Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно, тогда соку тебе нальем, поллитра... :) :D

Оно конечно можно и сок... Однако лучше что-нибудь и по-крепче... Текилу например... или виски....ну если этого нема - то сойдёт и коньяк... Хенеси. :)

Опубликовано:

Чё изучать. Покупать согласно списку. :)

я бы не стал покупать согласно списку всё без разбора.... хотя список определённо неплохой.... есть модели, которые действительно стоят у меня на повестке дня))

Опубликовано:

Оно конечно можно и сок... Однако лучше что-нибудь и по-крепче... Текилу например... или виски....ну если этого нема - то сойдёт и коньяк... Хенеси. :)

Ну вот так бы сразу и сказал... :D Хенеси нема - финито, остался только Мартель, да и этот после выходных тоже того, уйдет в небытие :D

А, кстати, еще Самбука есть - чего-то не идет она как-то... :)

Опубликовано:

Чё изучать. Покупать согласно списку. :D

Там к сожалению достаточно много того, что бы я сейчас, находясь в здравом уме и трезвой памяти, уже не купил бы точно... :) А выкинуть жалко, вот и мучаюсь :)

я бы не стал покупать согласно списку всё без разбора.... хотя список определённо неплохой.... есть модели, которые действительно стоят у меня на повестке дня))

Пральна, без разбора не надо, а то фигня получится :D А про твою повестку дня я уже примерно в курсе - много еще тебе чего покупать... :D

P.S. где фото модели от СМС??? Зажал!?

Опубликовано:

Там к сожалению достаточно много того, что бы я сейчас, находясь в здравом уме и трезвой памяти, уже не купил бы точно... :) А выкинуть жалко, вот и мучаюсь :)

Пральна, без разбора не надо, а то фигня получится :D А про твою повестку дня я уже примерно в курсе - много еще тебе чего покупать... :D

P.S. где фото модели от СМС??? Зажал!?

сегодня ещё одну офигенную модельку купил)))) :D и у тебя такой нет)))

фотки будут - в эти выхи постараюсь сделать.... мне ещё, помимо СМС, надо один ББР выложить, несколько миничемпсов и троечку где-то киошо - кароч, все тачки, которые мне на др подарили)))

Опубликовано:

Ну вот так бы сразу и сказал... :D Хенеси нема - финито, остался только Мартель, да и этот после выходных тоже того, уйдет в небытие :D

А, кстати, еще Самбука есть - чего-то не идет она как-то... :)

Не... Ну если Martel V.C.O.P. - то сойдёт, он очень даже ничего, хорошо пьётся, особливо третья или четвертая бутылка.... Проверенно - :) !!!

Опубликовано:

Не... Ну если Martel V.C.O.P. - то сойдёт, он очень даже ничего, хорошо пьётся, особливо третья или четвертая бутылка.... Проверенно - :) !!!

Серег, ты того ...... больше это не пей. Явный фальшак :)

Привильный коньяк Martell V.S.O.P. :D

Опубликовано:

сегодня ещё одну офигенную модельку купил)))) :) и у тебя такой нет)))

фотки будут - в эти выхи постараюсь сделать.... мне ещё, помимо СМС, надо один ББР выложить, несколько миничемпсов и троечку где-то киошо - кароч, все тачки, которые мне на др подарили)))

Ну BBR - это Enzo, все понятно, опять плагиат! :D А вот СМС, Kyosho и т.д. - это давай, давай, посмотрим, что ты там напокупал, и что там тебе надарили! :)

Опубликовано:

А как же Х.О.? Хотя, мне тоже V.S.O.P. как-то больше по душе... :) А вот по поводу 3ий-4ой бутылки...бутылки то разные бывают, даже если 0,5, то это уже многовато, даже если на двоих...имхо, хотя.............

Опубликовано: (изменено)

Блин, гурманы :) :D

Да ладно, гурманы...я вот сейчас вообще АрАрАт пью... :D :D Блин, сказал же, что Martell закончится...ладно, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ...ииккк!! :) B)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано: (изменено)

Энцо просто класс! особинно его движок и горловина бака, но внедорожники всеравно круче! :)

Я внедорожники тоже очень люблю, думаю, ты это уже заметил, но BBR - это BBR...

P.S. извините, что так криво отвечаю - интернета нет под рукой, приходится писать с телефона...

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

А как же Х.О.? Хотя, мне тоже V.S.O.P. как-то больше по душе... :) А вот по поводу 3ий-4ой бутылки...бутылки то разные бывают, даже если 0,5, то это уже многовато, даже если на двоих...имхо, хотя.............

Восемь на четверых по 0.75 - :) ... С фруктами, на свежем воздухе, не спеша.... В самый раз!!! Поверь - проверенно и не раз... Вот если больше - то это уже перебор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...