Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cерёг, классные фотки ;) )) может сделаешь такую фотосессию, для разнообразия :D

Модель отличная ;) ))

Спасибо)

Ну уж нет уж, на вторую фотку с моими кривыми руками ушло несколько часов :D

Было => стало.

post-1771-1299061130_thumb.jpg

Но я совсем пока не готов идти на такие труды для фотосета из 15-20 фотографий :D

:D :P

Пасиб)

Опубликовано:

Да просто снимать полно чего, а негде, вот и маюсь... ;)

Не могу сказать, что EVO супер желанная модель, просто подвернулся по сходной цене, но когда получил, понял, что это весчЪ - во ;)

имхо ты сам себя загоняешь в рамки :P у тебя хорошие студийные фото получились, а чтобы 1,5 часа на фото не тратить пользуй корректирующие слои в шопе :D

PS http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=272257

отзеркаленная часть модели должна быть менее контрастна и плавно сходить на нет... добавь к этому слою маску с градиентом :D

Опубликовано:

Строго. Сдержанно. Красиво. Мне кажется, именно для этой модели такая фотография - в самый раз. ;)

Вот и мне так показалось, поэтому и заморочился :D

Спасибо ;)

я чуЙствАвАл шо у тебя есть чо много показать:D

Атож...

имхо ты сам себя загоняешь в рамки :D у тебя хорошие студийные фото получились, а чтобы 1,5 часа на фото не тратить пользуй корректирующие слои в шопе :D

отзеркаленная часть модели должна быть менее контрастна и плавно сходить на нет... добавь к этому слою маску с градиентом :D

А шо це таке корректирующие слои? :P

Про зеркальную часть - пробовал разные варианты, в том числе и искажение, имитация отражения в воде, и меньший контраст, и большую размытость, но в итоге всё же остановился на том варианте, что на фото.

Градиент, кстати, можно попробовать...

Опубликовано: (изменено)

А шо це таке корректирующие слои? ;)

вот это ;)

Layer > New Adjustment Layer >...

http://help.adobe.com/en_US/photoshop/cs/using/images/la_14.png

http://help.adobe.com/en_US/photoshop/cs/u...A59C8E73Fa.html

я говорил про что-то вроде этого... будет интересно, я тебе .PSD могу выслать)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

я говорил про что-то вроде этого... будет интересно, я тебе .PSD могу выслать)

Да, неплохо вроде смотрится, качесвто только г, давай я тебе оригинал кину, сделаешь так же, если не лень конечно? ;)

Опубликовано: (изменено)

)) я же пытаюсь объяснить, что это и самому легко сделать, давай мыло, я тебе .PSD вышлю и тебе практически останется только скопировать нужные слои ;)

EDIT

отправил ;)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

кстати приобрёл я перчатки для того чтоб хватать модели,отпечатков не оставляют и стоят 25р.

Что за пепелац, где взял?

Опубликовано:

в спец одежде где перчатками торгуют

Точно. Надо будет заехать - результаты поиска оказались резко отрицательными ;)

От парадки, да?

А у нас их бесплатно с модельками выдают ;)

Ну...Вам везёт... :P

Опубликовано:

От парадки, да?

всё гениальное просто ;) ;)

хотя они, Серёга, ооочень мягко говоря, толстоваты в сравнении хотя бы с теми, что Paudi порой вкладывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...