kislik Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 вуатана! браво-брависсимо! Спасибо) Симмпатичный)))но 34-й - БЕСТ! Спасибо)34-й был показан ранее :P Серёг, ты специально самую клёвую фотку в конец ставишь? Красавец ;) мои поздравления! Спасибо)Нет, не специально) Мне лично эта больше нравится) Классный болид!! И конечно фото ;) как всегда получил большое удовольствие Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А ведь и правда - надо иногда разбавлять массу чорных седанов и внедорожников чем-нибудь эдаким...ОН большой, очень тяжёлый и с кучей всевозможных наворотов, о которых уже ни раз говорилось, поэтому не буду ничего перечислять, просто смотрите фото, как обычно впрочем Итак, впервые в этой теме на радость Эду, а не Давиду... /№116/ Plymouth GTX by GMP #1803117 Благодарность за помощь в приобретении модели Эду (EdMan) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вай какой Плимут!!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Очень классное качество модели, да одну GMP но нада иметь! ;) Поздравки! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Wolf Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Красавец ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Брутальный такой автомобильчик ;) ))Фото ;) :P :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Итак, впервые в этой теме на радость Эду, а не Давиду... ;) Появление в твоей коллекции мускула радует меня не меньше ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 :P вот это да! на таких мощных колёсах выглядит потресающе, рессоры задние ;) необчно такое на модели видеть...А на фотках вновь новая изюминка - заборчик ;) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Сергей, МЕГА -КРУТОЙ GTX ;) ;) бензобак под задним номером заченил? ps: у тябя тоже двери как-то не "плотно" закрываются? Цитата мои модельки 1/18визитка
sincansen Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Красавец.......... ;) :) :D Фотки - как обычно супер... ;) :P :D Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Эка какой пёстрый жеребец поселился в твоей конюшне ;) ;) :P Хорош !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Супер ;) а двигатель Спасибо) Вай какой Плимут!!! Пасиб) Очень классное качество модели, да одну GMP но нада иметь!Поздравки! Спасибо, Astro)) Красавец ! Пасиб) Брутальный такой автомобильчик )Фото Точняк)Спасибо) Появление в твоей коллекции мускула радует меня не меньше :) Для тебя у меня еще есть кое-что :D :D вот это да! на таких мощных колёсах выглядит потресающе, рессоры задние необчно такое на модели видеть...А на фотках вновь новая изюминка - заборчик Поздравляю! Да, модель вообще выполнена прекрасно!Спасибо) Сергей, МЕГА -КРУТОЙ GTX ;) бензобак под задним номером заченил? ps: у тябя тоже двери как-то не "плотно" закрываются? Спасибо)Бензобак заценил есессно, фотка есть, но не стал ее сюда вставлять - там палец мой некрасивый)))) Без пальца не держится - пружинка однако))Да нет, с дверьми вроде все в порядке... Красавец.......... Фотки - как обычно супер... Спасибо) Эка какой пёстрый жеребец поселился в твоей конюшне Хорош !!! :P Спасибо, Вова)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А ведь и правда - надо иногда разбавлять массу чорных седанов и внедорожников чем-нибудь эдаким...ОН большой, очень тяжёлый и с кучей всевозможных наворотов, о которых уже ни раз говорилось, поэтому не буду ничего перечислять, просто смотрите фото, как обычно впрочем :P Итак, впервые в этой теме на радость Эду, а не Давиду... ;) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg/№116/Plymouth GTX by GMP #1803117 Благодарность за помощь в пробретении модели Эду (EdMan) ;) Фигасе. Цитата Мои модели (активный список).
saldo Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg/№116/Plymouth GTX by GMP #1803117 Хде моя нижняя челюсть? :D :) :D Прелестно. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Всегда рад помочь ;) Серег, фотки просто шедевральные! Поздравляю. Фазендочка у тебя супер ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.