kislik Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 вот... ;) Что? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Cерёг, классные фотки ;) )) может сделаешь такую фотосессию, для разнообразия :P Модель отличная ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Cерёг, классные фотки ;) )) может сделаешь такую фотосессию, для разнообразия :D Модель отличная ;) )) Спасибо)Ну уж нет уж, на вторую фотку с моими кривыми руками ушло несколько часов :D Было => стало. Но я совсем пока не готов идти на такие труды для фотосета из 15-20 фотографий :D :D :P Пасиб) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Строго. Сдержанно. Красиво. Мне кажется, именно для этой модели такая фотография - в самый раз. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Что? ;)я чуЙствАвАл шо у тебя есть чо много показать;) Цитата
DenX Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да просто снимать полно чего, а негде, вот и маюсь... ;) Не могу сказать, что EVO супер желанная модель, просто подвернулся по сходной цене, но когда получил, понял, что это весчЪ - во ;)имхо ты сам себя загоняешь в рамки :P у тебя хорошие студийные фото получились, а чтобы 1,5 часа на фото не тратить пользуй корректирующие слои в шопе :D PS http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=272257 отзеркаленная часть модели должна быть менее контрастна и плавно сходить на нет... добавь к этому слою маску с градиентом :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Строго. Сдержанно. Красиво. Мне кажется, именно для этой модели такая фотография - в самый раз. ;) Вот и мне так показалось, поэтому и заморочился :D Спасибо ;) я чуЙствАвАл шо у тебя есть чо много показать:D Атож... имхо ты сам себя загоняешь в рамки :D у тебя хорошие студийные фото получились, а чтобы 1,5 часа на фото не тратить пользуй корректирующие слои в шопе :D отзеркаленная часть модели должна быть менее контрастна и плавно сходить на нет... добавь к этому слою маску с градиентом :D А шо це таке корректирующие слои? :P Про зеркальную часть - пробовал разные варианты, в том числе и искажение, имитация отражения в воде, и меньший контраст, и большую размытость, но в итоге всё же остановился на том варианте, что на фото.Градиент, кстати, можно попробовать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ;) зачет! ;) А мне картинка понравилась (шепотом - больше,чем на плэнэре :P ) Цитата
DenX Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) А шо це таке корректирующие слои? ;) вот это ;)Layer > New Adjustment Layer >... http://help.adobe.com/en_US/photoshop/cs/using/images/la_14.pnghttp://help.adobe.com/en_US/photoshop/cs/u...A59C8E73Fa.html я говорил про что-то вроде этого... будет интересно, я тебе .PSD могу выслать) Изменено 3 марта 2011 пользователем DenX Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 я говорил про что-то вроде этого... будет интересно, я тебе .PSD могу выслать) Да, неплохо вроде смотрится, качесвто только г, давай я тебе оригинал кину, сделаешь так же, если не лень конечно? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) )) я же пытаюсь объяснить, что это и самому легко сделать, давай мыло, я тебе .PSD вышлю и тебе практически останется только скопировать нужные слои ;) EDITотправил ;) Изменено 3 марта 2011 пользователем DenX Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ;) kislik2006@mail.ru Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 кстати приобрёл я перчатки для того чтоб хватать модели,отпечатков не оставляют и стоят 25р. Цитата Александр
kislik Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 кстати приобрёл я перчатки для того чтоб хватать модели,отпечатков не оставляют и стоят 25р. Что за пепелац, где взял? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 в спец одежде где перчатками торгуют Цитата Александр
Миша Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 в спец одежде где перчатками торгуютА у нас их бесплатно с модельками выдают ;) Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 в спец одежде где перчатками торгуют Точно. Надо будет заехать - результаты поиска оказались резко отрицательными ;) От парадки, да? А у нас их бесплатно с модельками выдают ;) Ну...Вам везёт... :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 От парадки, да?да нет какие то рбочие Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 От парадки, да?всё гениальное просто ;) ;)хотя они, Серёга, ооочень мягко говоря, толстоваты в сравнении хотя бы с теми, что Paudi порой вкладывает. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.