Fox Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Отличная коллекция! И направление прослеживается: преобладают внедорожники и машины представительского класса. А еще сложилось впечатление, что коллекция растет просто астрономическими темпами!!!! Так держать! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Отличная коллекция! И направление прослеживается: преобладают внедорожники и машины представительского класса. А еще сложилось впечатление, что коллекция растет просто астрономическими темпами!!!! Так держать! Спасибо, приятно слышать...читать... :) По поводу направления - это ты в точку, плюс еще немножко спортивных гражданских экземпляров... Да, темп я взял в меру быстрый - за 8 месяцев буквально с 6-7 "просто симпатичных машинок" у меня появилось около 40 моделек... Сейчас решил немного сбросить темп и разобраться с полками - а то ставить уже некуда, да и пылится автопарк - а это не есть гуд... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Только разбавить эту компанию несколькими разными Фордами не помешало бы Специально для тебя /№30/ Ford GT by AUTOart #73022 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Отлично, вот и мощные американцы подтягиваются! Класс! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Специально для тебя :D Ford GT от Auto Art...Вот совсем другое дело! :D Красавица! :) Лучшее, что было создано Фордом в 1:1! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Отлично, вот и мощные американцы подтягиваются! Класс! :D Вот совсем другое дело! :D Красавица! :) Лучшее, что было создано Фордом в 1:1! :) Да, согласен по поводу 1:1! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 /№31/ Lamborghini Gallardo Polizia by AUTOart #31121 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 ...Auto Art Lamborghini Gallardo Polizia... :) .............Симпатяга - :) Долго-же я её искал по "приемлемой" цене..... Цитата
kislik Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Симпатяга - :) Долго-же я её искал по "приемлемой" цене..... хмм...ну да, это такой щекотливый вопрос так сказать...и почем в итоге она обошлась, если не секрет?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Ну вот! Наконец то привез полки! Еще даже в квартиру не занес, а уже начал распаковывать и фотографировать :) Собирать придется самому (впрочем и доставлять пришлось самому), т.к. любезнейшие господа-производители доставляют и собирают только крупными партиями... Молодцы :) Изменено 17 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну вот! Наконец то привез полки! Еще даже в квартиру не занес, а уже начал распаковывать и фотографировать :D Собирать придется самому (впрочем и доставлять пришлось самому), т.к. любезнейшие господа-производители доставляют и собирают только крупными партиями... Молодцы :) Я тоже дома всю мебель сам собирал - дешево и сердито :) , а главное - ничего сложного :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Я тоже дома всю мебель сам собирал - дешево и сердито :D , а главное - ничего сложного :D да уж, ничего сложного в принципе, но одному не очень то удобненько как-то... :) Блин, а еще б руки пообрывать всем тем, кто пишет "инструкции по сборке", и зачем она только попалась мне на глаза :D После того, как второй раз пришлось ращбирать чуть ли не всю конструкцию инструкция была успешно удалена в мусорную корзину, буду дальше действовать по собственному чутью... :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Ну вот, уже начало прорисовываться что-то более-менее похожее на шкафчик для моделей...еще нужно будет кстановить стеклянные дверцы и замки на них + подтянуть все крепленя для полочек, ну и собсно сами полочки, но это уже будет точно не сегодня...вот, установил "примерочную" полочку... Изменено 28 мая 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 По ходу сборки выяснилось, что изготовитель забыл просверлить 2 дырки в задней панели, а дрели в Москве у меня нету, поэтому дособирать всю конструкцию придется в понедельник... Ну а пока что ещё одна машинка! /№32/ Audi RS4 by Minichamps #5010509115Великолепная моделька, одно только крепление багажника чего стОит! 5 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 ................Ну а пока что еще одна машинка - Audi RS4 от Minichamps...великолепная моделька, одно только крепление багажника чего стОит! :) .................Хорош :) Цитата
Timophey Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну вот, уже начало проривовываться что-то более-менее похожее на шкафчик для моделей...еще нужно будет кстановить стеклянные дверцы и замки на них + подтянуть все крепленя для полочек, ну и собсно сами полочки, но это уже будет точно не сегодня...вот, установил "примерочную" полочку... Насчет сборки... может, оно и лучше самому собирать.. Мне мой шкаф везли месяц, потом черти скока собирали, и пока собирали пробили проводку в комнате. :) + нахамили и гарантийный талончик так и не завезли. Единственный плюс - цена - сделали в 2 раза дешевле. По ходу сборки выяснилось, что изготовитель забыл просверлить 2 дырки в задней панели, а дрели в Москве у меня нету, поэтому дособирать всю конструкцию придется в понедельник... :D Ну а пока что еще одна машинка - Audi RS4 от Minichamps...великолепная моделька, одно только крепление багажника чего стОит! :D Хороший авто! И цвет :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
edman Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Блин!!! АКУЕННЫЕ ПОЛКИ! Поздравляю! Молодца! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Большое спасибо всем!! :D Насчет сборки... может, оно и лучше самому собирать.. Мне мой шкаф везли месяц, потом черти скока собирали, и пока собирали пробили проводку в комнате. :) + нахамили и гарантийный талончик так и не завезли. Единственный плюс - цена - сделали в 2 раза дешевле. Хм...и впрям чего-то они долго...я заказал, оплатил и ровно через неделю забрал...ну они тоже накосячили немножко, но я их простил B) А вот по поводу проводки - это уже совсем не есть гут...мастера, блин. Я уж теперь рад, что сам собираю...так даже как-то интереснее и познавательнее :D Блин!!! АКУЕННЫЕ ПОЛКИ! Поздравляю! Молодца! Хех, пасиб! :) Эдуард, Вы же теперь тоже знаете, откуда берутся такие миленькие шкафчики...не так ли?... :D P.S. это еще не конечный вид - вот все доделаю, протру их как следует - вот тогда должно получиться действительно акуенно...я надеюсь по крйней мере :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну в живую, вот так на фоте я ж их не видел. Токо схематично. Красиво, очень красиво. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну в живую, вот так на фоте я ж их не видел. Токо схематично. Красиво, очень красиво. Да, кстати, в той конторе, о которой мы с тобой говорили, есть что-то типа выставочного зала их продукции - там все можно посмотреть вживую... А я пока что поеду за дрелью... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.