныкать решил...ну или просто себе оставить - у него сейчас места много пустого на полочках... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Пасиба :) Прибавление - это всегда хорошо! :) Ждём фоток... :D А вот мои прибавления наш брат, похоже, заныкать решил...ну или просто себе оставить - у него сейчас места много пустого на полочках... :D :D Не повезло тебе :D B) Скоро пришлёт B) ты меня опередил в покупке одной модели :D :D Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Не повезло тебе B) :D Скоро пришлёт :D ты меня опередил в покупке одной модели :) :D Ну вот, жду :D Гм...не будем назвать модель, назовём марку...думаю, что это :) , угадал?... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 GT3 RS цвета Focus ST - как раз то, что надо! :D :D Не нравится мне ни чОрный, ни бЭлый, ни салатовый...или в 1:43 у них другая гамма цветов?...А есть фото Pullman'a W220?? А то я у Вовы по=моему видел, но W221 - кстати, офигительная модель!! :) Такую бы в 1:18 бы......... :) В 43-м GT3 RS черный, рыжий, серебристый и салатовый Pullman W220 вот он:http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?Vi...mp;category=223 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Ага, понятно...цветовая палитра на GT3 RS такая же, как и к 1:18... :) Pullman определённо хорош, судя по фото, по кранйей мере выглядит лучше, чем в 1:18... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Хороший списочек :) Так держать :) Цитата
OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Ну вот, жду B) Гм...не будем назвать модель, назовём марку...думаю, что это :) , угадал?... :) :D :D :D Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Fujik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 :) молодец! :) Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Хороший списочек :) Так держать B) Пасиба :) :D :D :D B) :D молодец! :D Благодарен :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Вот, подготовил списочек, на всяк случай, может пригодится кому :) А где Defender? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А где Defender? А он его вместе с губозакаточной одному любителю подарил!!! :-) Цитата
kislik Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А где Defender? Ой :D Пропал случайно :) Даже в списке после 47 идёт сразу 49 :D Упс :) Вот он: 48. Universal Hobbies 1/18 Land Rover Defender 110 Пасибо :D Ща список исправлю... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А он его вместе с губозакаточной одному любителю подарил!!! :-) Ну уж нет, не отдам его никому!!:) И вообще - отстаньте уже наконец от бедных :) 'ов - всё пытаетесь их раздать кому-нибудь :D А вот про губозакаточную машинку - это не я говорил, уж извольте... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Ну уж нет, не отдам его никому!!:) И вообще - отстаньте уже наконец от бедных :) 'ов - всё пытаетесь их раздать кому-нибудь :D А вот про губозакаточную машинку - это не я говорил, уж извольте... :DДа не кто к ним и не пристает! (Ну я по крайней мере) Цитата
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 На самом деле Рома_DrugsBunny не один, кто намедни выбирался с моделью на фотосессию на природу..."природа", конечно же, сказано сильно - я просто спустился во двор и щёлкнул :) Arnage T, потом потыкал в ФШ и вот что получилось. Ногами не пинать :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) :) Прикольные кадры,но самую фишку упустил,жаль(((((В полное отражение сять бы надо было!!!!!Ну и не грех бы на земельку поставить)))))Скоро суперкары собираюсь вывести на прогулку,наконец-то снег выпал,осталось дождаться морозца.А вае кадры супер,молодца :) :D :D Изменено 21 января 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Спасибо! :) Полное отражение не получалось - снимал на крыше машины, на люке - отсюда и отражение, поэтому и не вышло его целиком снять... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.