Fox Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Хорошо отснял Он так даже симпатичней, чем на самом деле :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Вот вчера плюсик поставил, а сегодня зашёл ещё разок фотками полюбоваться и не удержался от сего хвалебного коментария!))) Модель в этом цвете, то что надо Cпасибо большое!!!)) Серёж! Умеешь преподать любую модель. Спасибо, Саш) Сделать автомобиль, чтоб он выглядел сверхтехнологичным и при этом классически под силу не многим. В BMW с этим справляются. Та же ситуация - передать всю красоту автомобиля через фотографии. И в этом ты преуспел. Мои поздравления! Ого...ну спасибо на добром слове! Ух, какая красотка! А цвет, цвет!!!Потрясающие фото! Спасибо!!) Эка тебя на немцев понесло! Фотки, модель ....... ну ты понял. Всё ........ Спасибо, тёзк)) Серёга бери японцев. Ха))Их есть у меня... :wink: Хорошо отснял Он так даже симпатичней, чем на самом деле :) Спасибо, Слав)На некоторых фотках мне тоже так кажется...)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Заценил "Зеточку"! Как всегда - так: и так: ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Я как все... то есть, мне тоже нравится:biggrin: 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
saldo Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Ха))Их есть у меня... :wink: Выкладывай. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Заценил "Зеточку"! Как всегда - так: и так: ! Спасибо, Серёж)) Я как все... то есть, мне тоже нравится:biggrin: ))Спасибо)) Выкладывай. Пока что только одна фотка, Саш))Там ещё делать и делать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 /№143/ BMW X6M (E71) by Kyosho #8762R0 Благодарность за помощь в пробретении модели Саше Литовскому 14 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 МаннИфико!РеалистИк!!БравО!я так понимаю картина: последний взгляд,теряя сознание" :biggrin: :biggrin: 2 Цитата
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 /№143/BMW X6M (E71) by Kyosho #8762R0Ха !!! ... И здесь наши вкусы совпали ... :thumbsup: :smile: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 лайййййййк)))))))) 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Мишаня Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Как это?Почему не черный :biggrin: Хотя в красном ,мне кажется, он немного лучше,спортивнее 1 Цитата
kislik Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 МаннИфико!РеалистИк!!БравО!я так понимаю картина: последний взгляд,теряя сознание" :biggrin: :biggrin: Спасибо, Олег)Это дабы не портить общую концепцию, так сказать))Вообще изначально конечно же так: Ха !!! ... И здесь наши вкусы совпали ... :thumbsup: :smile: :wink: лайййййййк)))))))) Пасиб) Как это?Почему не черный :biggrin: Хотя в красном ,мне кажется, он немного лучше,спортивнее Ну вот как-то так..."простой" Х6 тоже был в красном...нравится мне их красный...выбирал между синим и красным, но всё-таки вот так...) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Хороший. Единственно, не нравится то, что задние фонари сливаются с красным кузовом. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Неописуемо красиво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Обалденно 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Несмотря на мою нелюбовь к БМВ и Х6му в частности (как и ко всем экспериментам в области скрещения типов кузовов) - модель прекрасна! Мощно! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Очень красив!Цвет наилучший.Задний бампер потрясный! Изменено 28 октября 2011 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ой а что это мы "синеву" не убрали в редакторе? :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Хороший. Единственно, не нравится то, что задние фонари сливаются с красным кузовом. Печально, согласен( :biggrin: Неописуемо красиво! Спасибо)) Обалденно Спасибо) Несмотря на мою нелюбовь к БМВ и Х6му в частности (как и ко всем экспериментам в области скрещения типов кузовов) - модель прекрасна! Мощно! Спасибо!) Очень красив!Цвет наилучший.Задний бампер потрясный! Спасибо)) Ой а что это мы "синеву" не убрали в редакторе? :biggrin: Чегось? :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Санек Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 серьезный авто и модель тоже Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.