Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво !!! Очень красиво !!! ;) :P :D

Особенно тусклые фото !! ;) На них она как настоящая !

Опубликовано: (изменено)

О! Новые задние планы!!!

Серёг, как всегда!!!

Ну это просто на крышу вылез...))

Спасибо)

Видно сразу - поездил с моделькой!

Мне фотка с заборчиком понравилось.

Спасибо)

Нее, с этой я не ездил особо, зато с другой покатался немного...)

Красиво !!! Очень красиво !!!

Особенно тусклые фото !! ;) На них она как настоящая !

Спасибо, Вова))

Красота........ ;) Фото, как всегда, бесподобны.......

Спасибо)

Сереж, браво :P ФОты бесподобны!

РАсскажи подробнее о модели, пожалуйста!

Спасибо)

Эд, ну я этокак егорассказчик-то тот ещё конечно, но пару слов сказать попробую...

....перенёс в первый пост с моделью...

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Отличные фотографии, шикарно собранная и детализированная модель ;) А вот к прототипу я, к сожалению или к счастью, никакой симпатии не питаю.

Поздравляю!

Опубликовано:

Отличные фотографии, шикарно собранная и детализированная модель ;) А вот к прототипу я, к сожалению или к счастью, никакой симпатии не питаю.

Поздравляю!

Спасибо)

Касаемо прототипа - это фломастеры <_<

вот искуситель-то, а?! ;) :P

а хде деньхи брать?! а ставить её куда?! :D :)

:D

Ну, Стас, я вообще удивлён, если честно, что у тебя её (модели) до сих пор нет :D

Ты в своём уме апще? :lol:

Опубликовано:

Опять меня упинали на вторую страницу, ну нельзя вот Вас без внимания оставлять :D

Времени чего-то с каждым днём всё меньше и меньше становится на фотообзоры :P

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/volvo_logo2006_lg.jpg /№121/Volvo 850R sedan by AutoArt #79502

Она великолепна. ;) А сарайчик будет? ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

....

- довольно живенькое подкапотное пространство (чёрные плиты поднадоели уже)

....

Мне думается, чем дальше идёт автопромышленность, мы скоро вообще, получим в живую глухие капоты.

вот искуситель-то, а?! ;) ;)

а хде деньхи брать?! а ставить её куда?! :P :D

Элианор продай, вот и деньги и место! :)

Опубликовано:

И модель красивая, и фотографии заводные. Сделайте меня развидеть это, пожалуйста.

Пшшш!!! :D :) :D

Получилось? Развидел? :D

Она великолепна. :P А сарайчик будет? ;)

Спасиб. Саш)

Посмотрим... ;)

Мне думается, чем дальше идёт автопромышленность, мы скоро вообще, получим в живую глухие капоты.

Так оно и есть.

Опубликовано:

Ну, Стас, я вообще удивлён, если честно, что у тебя её (модели) до сих пор нет ;)

Ты в своём уме апще? :D

Серёга, доставал её из коробки, крутил вертел в руках, игрался... Минут 15-20 реально думал, но че-то так и не решился ;) Вот сейчас думаю - может, зря? :D

Элианор продай, вот и деньги и место! :)

Ты купишь её по цене Вольво? :P

Опубликовано:

Сереж, спасибо за описание! Всегда бы получать вместе с такими фотками такое же описание к модели! Приятно было почитать! С учетом что у тебя одна из самых разнообразных и красивых коллекций на форуме, информация от тебя очень полезна как новичкам, так и тем кто уже давно на форуме! Спасибо ещё раз Серег!!!!!! ;)

Опубликовано:

Классная модель! хочу и седан и вагончик, но до сих пор не могу определиться, в каких цветах брать...

Фотки как всегда - СУПЕР!

Опубликовано:

Сереж, спасибо за описание! Всегда бы получать вместе с такими фотками такое же описание к модели! Приятно было почитать! С учетом что у тебя одна из самых разнообразных и красивых коллекций на форуме, информация от тебя очень полезна как новичкам, так и тем кто уже давно на форуме! Спасибо ещё раз Серег!!!!!! ;)

Да не за что ;)

Описание перенёс в первый пост с фотками - для наглядности так сказать...

А касаемо так бы всегда - ну, коллекция у меня, быть может, и разнообразная, однако модели в ней по существу всем хорошо известные и много раз обсуждаемые, да и писатель из меня не ахти какой, так что я лучше "под заказ" буду :P

Классная модель! хочу и седан и вагончик, но до сих пор не могу определиться, в каких цветах брать...

Фотки как всегда - СУПЕР!

Спасибо)

С цветами лично для меня всё было просто - не люблю цыпляче-жёлтый :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...