kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ну как поигрались, я ходил рукивбрюки, а Сергей ползал по асфальту:biggrin: результат мне оч нравится, это нечто другое нежели групповое фото так что зови исчо кстати, как это было(сейчас он меня отмодерирует) пы.сы. белый тоже оч выделяется из троицы, цвет у него типа перламутра вреале-очкрасивый От гад, а, всё-таки сфоткал :laugh: Нна! Ой,там за балончиком что-то красиво-красное выглядывает :biggrin: Не смог рассмотреть,но на Бел Эйр 57 чем-то похож,Серёж,не он ли?А может Кадиллак? Это Mark III... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 О Mark III я думал,но меня сбили с толку фары - он же "косоглазый",а за балончиком показалось,что обычный "круглофарый" :sad: Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Прям клубная тусовка получилась Сегодня подержался за оранжевый - очень красиво смотрится! но я хочу взять темный. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 много ездит по Москве не чёрнобелых, конечно цвет потусклее, но почти Как по-мне, так точно такой же... и вообще Сергей перевернул мои понятия об цветах авто на 180 градусов:biggrin: Это почему это? :smile: P.S. придёт GTR - велкам :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 От гад, а, всё-таки сфоткал :laugh: Нна!да успел, есть ещё фотка где ты мобилой отмахиваешься Одной достаточно :tongue: Это почему это? :smile: P.S. придёт GTR - велкам :wink:до события июля 2009 года, я думал что у меня авто будет чОрное или тЁмное, но так случилось что нет и впредь буду выбирать весёленькие цвета(хотя на дороге оч тяжеловато приходится) как посылка прибудет маякну сразуты белого тож не фотай, обождиа да и архивчик намыль(и меня с мобилкой туда засунь) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Та я тож думал, что всегда на чорных ездить будут, но после Hyundai - да нууу его Ну дак ты мылко-то дай куды мылить))И архивчики я не мылю - тока архивчеги :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IKAR Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 тема FX50S раскрыта полнее некуда :biggrin: Цитата
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Та я тож думал, что всегда на чорных ездить будут, но после Hyundai - да нууу его Ну дак ты мылко-то дай куды мылить))И архивчики я не мылю - тока архивчеги :blink:newest2005 на яндексе Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) На чёрных машинах только жлобы и ездят ! Но их так много , что иногда приходится соответствовать , чтоб не выделяться. Если нет ствола в подлокотнике.... Шикарно повеселились !!! А где боярыня ? В церкви штоли ? Изменено 1 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Трио Инфинити впечатлило :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 тема FX50S раскрыта полнее некуда :biggrin: Эт точно))Вроде бы все выпускаемые в 1:18 цвета Fx50... newest2005 на яндексе Намылил) На чёрных машинах только жлобы и ездят ! Но их так много , что иногда приходится соответствовать , чтоб не выделяться. Если нет ствола в подлокотнике.... Шикарно повеселились !!! А где боярыня ? В церкви штоли ? Это смотря какой подлокотник...обычно удобнее в карман на двери засовывать ствол.Народ? Народ в поле работает... Трио Инфинити впечатлило :thumbsup: Да меня тоже! :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я смотрю, финик многим понравился... :smile: Вот ещё небольшой анонсик, фотки, как обычно, готовятся... как раз на днях голд пришел,оставлю два черный и голд,белый уедет... Цитата
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 как раз на днях голд пришел,оставлю два черный и голд,белый уедет... А два-то чорных тебе зачем? :ohmy: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А два-то чорных тебе зачем? :ohmy: да он ваще машинки солит, лфа неотдал, так мне пришлось за денег покупать Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 да он ваще машинки солит, лфа неотдал, так мне пришлось за денег покупать Магазин, может, открывать собрался?...А с LFA - безобразие, мы же все всегда рады поделиться "двойной" моделью друг с дружкой, ага :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Магазин, может, открывать собрался?...А с LFA - безобразие, мы же все всегда рады поделиться "двойной" моделью друг с дружкой, ага :cool:а я тоже теперь никому ничё неотдам, а кой что даже с продажи снял:biggrin: архивчеГ получил, спб Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а я тоже теперь никому ничё неотдам, а кой что даже с продажи снял:biggrin: Всё-таки оставил его себе? Ну и правильно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Отэта отчет!!! Вы с Димоном повторили наш подвиг с Шимом? :laugh: Как голова? Живые? :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Отэта отчет!!! Вы с Димоном повторили наш подвиг с Шимом? :laugh: Как голова? Живые? :laugh:я то проездом был на автода и не хотел злоупотреблять гостеприимством Сергея Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Та видишь, Стас, Димка у нас просто сама скромность, блин :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.