kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 О! Новые задние планы!!! ;) :DСерёг, как всегда!!! :P ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Видно сразу - поездил с моделькой!Мне фотка с заборчиком понравилось. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Красиво !!! Очень красиво !!! ;) :P :D Особенно тусклые фото !! ;) На них она как настоящая ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
sincansen Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 /№121/[/size]Volvo 850R sedan[/b] by Красота........ ;) Фото, как всегда, бесподобны....... ;) Цитата С уважением, Сергей.
edman Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Сереж, браво ;) ФОты бесподобны!РАсскажи подробнее о модели, пожалуйста! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) О! Новые задние планы!!!Серёг, как всегда!!! Ну это просто на крышу вылез...))Спасибо) Видно сразу - поездил с моделькой!Мне фотка с заборчиком понравилось. Спасибо)Нее, с этой я не ездил особо, зато с другой покатался немного...) Красиво !!! Очень красиво !!! Особенно тусклые фото !! ;) На них она как настоящая ! Спасибо, Вова)) Красота........ ;) Фото, как всегда, бесподобны....... Спасибо) Сереж, браво :P ФОты бесподобны!РАсскажи подробнее о модели, пожалуйста! Спасибо)Эд, ну я этокак егорассказчик-то тот ещё конечно, но пару слов сказать попробую... ....перенёс в первый пост с моделью... Изменено 16 сентября 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Отличные фотографии, шикарно собранная и детализированная модель ;) А вот к прототипу я, к сожалению или к счастью, никакой симпатии не питаю.Поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ...если нравится бери :)вот искуситель-то, а?! ;) ;)а хде деньхи брать?! а ставить её куда?! :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Отличные фотографии, шикарно собранная и детализированная модель ;) А вот к прототипу я, к сожалению или к счастью, никакой симпатии не питаю.Поздравляю! Спасибо)Касаемо прототипа - это фломастеры <_< вот искуситель-то, а?! ;) :Pа хде деньхи брать?! а ставить её куда?! :D :) :D Ну, Стас, я вообще удивлён, если честно, что у тебя её (модели) до сих пор нет :D Ты в своём уме апще? :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 И модель красивая, и фотографии заводные. Сделайте меня развидеть это, пожалуйста. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
saldo Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Опять меня упинали на вторую страницу, ну нельзя вот Вас без внимания оставлять :D Времени чего-то с каждым днём всё меньше и меньше становится на фотообзоры :P http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/volvo_logo2006_lg.jpg /№121/Volvo 850R sedan by AutoArt #79502 Она великолепна. ;) А сарайчик будет? ;) Цитата C Уважением, Александр!
roWer Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ....- довольно живенькое подкапотное пространство (чёрные плиты поднадоели уже) .... Мне думается, чем дальше идёт автопромышленность, мы скоро вообще, получим в живую глухие капоты.вот искуситель-то, а?! ;) ;)а хде деньхи брать?! а ставить её куда?! :P :DЭлианор продай, вот и деньги и место! :) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 И модель красивая, и фотографии заводные. Сделайте меня развидеть это, пожалуйста. Пшшш!!! :D :) :D Получилось? Развидел? :D Она великолепна. :P А сарайчик будет? ;) Спасиб. Саш)Посмотрим... ;) Мне думается, чем дальше идёт автопромышленность, мы скоро вообще, получим в живую глухие капоты. Так оно и есть. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну, Стас, я вообще удивлён, если честно, что у тебя её (модели) до сих пор нет ;) Ты в своём уме апще? :DСерёга, доставал её из коробки, крутил вертел в руках, игрался... Минут 15-20 реально думал, но че-то так и не решился ;) Вот сейчас думаю - может, зря? :DЭлианор продай, вот и деньги и место! :)Ты купишь её по цене Вольво? :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ты купишь её по цене Вольво? ;)А я не знаю цены вольво! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
edman Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Сереж, спасибо за описание! Всегда бы получать вместе с такими фотками такое же описание к модели! Приятно было почитать! С учетом что у тебя одна из самых разнообразных и красивых коллекций на форуме, информация от тебя очень полезна как новичкам, так и тем кто уже давно на форуме! Спасибо ещё раз Серег!!!!!! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Классная модель! хочу и седан и вагончик, но до сих пор не могу определиться, в каких цветах брать...Фотки как всегда - СУПЕР! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Сереж, спасибо за описание! Всегда бы получать вместе с такими фотками такое же описание к модели! Приятно было почитать! С учетом что у тебя одна из самых разнообразных и красивых коллекций на форуме, информация от тебя очень полезна как новичкам, так и тем кто уже давно на форуме! Спасибо ещё раз Серег!!!!!! ;) Да не за что ;) Описание перенёс в первый пост с фотками - для наглядности так сказать...А касаемо так бы всегда - ну, коллекция у меня, быть может, и разнообразная, однако модели в ней по существу всем хорошо известные и много раз обсуждаемые, да и писатель из меня не ахти какой, так что я лучше "под заказ" буду :P Классная модель! хочу и седан и вагончик, но до сих пор не могу определиться, в каких цветах брать...Фотки как всегда - СУПЕР! Спасибо)С цветами лично для меня всё было просто - не люблю цыпляче-жёлтый :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ловлю на слове ;) Как что понравится буду просить рассказик ;) Не откажи, дружище :P Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.