Roma Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А чего так плохо!? :) Дык я его вообще не употребляю.... Мне-б чего по-проще... :) Цитата
kislik Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 да Я!... да у Меня!.... да я некоторые модели купил, када ты ещё под стол пешком ходил!!! :D Кто?? ТЫ????? :) Брехун :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Дык я его вообще не употребляю.... Мне-б чего по-проще... :) Ясно, тогда соку тебе нальем, поллитра... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Кто?? ТЫ????? :) Брехун :D :) а то))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ясно, тогда соку тебе нальем, поллитра... :) :D Оно конечно можно и сок... Однако лучше что-нибудь и по-крепче... Текилу например... или виски....ну если этого нема - то сойдёт и коньяк... Хенеси. :) Цитата
saldo Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 пасип огромное!!! распечатал - поехал домой изучать!!! :)Чё изучать. Покупать согласно списку. :) Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Чё изучать. Покупать согласно списку. :) я бы не стал покупать согласно списку всё без разбора.... хотя список определённо неплохой.... есть модели, которые действительно стоят у меня на повестке дня)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Оно конечно можно и сок... Однако лучше что-нибудь и по-крепче... Текилу например... или виски....ну если этого нема - то сойдёт и коньяк... Хенеси. :) Ну вот так бы сразу и сказал... :D Хенеси нема - финито, остался только Мартель, да и этот после выходных тоже того, уйдет в небытие :D А, кстати, еще Самбука есть - чего-то не идет она как-то... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Чё изучать. Покупать согласно списку. :D Там к сожалению достаточно много того, что бы я сейчас, находясь в здравом уме и трезвой памяти, уже не купил бы точно... :) А выкинуть жалко, вот и мучаюсь :) я бы не стал покупать согласно списку всё без разбора.... хотя список определённо неплохой.... есть модели, которые действительно стоят у меня на повестке дня)) Пральна, без разбора не надо, а то фигня получится :D А про твою повестку дня я уже примерно в курсе - много еще тебе чего покупать... :D P.S. где фото модели от СМС??? Зажал!? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Там к сожалению достаточно много того, что бы я сейчас, находясь в здравом уме и трезвой памяти, уже не купил бы точно... :) А выкинуть жалко, вот и мучаюсь :)Пральна, без разбора не надо, а то фигня получится :D А про твою повестку дня я уже примерно в курсе - много еще тебе чего покупать... :D P.S. где фото модели от СМС??? Зажал!? сегодня ещё одну офигенную модельку купил)))) :D и у тебя такой нет)))фотки будут - в эти выхи постараюсь сделать.... мне ещё, помимо СМС, надо один ББР выложить, несколько миничемпсов и троечку где-то киошо - кароч, все тачки, которые мне на др подарили))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Ну вот так бы сразу и сказал... :D Хенеси нема - финито, остался только Мартель, да и этот после выходных тоже того, уйдет в небытие :D А, кстати, еще Самбука есть - чего-то не идет она как-то... :) Не... Ну если Martel V.C.O.P. - то сойдёт, он очень даже ничего, хорошо пьётся, особливо третья или четвертая бутылка.... Проверенно - :) !!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Не... Ну если Martel V.C.O.P. - то сойдёт, он очень даже ничего, хорошо пьётся, особливо третья или четвертая бутылка.... Проверенно - :) !!! Серег, ты того ...... больше это не пей. Явный фальшак :) Привильный коньяк Martell V.S.O.P. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Блин, гурманы :) :) Цитата
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Серег, ты того ...... больше это не пей. Явный фальшак :) Привильный коньяк Martell V.S.O.P. :D Гриш, дык я это... не читатель... я-ж его не читаю - я-ж его пью.... :) :D :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Решил окончательно закрыть тему :) Enzo... Энцо просто класс! особинно его движок и горловина бака, но внедорожники всеравно круче! :) Цитата
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 сегодня ещё одну офигенную модельку купил)))) :) и у тебя такой нет)))фотки будут - в эти выхи постараюсь сделать.... мне ещё, помимо СМС, надо один ББР выложить, несколько миничемпсов и троечку где-то киошо - кароч, все тачки, которые мне на др подарили))) Ну BBR - это Enzo, все понятно, опять плагиат! :D А вот СМС, Kyosho и т.д. - это давай, давай, посмотрим, что ты там напокупал, и что там тебе надарили! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Не... Ну если Martel V.C.O.P. - то сойдёт, он очень даже ничего, хорошо пьётся, особливо третья или четвертая бутылка.... Проверенно - :) !!! А как же Х.О.? Хотя, мне тоже V.S.O.P. как-то больше по душе... :) А вот по поводу 3ий-4ой бутылки...бутылки то разные бывают, даже если 0,5, то это уже многовато, даже если на двоих...имхо, хотя............. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Блин, гурманы :) :D Да ладно, гурманы...я вот сейчас вообще АрАрАт пью... :D :D Блин, сказал же, что Martell закончится...ладно, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ...ииккк!! :) B) Изменено 12 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Энцо просто класс! особинно его движок и горловина бака, но внедорожники всеравно круче! :) Я внедорожники тоже очень люблю, думаю, ты это уже заметил, но BBR - это BBR... P.S. извините, что так криво отвечаю - интернета нет под рукой, приходится писать с телефона... Изменено 12 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А как же Х.О.? Хотя, мне тоже V.S.O.P. как-то больше по душе... :) А вот по поводу 3ий-4ой бутылки...бутылки то разные бывают, даже если 0,5, то это уже многовато, даже если на двоих...имхо, хотя............. Восемь на четверых по 0.75 - :) ... С фруктами, на свежем воздухе, не спеша.... В самый раз!!! Поверь - проверенно и не раз... Вот если больше - то это уже перебор... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.